Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Думаю потом будет сложнее бросать пить и больше терять.
То, что ты "думаешь", еще не означает, что так оно и случится, а может случиться, но гораздо раньше и не так как ты планируешь.
Если тебя что-то не устраивает, то подойди и скажи ему прямо: забирай свои 2 дома в Мексике, теннис и носи на руках других соз, а мне нужен абсолютный трезвенник. И все- вопрос решен.

вы определитесь - ВЫ НЕ СТРАДАЕТЕ или СТРАДАЕТЕ
Во время самого запоя мы не страдаем, было раньше что я себе места не находила. А сейчас, наоборот, что нибудь новое делаем, он нас ничем не стесняет в бытовом плане, кроме как грязной посуды на кухне.
Я переживаю за человека, так здоровье растрачивает. Понимаю что ничем помоч не могу. Мой муж конечно не Высоцкий, или кто другой талантливый, но мне с ним хорошо вне запоев, люблю его, не всего себя он потерял.

То, что ты "думаешь", еще не означает, что так оно и случится, а может случиться, но гораздо раньше и не так как ты планируешь.
Если тебя что-то не устраивает, то подойди и скажи ему прямо: забирай свои 2 дома в Мексике, теннис и носи на руках других соз, а мне нужен абсолютный трезвенник. И все- вопрос решен.
Ваша жена не ушла и дожила до трезвенных времен. Я могла бы уйти уже, но пока не хочу, не пойму почему все мне это советуют, может со стороны виднее. Я не жду пока он протрезвеет, хоть и не идеальная ситуация у нас сейчас, но живем пока нормально. Как почувствую что больше не хочу так жить то и уйду думаю.

мужик бракованный., нужно искать небракованного
а бракованного в мусор
че тут непонятного ?
для вас же лучше будет - зачем с бракованным дальше всю жизнь мудохаться?
Не соглашусь. Если так рассуждать, то все бракованные, может не алкаши, но проблемы у всех свои, а я прыгать с одного на другого и пробовать не хочу, детей с отчимами растить.

Во время самого запоя мы не страдаем, было раньше что я себе места не находила. А сейчас, наоборот, что нибудь новое делаем, он нас ничем не стесняет в бытовом плане, кроме как грязной посуды на кухне.
Я переживаю за человека, так здоровье растрачивает. Понимаю что ничем помоч не могу. Мой муж конечно не Высоцкий, или кто другой талантливый, но мне с ним хорошо вне запоев, люблю его, не всего себя он потерял.

тут моя поддержка закончилась, увы...
если становится хуже, будет еще хуже, пока не станет хуже ему...
есть выход разойтись на время,
короче, Вам бы на группу, это действует лучше всего....

а для ребенка нельзя нормального мужика найти?
правда че уж сейчас об этом говорить, когда уже все сделано
решили и решили
Я когда первых двух рожала, то думала он нормальный был, а вон как вышло. Болезнь развивается. Можно нормального найти, так и он не за страхован потом не нормальным стать или в аварию попасть или еще что.

тут моя поддержка закончилась, увы...
если становится хуже, будет еще хуже, пока не станет хуже ему...
есть выход разойтись на время,
короче, Вам бы на группу, это действует лучше всего....
Согласна про группу, думаю начать с онлайн но откладываю все время. Надо время найти, уже осознала сто помощ мне нужна со стороны
Спасибо!

Согласна про группу, думаю начать с онлайн но откладываю все время. Надо время найти, уже осознала сто помощ мне нужна со стороны
Спасибо!

Начать лучше с реальной, как по мне, веселее как-то...
ИМХО

Ваша жена не ушла и дожила до трезвенных времен. Я могла бы уйти уже, но пока не хочу, не пойму почему все мне это советуют, может со стороны виднее. Я не жду пока он протрезвеет, хоть и не идеальная ситуация у нас сейчас, но живем пока нормально. Как почувствую что больше не хочу так жить то и уйду думаю.
Да ты не сравнивай меня со своим ангелом- я пьяный был монстром и конечно она хватала детей в охапку и бежала от этого кошмара, а не лечила мне мозги; и потом я пил не так, как твой мужЪ, у меня был полный и продолжительный жесткач, без какой-либо еды, и круглосуточное лежачее состояние, потому что ноги отказывали. Полный античеловек.
Почему дожила до моей трезвости и не ушла- для меня это загадка.

