Я этого не писала, это вы додумалину еще бы.Ты знаешь!
Мы уже поняли,что ты будешь слышать и видеть,только то,что ты хочешь.Поху"ю реальность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого не писала, это вы додумалину еще бы.Ты знаешь!
Мы уже поняли,что ты будешь слышать и видеть,только то,что ты хочешь.Поху"ю реальность
А вы завидуете? ))))угу угу
значит так и пишем - на своем девичестве вы крест поставили
до смерти собрались с мужем своим жить?
Я этого не писала, это вы додумали
я там не ту цитату привела.ИсправилаЯ этого не писала, это вы додумали
А вы завидуете? ))))
😁 ты ж дотянулачем мечтать о бросании питья пьянчуге, нет более пустого занятия
и представьте такое занятие будет тянуться до гроба -
😁 ты ж дотянула
Конечно пробовали, должны же они с чем-то сравнивать свою трезвость. Может ли выпить сейчас пару рюмок- я понятия не имею, хотя на сегодняшний день докладов о их попойках с друзьями от охраны не поступало. 😁Алексей.Твои дети не пробовали алкоголь? Или они могут где-то выпить рюмку-две?
😁ты их с охраной отслеживаешь? 😁
даже думать не хочу. Я сюда пришла 6 лет назад. месяц только читала и осмысливала, потом нашла выход для себя, приняла решение - собственно никого тут 7 лет своими иллюзиями не мучила.Ну ну что? В моей конкретной ситуации какой по ВАШЕМУ мнению выход?
ни капли?у дочери ребенок и непьющий муж.
вы все вместе живете что ли?😁
А за что ж тогда охране деньги платить?!...
Я про шанс с вами как раз и согласна. То что муж алкоголик, не гарантия того сто дети обязательно зависимые или созависимые. Некоторые тут написали обратное с чем я не согласна.Так я тебе о другом пишу: алкоголизм родителя это еще не гарантия того, что они не станут алкашами, а вот воспитание в них трезвого уклада мыслей- это уже шанс.
Это уже воспитание трезвых устоев, нравов и обычаев. И еще один важный момент: кроме семьи они познают мир и находясь среди сверстников, так вот очень желаю, чтобы трезвые семейные устои взяли верх над теми, которые вне семьи.
С сыном, но мы его редко видим: работа, учеба, девушка, дача.вы все вместе живете что ли?
Пока я тут по клиникам бегаю, тут смертабийства.
А чего это мирину тему удалили? А я и не знала про ушиоттягивание. Ахххааааа. И эта созиха запрещает кому то ковырять в носу? По меньшей мере порицает. Я в шоке.
По ходу тс прикрывается детьми все время. Я тожэ так делала 😁
Да, и загружать их с детства по самое некуда, это тоже хороший шанс не спиться в будущем....
А компания вне дома тоже хорошая, мы специально переехали в район где школа хорошая, после школы они заняты спортом, причем с удовольствием, я их не заставляю абсолютно. Они заняты каждый день с понедельника по пятницу, мы знаем всех друзей, они обычно у нас на заднем дворе играют.