Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Так он дома в запое)) и не голодный, кушает раз в день, больше не хочет

радость- то какая все под контролем 😁
а вот алки еще обижаются что их алкозверушками назывют
чист накормлен с мячиком играется 😁

вы даете детям двойственную информацию, двойной посыл, раздвоенность ситуации - это способствует дезорганизации мыслей у ребенка- ХАОС проще говоря, ребенок боится не знает как себя вести, дезориентирован в пространстве вокруг страшные взрослые, которые говорят по разному когда происходит одно и тоже действие...ребенок не может соотнести свои чувства с действиями взрослых, это приводит к заморозке его внутреннего мира и выработку определенных реакций на определенные действия...

я сама тоже долгое время была замужем за алко и долго созила, и если вам нужен совет - говорить с ним или не стоит - НЕТ не стоит, лучше забрать детей и свалить, все вариантов нет, набраться силы и мужества и свалить... если алко выберет семью если вы ему дороги он сам возмет себя под контроль и будет жить интересами дорогих ему людей, если нет то значит НЕТ переболеть и жить дальше, будет трудно конечно (вот в этом и весь страх), но зато есть шанс жить НОРМАЛЬНО и не мучить себя и детей не растить из них садомазоалко...

что значит папа заболел??? вы подумайте
что делает человек когда болеет??? как себя ведет??? ребенок ведь тоже болеет и сравнивает... ага болезни разные... и реагирует соответственно...
а по хорошему для ребенка надо чтобы он чувствовал, а не реагировал...

а сколько у вас детей?
У нас 2 дочери которые отца обожают, и он из тоже. Я беременна с третьим сейчас. Муж живет нашими интересами вне запоя, у нас не тот случай когда он каждый день не просыпает и не помогает никак. Во время запоя мы его практически не видим, он в спальне закрывается, выходит когда нас нет покушать и обратно, смотрит тв в наушниках, мы его даже не слышим. Мы не скандалим уже, раньше я доставала разговора ми и упреками, а сейчас уже год как минимум не напрягаюсь. Иногда запой выходит на его поездку в Мексику, скажем 2 раза в год. Поэтому закрывается он там в спальне в среднем 4 раза год, если мне сто нужно взять ( моя одежда, и ванные принадлежности все там, то он открывает дверь, я молча беру и ухожу, иногда дети просят открыть дверь чтобы обнять ( максимум 2-3 раза за весь 4-5 дневный запой. Я к тому что мы не страдаем от его запоев сильно, просто конечно не приятно все особенно если планы какие были..
Мне кажется дети не мучаются от этого, мне кажется хуже будет залежаться, делить детей, вещи перевозить., мне кажется они от этого больше пострадают.

Разве ж это запой? :cry:
Запой это когда ты 2-3 недели сидишь (лежишь) на одной вотке и тебе от жизни больше ничего не надо.
А что это тогда если не запой? На мой взгляд он алкоголик без вопросов. На работу 3 день не идет, лежит пиво пьет, утром покупает не целый день и думает что завтра на работу выйдет, а утром по новой.

Мне кажется дети не мучаются от этого, мне кажется хуже будет залежаться, делить детей, вещи перевозить., мне кажется они от этого больше пострадают.

вот вам про то и говорят ВАМ КАЖЕТСЯ - это раздвоение, вы не уверены и вам что то кажется???
так и дети вас воспринимают им тоже все КАЖЕТСЯ
так и дальше будут жить в ИЛЛЮЗИЯХ

У нас 2 дочери которые отца обожают, и он из тоже. Я беременна с третьим сейчас. Муж живет нашими интересами вне запоя, у нас не тот случай когда он каждый день не просыпает и не помогает никак. Во время запоя мы его практически не видим, он в спальне закрывается, выходит когда нас нет покушать и обратно, смотрит тв в наушниках, мы его даже не слышим. Мы не скандалим уже, раньше я доставала разговора ми и упреками, а сейчас уже год как минимум не напрягаюсь. Иногда запой выходит на его поездку в Мексику, скажем 2 раза в год. Поэтому закрывается он там в спальне в среднем 4 раза год, если мне сто нужно взять ( моя одежда, и ванные принадлежности все там, то он открывает дверь, я молча беру и ухожу, иногда дети просят открыть дверь чтобы обнять ( максимум 2-3 раза за весь 4-5 дневный запой. Я к тому что мы не страдаем от его запоев сильно, просто конечно не приятно все особенно если планы какие были...
Да он же у тебя идеальный. :cry:

А что это тогда если не запой? На мой взгляд он алкоголик без вопросов. На работу 3 день не идет, лежит пиво пьет, утром покупает не целый день и думает что завтра на работу выйдет, а утром по новой.
Я не предсказатель, но с точки зрения прошедшего через все это предположу- там конец не скоро. Собсна бросить пить это как переступить через себя, это как сломать себя. Представляешь какие условия для этого должны созреть- жизнь должна казаться полным амном и нужно ощущать себя в полном тупике.
А у твоего все идет своим чередом и довольно-таки неплохо.
Да и вообще он почти ангел, если вы не страдаете от его выпивонов.

Да он же у тебя идеальный. :cry:
Согласна, поэтому и не ухожу)) посто пару лет назад он ден работы пропускал, и то раз в полгода, а сейчас по неделе и гораздо чаще. Но ему везет, никто ничего не замечает, предыдущая компания может и стала подозревать, но они закрылись, все остались без работы, так он новую нашел, с лучшей должностью и зарплатой. В теннис он всех обыгрывает, здоровье не шалит, соседи ничего не видят, с родней не общается, короче внешне все прекрасно. А тем временем запои все чаше и дольше, а он не видит., вот как ему это наглядно показать не знаю..

вот вам про то и говорят ВАМ КАЖЕТСЯ - это раздвоение, вы не уверены и вам что то кажется???
так и дети вас воспринимают им тоже все КАЖЕТСЯ
так и дальше будут жить в ИЛЛЮЗИЯХ
Вы считаете развод все решит? И дети за живут счастливо на 2 дома?

А почему нет? Я для себя рожаю, не для мужа. Люблю детей.

а для ребенка нельзя нормального мужика найти?
правда че уж сейчас об этом говорить, когда уже все сделано
решили и решили

Вы считаете развод все решит? И дети за живут счастливо на 2 дома?

мужик бракованный., нужно искать небракованного
а бракованного в мусор
че тут непонятного ?
для вас же лучше будет - зачем с бракованным дальше всю жизнь мудохаться?

Назад
Сверху Снизу