Главное - начать))

День тринадцатый - полёт нормальный. Пью чаи, объедаюсь шоколадом, читаю форум. Очень рада ясной голове. У меня похмелье очень тяжко протекало, денёк хорошенько прибухнул, следующий день пропал, хорошо, если к пяти часам вечера в себя приходишь. Верю в себя, короче, не хочу так больше.

День тринадцатый - полёт нормальный. Пью чаи, объедаюсь шоколадом, читаю форум. Очень рада ясной голове. У меня похмелье очень тяжко протекало, денёк хорошенько прибухнул, следующий день пропал, хорошо, если к пяти часам вечера в себя приходишь. Верю в себя, короче, не хочу так больше.
Аватарку поменяла.
С чем то связано?
али просто так.?

Аватарку поменяла.
С чем то связано?
али просто так.?
А просто так, это кисонька моя любимая, мамина обожайка😂 Олимпиаду смотрит со мной😂 Я страстная болельщица))

Куночка оне)))) Это морда брутальная и размер, а так-то она самая ласковая и трусливая девка на свете🤦‍♀️😂😂😂
Я котов только дворовых знаю.
"Знатных" у нас нет.
Но, животинки хорошие, уважаю.
И в хозяйстве нужные.
Мышей ловят.

Я котов только дворовых знаю.
"Знатных" у нас нет.
Но, животинки хорошие, уважаю.
И в хозяйстве нужные.
Мышей ловят.
О, мейн-куны - это котопсы, я поклонница породы. Они невероятные, всё котики невероятные, но куны - это любовь любовная))))

Жуткий норд-ост у нас, чайки летят задом наперёд, а я озадачена поклейкой обоев, поскольку предстоит переезд. Алк меня умилил, я, говорит дочери позвонил, она про планы рассказала. Мне просто надо выспаться и всё решим😂😂😂 Это так мило, честное слово. Классно решать, когда всё решили)))

Доброе утро))) Форум затягивает, нет бы идти в душ и краситься, лучше залипнуть прямо с утра. 😂 Побежала я, короче, переезд скоро, бегаю как электровеник, вечером приду. И, да, сегодня я тоже не пью))))

Доброе утро))) Форум затягивает, нет бы идти в душ и краситься, лучше залипнуть прямо с утра. 😂 Побежала я, короче, переезд скоро, бегаю как электровеник, вечером приду. И, да, сегодня я тоже не пью))))
Привет, Лен!
Затягивает, не то слово.
Просыпаюсь и засыпаю с ним.
Не можем мы, алкаши, без залипания.
Но уж лучше здесь, чем в бутылке;-)

Привет, друзья. Чувствую себя неважно, звонил муж. Он на выходе из запоя, со всеми прелестями этого состояния: бессонница, давление и прочая херь. Звонит и отчитывается какую таблетку выпил, а поскольку я не вовлекаюсь, как я обычно делала, в этот процесс он мне и говорит, что я злая какая-то. А я прислушалась к себе, я не злая, я чувствую себя безмерно уставшей от всего этого. От этого бега по кругу, от того, что не меняется ничего, от того, что немалая доля вины во всей этой ситуации моя. Вины не в том, что он пьёт запоями, а в том, что я раньше предпочитала врать самой себе, что проблемы только в нём. А начинать надо было с себя. Говно, короче, а не настроение, пойду я шторы вешать, может отпустит.

Привет, друзья. Чувствую себя неважно, звонил муж. Он на выходе из запоя, со всеми прелестями этого состояния: бессонница, давление и прочая херь. Звонит и отчитывается какую таблетку выпил, а поскольку я не вовлекаюсь, как я обычно делала, в этот процесс он мне и говорит, что я злая какая-то. А я прислушалась к себе, я не злая, я чувствую себя безмерно уставшей от всего этого. От этого бега по кругу, от того, что не меняется ничего, от того, что немалая доля вины во всей этой ситуации моя. Вины не в том, что он пьёт запоями, а в том, что я раньше предпочитала врать самой себе, что проблемы только в нём. А начинать надо было с себя. Говно, короче, а не настроение, пойду я шторы вешать, может отпустит.
Грустно, да ( Попробуй отстраняться, дистанцироваться. Напоминай себе, что он - отдельно, ты - отдельно.
И радуй себя приятными мелочами.

