Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
☺ ☺ ☺КУЧКА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ☺ ☺КУЧКА?
не ври. Ты поменяла себе имя и ппросила удалить твою старую тему. Н АРОД СИЛЬНО ВОЗМУЩАЛСЯ, ПОМНЮ. ПОТОМУ ЧТО МНОГО УМНЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛО ПРЕКРАСНЫХ ПОСТОВ. КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.
😲 😲 😲У нас раньше полный бар был, теперь у нас там камеры, фото линзы, вспышки и тд.
мне незачем - я теперь алкашей десятой дорогой обхожу
это вы лечитесь, так что вы свои темы и перечитывайте
это же вам трудно обучаться
Так у тебя был фатальный исход из отношений. Ты не фига не пролеченная. Созиха как и все. Терь дочь терзаешь.
Рухнул еще один бастион.
Т учка! а ВЫ ЕЩЕ И СЛЕПЫЕ 😁☺ ☺ ☺
Те по вашему живя с алкоголиком, дети по-любому алкаши вырастут или созы? И никакое лечение не поможет (имеется в виду детям)?
Мы поженились он так не злоупотреблял как сейчас, я вобще стала понимать что он алкоголик только через несколько лет после свадьбы. Где вы прочитали что я алкоголика в дом привела? Мы дом вместе купили.как же это фальшиво когда в дом баба приводит пьяного мужига и стремится с ним сделать детей...
она вообще ничего не понимает?
ну это сравнимо с тем как привести домой наркомана колоться ширяться и притон устраивать
гордо называя это обиталище - СЕМЬЯ
Венера - найдите 10 отличий между притоном и семьей?
Мы поженились он так не злоупотреблял как сейчас, я вобще стала понимать что он алкоголик только через несколько лет после свадьбы. Где вы прочитали что я алкоголика в дом привела? Мы дом вместе купили.
Я свой дом притоком не считаю, может вы напишите 10 причин по которым вы решили что у меня притон а не дом?
Мужа перестала контролироватьживя с алкоголиком вы даете детям двойной посыл, соответственно если хотите что бы дети не унаследовали "раздвоение личности" отрицание очевидного, не умение чувствовать, защитить себя, адекватно себя выразить - ВАМ НЕОБХОДИМО перестать контролировать мужа и начать контролировать СЕБЯ свои мысли, свои слова (вы это сможете??? если у вас самой внутри с десяток противоречий)
привести в соответствие слова и действия т.е. сказали "ем кашу" значит -"ем кашу" - а не завтра сварю
не говорить негативно об отце в присутствии девочек (так вы не будете закладывать отрицательный образ мужчины в их головах)
мы уже говорили в нормальном воспитании должен присутствовать отец он как разделитель между матерью и детьми, третья сторона которая также вкладывает свои навыки, обучает детей и не дает полного слияния с матерью, что воспитывает здоровое Я ребенка
если на лицо будет проявление любви к детям, но они видят конфликтность между родителями - это отзовется недоверием и опять же двойственностью ситуации ....в итоге вам и с алко надо перестать конфликтовать .... СМОЖЕТЕ??? терпеть его загулы и трепетать от счастья????
Да ты не удивляйся- ты находишься на сайте больных людей, а порой даже очень больных, и часто на тебя будут спускать свои проекции, в смысле "у кого чего болит". Так что понимания тебе.Мы поженились он так не злоупотреблял как сейчас, я вобще стала понимать что он алкоголик только через несколько лет после свадьбы. Где вы прочитали что я алкоголика в дом привела? Мы дом вместе купили.
Я свой дом притоком не считаю, может вы напишите 10 причин по которым вы решили что у меня притон а не дом?
Вы так и не ответили почему по вашему мнению у меня дом притонЗнаешь как мне противно видеть на детских площадках дам с колясками, гордо вышагивающими с бухими багровыми мужьями мачистого вида, у них уже и жирок откладывается и пузико растет и глазки масляные премасляные, а дама планирует еще и третьего дитенка рожать ну чтобы из декретов не выходить
Ладно если у нее есть мамаша навроде Идущей, которая потом поможет детей растить, а если их нет, то будет такой как Юля-кастрюля.
Они идут гордые, думая что находятся за каменной стеной, а мужья их и не скрывают что их жены важные вопросы решают, им лишь бы выпить да отработать, они свое маленькое дело сделали, и отстаньте дайте напиться
Так вот, это их гордость потом странным образом преображается в раздражительность и неудовлетворенность.
Как алк не видит причину своих бед, так и соз не в состоянии увидеть причину своего беспокойства и раздражения
А причина проста - сама курит и пьет только не водку а пьяного мужа - эмоциональные наркоманки 😁
Спасибо))Да ты не удивляйся- ты находишься на сайте больных людей, а порой даже очень больных, и часто на тебя будут спускать свои проекции, в смысле "у кого чего болит". Так что понимания тебе.
Да всегда пожалуйста! Если хочешь узнать подробнее об алкоголизме, о том "чем дышит" алкаш, больше читай самих алков, а не тех, кто знает проблему со стороны.Спасибо))
Мужа перестала контролировать
Себя стараюсь контролировать, думаю получается лучше гораздо чем раньше, хотя есть над чем работать
Детям говорю как есть, просто не уточню особенно при младшей. Папа болеет что правда, а чем не говорю. Про него плохого ничего не говорю им.
Трепетать от счастья не смогу если проблемы у меня будут возникать от его загулов. Как дальше будет не знаю, но в этот раз чувствую себя хорошо, вчера у него был последний день запоя и я бы раньше минуты считала чтобы высказаться что я об этом думаю, а сейчас такого нет. Я знала что он будет пить и была морально готова, конкретно в этом запое наша жизнь не изменилась, мы его не видели, вчера пришли с работы ( он пил в спальне) но на кухне был ужин приготовлен на нас и посуда вся помыта. То есть даже в бытовом плане не задел наш этот запой, мне ему даже если захочу предъявит нечего кроме прогула и не общения с детьми и здоровья испорченного.
вы прочитайте еще раз свою цитату:
все предложения ДВОЯКИЕ
детям говорю как есть, но не уточняю (т.е пусть не понимают)
папа болеет правда чем не говорю (наверное не догадаются а мне спокойнее)
трепетать не смогу если будут загулы (а они точно будут поэтому чувствуется ТРЕВОЖНОСТЬ)
как дальше будет незнаю но чувствую себя хорошо (т.е вам комфортно в иллюзии!!!)
знала что будет запой но ужин приготовлен посуда вымота (т.е. алко хороший или не хороший - уточните как вы к его поведению относитесь если выразится ОДНОЗНАЧНО)
пока у вас будет двоякое отношение к мужу и к себе вы будете жить в иллюзии и также дети...
А ты сама представляешь в чем заключается его болезнь? Можешь объяснить?...
Алко ни хороший ни плохой, он больной. ...
Сложно объяснить, тем более профессионалам))А ты сама представляешь в чем заключается его болезнь? Можешь объяснить?