Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так шампусик это и есть образ мыслей. К примеру ты очень болезненно на это отреагирова, вот здесь собака и порылась.Ги -ерунду пишешь.
Совершеннейшую
Причем тут шампусик?Ты Алексея что ли начиталась?
Для неалкоголика отказаться от шампусика - раз плюнуть))) А вот отказаться от образа мыслей своеобразного - который например тебе присущ ))) - не без этого - это огромная сложность.
...
хорошо тебе это нравится
ЧТО ЖЕ ТОГДА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ПЬЕТ?
в двух словах можешь сказать?
за свое здоровье алк и сам способен волноваться впрочем и пройопывать тоже способен - это его собственность
Давно убрала. Как мужчину. Как отца дочери нет.
Я больше переживаю чтобы на детях его алкоголизм и моя реакция/ созависимость не отразились, это первое мое " волнение"
гы на весь форум хвастаешься как муашка лимфоузлы ощупывал 😁
восторг как у алкаша - от очередного перепоя и с каким подвигом он очнулся
Да!Не соглашусь! Может и не права.. Но можно быть и несозависимым живя с алкоголиком.
Не соглашусь! Может и не права.. Но можно быть и несозависимым живя с алкоголиком.
Не соглашусь! Может и не права.. Но можно быть и несозависимым живя с алкоголиком.
Так шампусик это и есть образ мыслей. К примеру ты очень болезненно на это отреагирова, вот здесь собака и порылась.
Мне иногда кажется что вы пишите с бадуна, я вас правда с трудом понимаю где вы усмехаетесь а где нет.ну попереживать конечно можно - главное ничего не делать
мама может сказать что это папа виноват
ну это папа рожал деток и маму такую выбрал, которая любит попереживать
Очень даже представляет: ритуал, традиция, ценность легко-опьяненного состояния. Я это помню....Для неалкоголика алкоголь не представляет ничего особенного.
Да что там забавного, это ж просто ржачно, особенно когда детям привили эти традиции, а дети после них взяли и спились.Поэтому призывать неалкоголика отказаться от алкоголя ради "правденого" образа жизни - это даже забавно
...
я решила сохранить семью