Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Я поняла, что вы поняли о том о чем вам люди написали
пожалуйста расскажите, в чем вам помогли их посты?
Чтобы услышать вашу очередную неудачную шутку или насмешку, не буду терять время зря, пойду лучше в притон обслуживать и растить наркоманов... )))

Чтобы услышать вашу очередную неудачную шутку или насмешку, не буду терять время зря, пойду лучше в притон обслуживать и растить наркоманов... )))

Удачи -
здешние обитатели всегда держат наготове платочек чтобы утереть носик и глазки
осталось полгода
вы шустренькая 😁

Мира, солнце ясное! С тобой разговаривать могут только закаленные люди 😁

Венера, ты как алк в стадии отрицания - видишь то, что хочешь видеть, остальное - ФТОПКУ. Ты хоть осмысли для начала, что тут тебе понаписали...

Венера, ты как алк в стадии отрицания - видишь то, что хочешь видеть, остальное - ФТОПКУ. Ты хоть осмысли для начала, что тут тебе понаписали...
Подитожте пожалуйста что я не вижу. Я не спорю, может вы и правы

Созы, ну, сколько ещё это терпеть можно? Да найдите вы Мире хоть какого-нибудь мужика!)))
дык не берет))) Мы ей тут сто раз снаряжали посыльных))) 😁

я не могу.Мне нервничать нельзя

Подитожте пожалуйста что я не вижу. Я не спорю, может вы и правы

Как алк. Он говорит пьянство это плохо. Оно разрушает здоровье и жизнь. Портит существование моих близких. Но я еще попью. Посмотрю как там что. Бросать пока не готов. А там посмотрим. Все ж выпью и мне хорошо. Бывает плохо. Но пока терпимо. Ведь я люблю алкоголь. Очень. Привык. А алкоголь тоже меня любит. Нам бывает хорошо вместе. Столько лет нам хорошо. Надо еще подумать.
Так понятно?

Как алк. Он говорит пьянство это плохо. Оно разрушает здоровье и жизнь. Портит существование моих близких. Но я еще попью. Посмотрю как там что. Бросать пока не готов. А там посмотрим. Все ж выпью и мне хорошо. Бывает плохо. Но пока терпимо. Ведь я люблю алкоголь. Очень. Привык. А алкоголь тоже меня любит. Нам бывает хорошо вместе. Столько лет нам хорошо. Надо еще подумать.
Так понятно?
Это уде было понятно , я с этим и не спорю. Разве я что то другое говорю?

Ты лучше скажи, что с чем у вас в Америках мужики пиво пьют, есть ли в бочках (разливное)?)

Вы опять не поняли. Это про вас.
Мы во многом рассуждаем также как алкоголики. И точно так же не можем посмотреть на себя со стороны.

Зря ты себе голову забила всей этой ерундой. Любой человек готов к каким-то изменениям, когда ощущает полную безысходность, а на сегодняшний момент у вас у обоих не так все плохо. Поэтому пока все так и останется за исключением того, что ты забила себе голову лишними проблемами.

Вы опять не поняли. Это про вас.
Мы во многом рассуждаем также как алкоголики. И точно так же не можем посмотреть на себя со стороны.
А понятно, это про меня созависимую было написано))))
Ок)) так что пр вашему мне теперь делать. С алкашами легко оценить прогресс, он или пьет или нет. А мне самой как понять исправляюсь или нет. Вам со стороны как кажется, что мне теперь нужно делать для избавления от созависимости?

В бочках не видела, он miller light обычно пьет в банках))
Для меня всегда было загадкой - как вообще люди с пива умудряются напиваться? Тем более с миллера?
Это ж какая тренировка нужна 😁

Зря ты себе голову забила всей этой ерундой. Любой человек готов к каким-то изменениям, когда ощущает полную безысходность, а на сегодняшний момент у вас у обоих не так все плохо. Поэтому пока все так и останется за исключением того, что ты забила себе голову лишними проблемами.
Не могу не забивать, мне форум нравится, видно что я не одна такая чудная)) книги здесь интересные есть в прикреплкнных темах

Не могу не забивать, мне форум нравится, видно что я не одна такая чудная)) книги здесь интересные есть в прикреплкнных темах

статьи про созависимость в важном мне было страшно читать
везде в них подвох, верить нельзя 😁

алк трусливый, соз трусливый
как же детям быть при парочке трусливых родителей?
алк лживый, соз лживый
как же детям быть при парочке лживых родителей?

я не про тебя Венера, я вообще...

Назад
Сверху Снизу