Вложения

• IMG-20220210-WA0013.jpeg
    IMG-20220210-WA0013.jpeg
    61.9 KB · Просмотры: 19
Привет всем) Пишу про свои вчерашние загоны. Как я тут уже похвасталась, шторы я повесила, но, чую, что ондулин у меня улетел. Стою я вчера на стремянке, пытаюсь дотянуться до карниза, а поскольку роста во мне 159 см, дотягиваюсь я на стремянке и на цыпочках. А шторина не цепляется, хоть убей. И рыдала я, товарищи, на этой стремянке минут 10, как психическая. Чего рыдала? А что-то жалко мне так себя стало, ни с того, ни с сего. Я почему так подробно об этом пишу? Потому что я совсем, даже близко, не истеричка. Более того, люди, которые устраивают концерты, вызывают неприязнь и желание дать им леща, чтобы в разум пришли. А тут вчера саму расквадратило. 🤦‍♀️

Привет всем) Пишу про свои вчерашние загоны. Как я тут уже похвасталась, шторы я повесила, но, чую, что ондулин у меня улетел. Стою я вчера на стремянке, пытаюсь дотянуться до карниза, а поскольку роста во мне 159 см, дотягиваюсь я на стремянке и на цыпочках. А шторина не цепляется, хоть убей. И рыдала я, товарищи, на этой стремянке минут 10, как психическая. Чего рыдала? А что-то жалко мне так себя стало, ни с того, ни с сего. Я почему так подробно об этом пишу? Потому что я совсем, даже близко, не истеричка. Более того, люди, которые устраивают концерты, вызывают неприязнь и желание дать им леща, чтобы в разум пришли. А тут вчера саму расквадратило. 🤦‍♀️
Бывает так, нервная система адаптируется и не восстановилась еще. Плюс алкозависимому организму не дают бяку, вот он и взбрыкивает. Со временем будет реже и более сглаженно такое происходить.

З.Ы. Вчера похожая фигня была на пустом месте (только без жалости к себе), за 5 минут успокоилась (холерик я, быстро эмоциональные реакции протекают). Лучше так пар выпустить, чем за пузырь хвататься)

Привет,нормальное у тебя состояние,первый месяц самый гадкий.Меня сильно эмоционально качало,сейчас уже намного спокойнее.Хорошо,что все прописываешь у себя в теме,это на самом деле помогает.

Бывает так, нервная система адаптируется и не восстановилась еще. Плюс алкозависимому организму не дают бяку, вот он и взбрыкивает. Со временем будет реже и более сглаженно такое происходить.

З.Ы. Вчера похожая фигня была на пустом месте (только без жалости к себе), за 5 минут успокоилась (холерик я, быстро эмоциональные реакции протекают). Лучше так пар выпустить, чем за пузырь хвататься)
О, я тоже холерик, узнаю брата Колю😂 Вот и я порыдала, потом говорю себе: Лена, ты охренела что ли? Хрен ли воешь стоишь? Вообще ку-ку? Вешай шторину, дура, да кофе пить иди😂 Но мне не понравилось моя реакция.

Привет,нормальное у тебя состояние,первый месяц самый гадкий.Меня сильно эмоционально качало,сейчас уже намного спокойнее.Хорошо,что все прописываешь у себя в теме,это на самом деле помогает.
Да, мне форум очень помогает. Колоссально.

О, я тоже холерик, узнаю брата Колю😂 Вот и я порыдала, потом говорю себе: Лена, ты охренела что ли? Хрен ли воешь стоишь? Вообще ку-ку? