даже думать не хочу. Я сюда пришла 6 лет назад. месяц только читала и осмысливала, потом нашла выход для себя, приняла решение - собственно никого тут 7 лет своими иллюзиями не мучила.
Я вам одно скажу - пока не начнешь меняться кардинально сам, ничего даже и ждать изменений от другого. Хотя даже это не гарантирует.
а меняться - это не форум читать и прочую литературу, а
совершать действия, которые никогда раньше не совершал. идти навстречу своим страхам, ломая старые схемы и превозмогая душевную лень и инерцию.
А вы пока ,повторяюсь, все седьмой год
волшебную таблетку для своего мужа ищете и рассчитываете на изменение с
его стороны. чтобы в
вашей жизни восстановилась стабильность и покой и наступило счастье.
НЕТ ПРОСТОГО И ЛЕГКОГО СПОСОБА наладить вашу жизнь и решить проблему. Нету. Есть непростые и непопулярные. Вам о них писали. Но рисковать вы не хотите. Вы хотите. чтобы результаты были как у АлексеяК , только чтоб с гарантией и при этом чтобы вам было максимально комфортно. А его жена вопрос ребром, я помню. поставила, когда ей скитаться надоело с детьми - или я или водка. И он выбрал семью. Но не факт. что ваш муж выберет вас. Поэтому вы предпочитате сидеть тихо и привязывать его к себе большим количеством детей, отдавая себе отчет, что его алкоголизм прогрессирует, непонятно на что при этом рассчитывая.
и ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС - Вы лично готовы навсегда исключить
алкоголь из своей жизни и объявить ваш дом -зоной трезвости для всех кто в нем живет или приходит в гости ?