Марс атакует
Участник
Спасибо, мне ваш подход нравится))
успокаивает правда...а что вы успокаиваете??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне ваш подход нравится))
У нас 2 дочери которые отца обожают, и он из тоже. Я беременна с третьим сейчас. Муж живет нашими интересами вне запоя, у нас не тот случай когда он каждый день не просыпает и не помогает никак. Во время запоя мы его практически не видим, он в спальне закрывается, выходит когда нас нет покушать и обратно, смотрит тв в наушниках, мы его даже не слышим. Мы не скандалим уже, раньше я доставала разговора ми и упреками, а сейчас уже год как минимум не напрягаюсь. Иногда запой выходит на его поездку в Мексику, скажем 2 раза в год. Поэтому закрывается он там в спальне в среднем 4 раза год, если мне сто нужно взять ( моя одежда, и ванные принадлежности все там, то он открывает дверь, я молча беру и ухожу, иногда дети просят открыть дверь чтобы обнять ( максимум 2-3 раза за весь 4-5 дневный запой. Я к тому что мы не страдаем от его запоев сильно, просто конечно не приятно все особенно если планы какие были..вы даете детям двойственную информацию, двойной посыл, раздвоенность ситуации - это способствует дезорганизации мыслей у ребенка- ХАОС проще говоря, ребенок боится не знает как себя вести, дезориентирован в пространстве вокруг страшные взрослые, которые говорят по разному когда происходит одно и тоже действие...ребенок не может соотнести свои чувства с действиями взрослых, это приводит к заморозке его внутреннего мира и выработку определенных реакций на определенные действия...
я сама тоже долгое время была замужем за алко и долго созила, и если вам нужен совет - говорить с ним или не стоит - НЕТ не стоит, лучше забрать детей и свалить, все вариантов нет, набраться силы и мужества и свалить... если алко выберет семью если вы ему дороги он сам возмет себя под контроль и будет жить интересами дорогих ему людей, если нет то значит НЕТ переболеть и жить дальше, будет трудно конечно (вот в этом и весь страх), но зато есть шанс жить НОРМАЛЬНО и не мучить себя и детей не растить из них садомазоалко...
что значит папа заболел??? вы подумайте
что делает человек когда болеет??? как себя ведет??? ребенок ведь тоже болеет и сравнивает... ага болезни разные... и реагирует соответственно...
а по хорошему для ребенка надо чтобы он чувствовал, а не реагировал...
а сколько у вас детей?
А что это тогда если не запой? На мой взгляд он алкоголик без вопросов. На работу 3 день не идет, лежит пиво пьет, утром покупает не целый день и думает что завтра на работу выйдет, а утром по новой.
Мне кажется дети не мучаются от этого, мне кажется хуже будет залежаться, делить детей, вещи перевозить., мне кажется они от этого больше пострадают.
Да он же у тебя идеальный. :cry:У нас 2 дочери которые отца обожают, и он из тоже. Я беременна с третьим сейчас. Муж живет нашими интересами вне запоя, у нас не тот случай когда он каждый день не просыпает и не помогает никак. Во время запоя мы его практически не видим, он в спальне закрывается, выходит когда нас нет покушать и обратно, смотрит тв в наушниках, мы его даже не слышим. Мы не скандалим уже, раньше я доставала разговора ми и упреками, а сейчас уже год как минимум не напрягаюсь. Иногда запой выходит на его поездку в Мексику, скажем 2 раза в год. Поэтому закрывается он там в спальне в среднем 4 раза год, если мне сто нужно взять ( моя одежда, и ванные принадлежности все там, то он открывает дверь, я молча беру и ухожу, иногда дети просят открыть дверь чтобы обнять ( максимум 2-3 раза за весь 4-5 дневный запой. Я к тому что мы не страдаем от его запоев сильно, просто конечно не приятно все особенно если планы какие были...
Смешно?))) я рада что вас моя тема развлекает!))радость- то какая все под контролем 😁
а вот алки еще обижаются что их алкозверушками назывют
чист накормлен с мячиком играется 😁
У нас 2 дочери которые отца обожают, и он из тоже. Я беременна с третьим сейчас.
Я к тому что мы не страдаем от его запоев сильно, просто конечно не приятно все особенно если планы какие были..
Я не предсказатель, но с точки зрения прошедшего через все это предположу- там конец не скоро. Собсна бросить пить это как переступить через себя, это как сломать себя. Представляешь какие условия для этого должны созреть- жизнь должна казаться полным амном и нужно ощущать себя в полном тупике.А что это тогда если не запой? На мой взгляд он алкоголик без вопросов. На работу 3 день не идет, лежит пиво пьет, утром покупает не целый день и думает что завтра на работу выйдет, а утром по новой.
Смешно?))) я рада что вас моя тема развлекает!))
Согласна, поэтому и не ухожу)) посто пару лет назад он ден работы пропускал, и то раз в полгода, а сейчас по неделе и гораздо чаще. Но ему везет, никто ничего не замечает, предыдущая компания может и стала подозревать, но они закрылись, все остались без работы, так он новую нашел, с лучшей должностью и зарплатой. В теннис он всех обыгрывает, здоровье не шалит, соседи ничего не видят, с родней не общается, короче внешне все прекрасно. А тем временем запои все чаше и дольше, а он не видит., вот как ему это наглядно показать не знаю..Да он же у тебя идеальный. :cry:
Вы считаете развод все решит? И дети за живут счастливо на 2 дома?вот вам про то и говорят ВАМ КАЖЕТСЯ - это раздвоение, вы не уверены и вам что то кажется???
так и дети вас воспринимают им тоже все КАЖЕТСЯ
так и дальше будут жить в ИЛЛЮЗИЯХ
Объясни мне, дураку, зачем ему это все показывать, если его все устраивает.... А тем временем запои все чаше и дольше, а он не видит., вот как ему это наглядно показать не знаю..
Не поняла вопросауспокаивает правда...а что вы успокаиваете??
Думаю потом будет сложнее бросать пить и больше терять.Объясни мне, дураку, зачем ему это все показывать, если его все устраивает.
А почему нет? Я для себя рожаю, не для мужа. Люблю детей.т.е вы знали, что он алко и всеравно решили третьего....
А почему нет? Я для себя рожаю, не для мужа. Люблю детей.
Вы считаете развод все решит? И дети за живут счастливо на 2 дома?