Наркотическая зависимость, а алкоголик, по сути, наркоман....А вы как это понимаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркотическая зависимость, а алкоголик, по сути, наркоман....А вы как это понимаете?
Тревожность я бы не сказала, просто если он перестанет изолировать себя, то я буду что то менять.
Мое к нему отношение не знаю как сформулировать, во время запоя он доя меня как больной человек, я его не жалею и не сержусь.
Вне запоя все нормально, он доя меня так де и остается больным человеком, но мы продолжаем жить
☺ну разве не притон прячется за облагороженной ширмочкой?
А кто в нее не играет? Живет дена с мужем который не пьет не курит и тд, вы спросите ее что она сделает если ей муж изменит, она вам скажет что пока не изменял , но если изменит, то она уйдет... Она тоже в игры играет по вашему.. И к чему вы это не понятнот.е. вы играете в игру если он, то я
или да, но...
Вам с высоты виднее, все наркоманы вокруг, у всех притоны..Спорить не буду.Венера, ну как почему притон
общаешься с наркоманом, секс обеспечиваешь наркоману,
комфорт наркоману обеспечиваешь, детей в наркоманию посвящаешь
детей от наркомании рожаешь
ну разве не притон прячется за облагороженной ширмочкой?
А кто в нее не играет? Живет дена с мужем который не пьет не курит и тд, вы спросите ее что она сделает если ей муж изменит, она вам скажет что пока не изменял , но если изменит, то она уйдет... Она тоже в игры играет по вашему.. И к чему вы это не понятно
Вам с высоты виднее, все наркоманы вокруг, у всех притоны..Спорить не буду.
А вы уже выучились? Из того что вы здесь пишите я ничего умного не нахожу.. Сплошные насмешки, вы либо сами не выучились, либо сформулировать свои идеи не можетемлин вас учить надо как шестилетку
шестилеток учат в игровой форме
вы уже поигрались - когда из игры выходить будете?
с шестилетками в конце урока учитель должен сделать выход из игры
а то они так и будут играться в школьников
так и вы - играетесь в семью, а в напарники по игре взяли наркомана
когда вы будете ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?
живем же один раз
А потом они начнут с зависти сохнуть?...Созы, ну, сколько ещё это терпеть можно? Да найдите вы Мире хоть какого-нибудь мужика!)))
А вы уже выучились? Из того что вы здесь пишите я ничего умного не нахожу.. Сплошные насмешки, вы либо сами не выучились, либо сформулировать свои идеи не можете
Нет, я не соз, - я пАдонАк 😜 , сволочь 😡 , алкаш недобитый. bes )))
Не знаю усмехаются они или нет, но по крайней мере их точка зрения понятна. Из сообщения содержат мысли и опыт который мне может помочь и остальным кто потом с подобной проблемой прочитает и найдет что то общее. Ваши посты только засоряют тему. Кто то уже написал что форум общий, так и пожалуйста, наслождвйтесь своим остроумием..Понимаете, но читая ваши посты, трудно сдержаться от насмешек
Вы меня уж извините, другие тоже насмехаются только более изощренно, и даже извиняться не будут.
вы одного только АлексеяК почитайте и Скорого - там слово на слове одни насмешки
Вы же совершенно не можете различать где кривда а где правда
Там вроде не только мужика не хватаетСозы, ну, сколько ещё это терпеть можно? Да найдите вы Мире хоть какого-нибудь мужика!)))
Не знаю усмехаются они или нет, но по крайней мере их точка зрения понятна. Из сообщения содержат мысли и опыт который мне может помочь и остальным кто потом с подобной проблемой прочитает и найдет что то общее. Ваши посты только засоряют тему. Кто то уже написал что форум общий, так и пожалуйста, наслождвйтесь своим остроумием..
Там вроде не только мужика не хватает