Я тебя не призываю уходить- просто разберись с тем, чего ты хочешь и надо ли оно ему. Понимаешь, если вдруг тебе захочется, чтобы у него крен рос на лбу, это совсем не будет означать, что он тут же побежит ложиться под скальпель, может его оно и там устраивает. С алкоголизмом то же самое- либо рвать когти если не нравится, либо смириться и смотреть что будет дальше.

Начать лучше с реальной, как по мне, веселее как-то...
ИМХО
Полностью согласна, просто по времени сложно, днем работа, вечером дети. Если муж согласится детей на занятия пр вечерам возить, то попробую. Но он конечно меня в этом начинании не поддерживает, так то детей свозит куда надо, но ради аланон думаю вряд ли.. Да и самой честно говоря не очень охота куда то ехать, хотя понимаю что надо))

))
Скорый, а вы как пришли к решению завязать? Ваша семья с вами сейчас?
Я без семьи, типа брошенный. 😭
В качестве бонуса к завязке, то Амариш-мамО обещала созиху 👩 подогнать...к годовщине.))

... обещала созиху 👩 подогнать...к годовщине.))
Отож добрая мамо. 😁
Неймется им когда кому-то живется хорошо.
<

Да, Венера - тема ваша песенная)) Про Белого бычка.

Нет ты брось пить - а вот все говорят - брось пить - а ты купи Бычка!

Вненра - да вы вглядитесь в ситуацию, а вы в ответ - все говорят - вглядитесь в ситуацию - а ты купи Бычка.!

Кто из этих людей будет что-то менять? Зачем? Купи Бычка))))

С 2006 года...

Да ты не сравнивай меня со своим ангелом- я пьяный был монстром и конечно она хватала детей в охапку и бежала от этого кошмара, а не лечила мне мозги; и потом я пил не так, как твой мужЪ, у меня был полный и продолжительный жесткач, без какой-либо еды, и круглосуточное лежачее состояние, потому что ноги отказывали. Полный античеловек.
Почему дожила до моей трезвости и не ушла- для меня это загадка.

Я тебя не призываю уходить- просто разберись с тем, чего ты хочешь и надо ли оно ему. Понимаешь, если вдруг тебе захочется, чтобы у него крен рос на лбу, это совсем не будет означать, что он тут же побежит ложиться под скальпель, может его оно и там устраивает. С алкоголизмом то же самое- либо рвать когти если не нравится, либо смириться и смотреть что будет дальше.
Зато какая вашей жене награда, все живы здоровы, дети внуки, мужем гордится можно, какую силу воли надо иметь чтобы бросить тем более на такой стадии.
А у ваших детей внуков появились проблемы с алкоголем?

Разводится на этом этапе не хочу, дальше видно будет, я не исключаю этой возможности. Просто смотря на семью мужа где папа также пил, никому не мешая, развод ничего не исправил. Мама так одна и осталась, у нее свои страсти это еда и шоппинг, лишний вес и куча не нужных вещей, дома наступить негде, вещи ненужные которые она потом за дешевле продает. Двое из троих детей алкоголики. Никто ни сеем не общается, у всех свои обиды. Муж мне мой ни раз говорил, что лучше бы его мама постарались сохранить семью, детям было бы легче намного, папа их любил и времени больше проводили вместе, а все проблемы начались после развода как раз со всеми разьелениями и упреками.

Я без семьи, типа брошенный. 😭
В качестве бонуса к завязке, то Амариш-мамО обещала созиху 👩 подогнать...к годовщине.))
Вас уход жены подтолкнул к завязке? Вы не хотите семью восстановить или уже поздно что то предпринимать?

Назад
Сверху Снизу