Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Ги -ерунду пишешь.

Совершеннейшую

Причем тут шампусик?Ты Алексея что ли начиталась?

Для неалкоголика отказаться от шампусика - раз плюнуть))) А вот отказаться от образа мыслей своеобразного - который например тебе присущ ))) - не без этого - это огромная сложность.
...
Так шампусик это и есть образ мыслей. К примеру ты очень болезненно на это отреагирова, вот здесь собака и порылась.

хорошо тебе это нравится
ЧТО ЖЕ ТОГДА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ПЬЕТ?
в двух словах можешь сказать?
за свое здоровье алк и сам способен волноваться впрочем и пройопывать тоже способен - это его собственность

Я больше переживаю чтобы на детях его алкоголизм и моя реакция/ созависимость не отразились, это первое мое " волнение"

Давно убрала. Как мужчину. Как отца дочери нет.

гы на весь форум хвастаешься как муашка лимфоузлы ощупывал 😁
восторг как у алкаша - от очередного перепоя и с каким подвигом он очнулся

Я больше переживаю чтобы на детях его алкоголизм и моя реакция/ созависимость не отразились, это первое мое " волнение"

ну попереживать конечно можно - главное ничего не делать
мама может сказать что это папа виноват
ну это папа рожал деток и маму такую выбрал, которая любит попереживать

гы на весь форум хвастаешься как муашка лимфоузлы ощупывал 😁
восторг как у алкаша - от очередного перепоя и с каким подвигом он очнулся

Он щупал как врач. У меня было тяжелое состояние. Он клятву Гиппократа давал.

Так шампусик это и есть образ мыслей. К примеру ты очень болезненно на это отреагирова, вот здесь собака и порылась.

Нет, Алексей)))

Шампусик - то явно не мой образ мыслей. К тому вопросу я совершенно равнодушна.

Я не знаю - насколько алкоголик вообще может понять - что чувствует неалкоголик по отношению к алкоголю))) то из разных миров.

Для неалкоголика алкоголь не представляет ничего особенного.

Поэтому призывать неалкоголика отказаться от алкоголя ради "правденого" образа жизни - это даже забавно

В этом вообще дело? Люди вы что? Я не пила алкоголь уже не помню скока - да и не важно - то реально ерунда сущая))) Разве от того сложно отказываться людям - вот прямо смешно даже))))))

Амариш почему тебе сложно отказаться от сигарет
я раньше не верила в прогредиентность никотиновой зависимости
но приходится убеждаться

ну попереживать конечно можно - главное ничего не делать
мама может сказать что это папа виноват
ну это папа рожал деток и маму такую выбрал, которая любит попереживать
Мне иногда кажется что вы пишите с бадуна, я вас правда с трудом понимаю где вы усмехаетесь а где нет.
Я папу ни в чем не виню, тем более перед детьми, такого никогда не было, даже когда я его сама в своей голове винила за все на свете.
Я живу сегодняшним днем, мой муж больной алкоголизмом, я решила сохранить семью а не ждать идеала. Был бы он инвалид к примеру, я бы просто знала что от него некоторые вещи не стоит ожидать ( физического плана) , но раз решила жить вместе, то строила бы планы в соответствии. Тк муж алкоголик и мне уже знакомо его поведение во время запоя, так у меня жизнь так строится чтобы не зависить от него не морально не физически на неделю каждые 2-3 месяца.
А за детей я переживаю конечно как и любая мама, но у меня уверенность что они могут вырасти нормальнами людьми если есть правильный подход

...Для неалкоголика алкоголь не представляет ничего особенного.
Очень даже представляет: ритуал, традиция, ценность легко-опьяненного состояния. Я это помню.

Поэтому призывать неалкоголика отказаться от алкоголя ради "правденого" образа жизни - это даже забавно
...
Да что там забавного, это ж просто ржачно, особенно когда детям привили эти традиции, а дети после них взяли и спились.

Продолжу мысль - сложно отказаться то не от алкоголя - а от способов защиты, от способов взаимодействия с реальным миром)))

Если для алкоголика - алкоголь - вот отчасти такой способ, то для неалкоголика - в том нет ничего!!!!

Но у каждого из нас есть такие вещи, поломав которые - мы прямо таки переворачиваем жизнь - начинаем жить по другому, взаимодействовать с миром иначе.

Заставь меня отказаться от алкоголя - я рассмеюсь - для меня это как отказаться от леденцов Холлс - то от ничего по сути!)))

А заставь меня отказаться от чего то основополагающего - это будут большие ломки.

Потому шампусик на НГ - это просто курам на смех ей богу)))

Назад
Сверху Снизу