Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
... хочу чтобы муж бросил пить ради себя самого...
Вот тут, имхо, разумеется, лукавство.
...Не уверена как моя жизнь изменится в лучшую сторону если мы будем жить в разных домах. В моем понимании дети пострадают от жилья на на два дома, и я сама не буду их видеть 50% времени.
Замечательно, тогда откуда этот вопрос
Говорить с мужем после запоя или не стоит? Столько раз уже говорили и так все ясно. Как себя вобще вести? 2 месяца практически не пил, так по выходным пару бутылок пива, а тут сорвался опят на 4 дня. У него такие запои каждые 2-3 месяца, что тепер делать, игнорировать или говорить?
</div>​

Какая-то несостыковка. Он не пил-то всего пару месяцев. Если бы сорвался после двух лет- мне вопрос был понятен.
Т.е. Вы хотите, чтобы я поверила, что его запои не влияют на Вашу жизнь при том, что Вы не знаете как объяснять детям вот такое поведение отца? Не знаете говорить ли о запое с мужем или нет?
Если бы все было так как Вы пишите, эти вопросы перед Вами бы не стояли.

... Не уверена как моя жизнь изменится в лучшую сторону если мы будем жить в разных домах.
Никак Ваша жизнь не изменится в лучшую сторону при раздельном проживании. При таких раскладах -никак. Ваша жизнь может измениться в лучшую сторону, если, Вы, наконец, признаете свое бессилие перед волей другого человека. 1 шаг.​

Пока я тут по клиникам бегаю, тут смертабийства.

А чего это мирину тему удалили? А я и не знала про ушиоттягивание. Ахххааааа. И эта созиха запрещает кому то ковырять в носу? По меньшей мере порицает. Я в шоке.

По ходу тс прикрывается детьми все время. Я тожэ так делала 😁
Дык сама она и удалила. Чтоб никто не знал ее прошлого))) Чтоб пяткой в грудь бить и уличать других. Старожили помнят. как мы тут все потом обливались, пытаясь уговорить ее оставить в покое ее мужа, который ее даже на порог уже не пускал, а она все придти и сделать ему ремонт порывалась.

Чот меня никто не упрекает. Каг странно.

Ну твоей ткмы я не читала. Ты зассала и ее стерли.

нет я просто ни одной темы не собиралась оставлять на нд
собиралась уйти
а потом плюнула
эта зависимость сильнее меня - и мне уже не до тем, хай плавают где хотят

нет я просто ни одной темы не собиралась оставлять на нд
собиралась уйти
а потом плюнула
эта зависимость сильнее меня - и мне уже не до тем, хай плавают где хотят
не ври. Ты поменяла себе имя и ппросила удалить твою старую тему. Н АРОД СИЛЬНО ВОЗМУЩАЛСЯ, ПОМНЮ. ПОТОМУ ЧТО МНОГО УМНЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛО ПРЕКРАСНЫХ ПОСТОВ. КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.

Дык сама она и удалила. Чтоб никто не знал ее прошлого))) Чтоб пяткой в грудь бить и уличать других. Старожили помнят. как мы тут все потом обливались, пытаясь уговорить ее оставить в покое ее мужа, который ее даже на порог уже не пускал, а она все придти и сделать ему ремонт порывалась.

Сама? А это возможно?

Да тьфу вообще тогда. Стадия приехать убраться ремонт политььцветы довольно распространена. Но Мира..... ваще таг не честно.

Все про всех знают, а про Миру нет. Да соз махровый.

ой хаюшки
он мну на порог не пускал - а я от монитора оторваться не могу
он мне все телефоны обзвонил - а я опять же оторваться не могу
бедный муж - мне жалко его, я же не знала что с этими созами и про мужа забудешь
а они блин все тянут и тянут
весь муш был у меня в голове, хотя унитаз я ему менять собиралась 😁
шоб писать было удобно

не ври. Ты поменяла себе имя и ппросила удалить твою старую тему. Н АРОД СИЛЬНО ВОЗМУЩАЛСЯ, ПОМНЮ. ПОТОМУ ЧТО МНОГО УМНЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛО ПРЕКРАСНЫХ ПОСТОВ. КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.

А какой был ник?? Я же давно туд.

ой хаюшки
он мну на порог не пускал - а я от монитора оторваться не могу
он мне все телефоны обзвонил - а я опять же оторваться не могу
бедный муж - мне жалко его, я же не знала что с этими созами и про мужа забудешь
а они блин все тянут и тянут
весь муш был у меня в голове, хотя унитаз я ему менять собиралась 😁
шоб писать было удобно
А ТЫ ПОПРОСИ ВЕРНУТЬ ТЕМУ

Сама? А это возможно?

Да тьфу вообще тогда. Стадия приехать убраться ремонт политььцветы довольно распространена. Но Мира..... ваще таг не честно.

Все про всех знают, а про Миру нет. Да соз махровый.

ты че сдурела???
цветочги алкашу поливать - сам польет, и кота своего покормит
когда жила у него конечно убирала - в грязи же жить не будеim
но как только компанию для бухни запускал - все убирай дальше сам
далее встречались в кафе 😁

даже думать не хочу. Я сюда пришла 6 лет назад. месяц только читала и осмысливала, потом нашла выход для себя, приняла решение - собственно никого тут 7 лет своими иллюзиями не мучила.
Я вам одно скажу - пока не начнешь меняться кардинально сам, ничего даже и ждать изменений от другого. Хотя даже это не гарантирует.
а меняться - это не форум читать и прочую литературу, а совершать действия, которые никогда раньше не совершал. идти навстречу своим страхам, ломая старые схемы и превозмогая душевную лень и инерцию.
А вы пока ,повторяюсь, все седьмой год волшебную таблетку для своего мужа ищете и рассчитываете на изменение с его стороны. чтобы в вашей жизни восстановилась стабильность и покой и наступило счастье.
НЕТ ПРОСТОГО И ЛЕГКОГО СПОСОБА наладить вашу жизнь и решить проблему. Нету. Есть непростые и непопулярные. Вам о них писали. Но рисковать вы не хотите. Вы хотите. чтобы результаты были как у АлексеяК , только чтоб с гарантией и при этом чтобы вам было максимально комфортно. А его жена вопрос ребром, я помню. поставила, когда ей скитаться надоело с детьми - или я или водка. И он выбрал семью. Но не факт. что ваш муж выберет вас. Поэтому вы предпочитате сидеть тихо и привязывать его к себе большим количеством детей, отдавая себе отчет, что его алкоголизм прогрессирует, непонятно на что при этом рассчитывая.
и ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС - Вы лично готовы навсегда исключить алкоголь из своей жизни и объявить ваш дом -зоной трезвости для всех кто в нем живет или приходит в гости ?
Я готова исключить алкоголь. У нас раньше полный бар был, теперь у нас там камеры, фото линзы, вспышки и тд. Но как я писала, он не пьет дома, может только бокал за ужином вне дома, но через месяц- два начинаются разговоры что он хорошо себя контролировал и тд и покупает пиво в субботу, через неделю-две опять, а потом его накрыает и утром вместо работы идет а магазин и так на несколько дней закрывается в спальне. Вот вчера был последний день запоя, сейчас написал мне сообщение что он на работе и все хорошо))) так запой и проходит.
Завтра у дочери день рождения и он видимо вспомнил, а может здоровье кончилось.
Теперь думаю придет вечер, сам подойдет поговорить.

Назад
Сверху Снизу