Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Для меня всегда было загадкой - как вообще люди с пива умудряются напиваться? Тем более с миллера?
Это ж какая тренировка нужна 😁
Он начал с текилы или джин пил, что то крепкое ( бутылку спрятал где то, я не знаю, но явно не пиво) это когда в понедельник за добавкой поехал, то купил пива, либо думал что на работу пойдет во вторник ( вроде как пиво не крепкое))) или просто до спиртного магазина не доехал. У нас крепкие напитки в специальных магазинах только продают, а пиво можно на заправке купить

Не могу не забивать, мне форум нравится, видно что я не одна такая чудная)) книги здесь интересные есть в прикреплкнных темах
Ну и зря. Все беды оттого, что люди забивают свою голову всякими ненужностями.
Лучше думать о приятном.

А понятно, это про меня созависимую было написано))))
Ок)) так что пр вашему мне теперь делать. С алкашами легко оценить прогресс, он или пьет или нет. А мне самой как понять исправляюсь или нет. Вам со стороны как кажется, что мне теперь нужно делать для избавления от созависимости?
Честно?
Понятия не имею. Я сама такая же. И начинаю думать, что сие есть моя сущность...
Даже подумываю поставить себе подпись "идейный соз" 😁

А понятно, это про меня созависимую было написано))))
Ок)) так что пр вашему мне теперь делать. С алкашами легко оценить прогресс, он или пьет или нет. А мне самой как понять исправляюсь или нет. Вам со стороны как кажется, что мне теперь нужно делать для избавления от созависимости?

Смешная вы, ей Богу. Если алк не пьет, это не значит, что он трезвый. Это сухость. Период от пьянства до пьянства. И точно так же трудно оценить прогресс. Вам. Потому что только алк знает, будет он пить или нет. В данный момент. А потом... кто знает.

И правильно. Первое что надо сделать это убрать из жизни алкоголь. А из жизни соза убрать алка. А там... кто знает.

Это слабоалкогольное, - так с чего же он алкаш? 😲
4-5%
Так он количеством берет)) я его норму не знаю, не слежу))
Ему сам процесс нравится, смотреть фильмы и попивать пиво.

4-5%
Так он количеством берет)) я его норму не знаю, не слежу))
Ему сам процесс нравится, смотреть фильмы и попивать пиво.

а вам что не нравится во время этого процесса?

Смешная вы, ей Богу. Если алк не пьет, это не значит, что он трезвый. Это сухость. Период от пьянства до пьянства. И точно так же трудно оценить прогресс. Вам. Потому что только алк знает, будет он пить или нет. В данный момент. А потом... кто знает.

И правильно. Первое что надо сделать это убрать из жизни алкоголь. А из жизни соза убрать алка. А там... кто знает.
Единственное исцеление созависимости убрать из жизни алка?)) все так думают? Другого выхода нет?

ВОООТ. А вот это почему-то многие пропускают между ушей. все хотят мужа трезвого. детей непьющих. но при этом себе в мелких радостях типа шампусика в новый год и праздничных столов не отказывать.
Вот вы чего-то хотящие от своих мужей. готовы справлять своим детям безалкогольные свадьбы? Не выставлять спиртное на стол в собственные дни рождения и юбилеи??? Встречать новый год с соком???
То-то.
Зато мужа непьщего им и детей беспроблемных подавай. 😁

Ги -ерунду пишешь.

Совершеннейшую

Причем тут шампусик?Ты Алексея что ли начиталась?

Для неалкоголика отказаться от шампусика - раз плюнуть))) А вот отказаться от образа мыслей своеобразного - который например тебе присущ ))) - не без этого - это огромная сложность.

И для алкоголика не от шампусика трудно отказаться - а от образа мыслей. Всего навсего)))

ПиСи - слово то какое то дурацкое - шампусик))) Тоже от АлексеяК ))))

а вам что не нравится во время этого процесса?
Я не присутствую)) мне все нравится во время этого процесса, я или на работе или с детьми, или если дома и дети спят читаю или кино смотрю))

Ну и зря. Все беды оттого, что люди забивают свою голову всякими ненужностями.
Лучше думать о приятном.
папк ну вот я не представляю этого - алк пьеть, а ты сидишь и думаешь о приятном, делая вид что ничего под носом не происходит?))
Чего твоя жена так не делала и бегала с детьми куда подальше от тебя тогда?

Я не присутствую)) мне все нравится во время этого процесса, я или на работе или с детьми, или если дома и дети спят читаю или кино смотрю))

хорошо тебе это нравится
ЧТО ЖЕ ТОГДА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ПЬЕТ?
в двух словах можешь сказать?
за свое здоровье алк и сам способен волноваться впрочем и пройопывать тоже способен - это его собственность

папк ну вот я не представляю этого - алк пьеть, а ты сидишь и думаешь о приятном, делая вид что ничего под носом не происходит?))
Чего твоя жена так не делала и бегала с детьми куда подальше от тебя тогда?
Дочь, у нас с ним разные алко-категории. Он тиханька наслаждается телеком, я выносил мозги всем подряд. А пом я ж буйный. 😜

у Алексея частный случай,не показатель.И потом,мы на самом деле не знаем,что там уних за тараканы.А Алексей,как умный человек,вряд ли будет здесь писать о таких интимных проблемах

Совершенно точно.

Алексей тут изобразил, что его бросание пить - прям подвиг какой то. Ради которого жить уже стоило - прям фигею))) Образец своим детям - это нечто прям))))

А на самом деле - чел просто в норму пришел. А что там - за тим всем - одному богу известно. Почитываешь - фигеешь по-тихоньку что за всем этим, если честно.

Я конечно понимаю, что тут арена для выступлений перед тетеньками, у которых одно мысль - а как бы не пил))) Ну вобщем - понимаем)))

Совершенно точно.

Алексей тут изобразил, что его бросание пить - прям подвиг какой то. ...
Амариш, это ты в каком посте нашла, или просто надо было чего-то сказать? (про Алексея)

Назад
Сверху Снизу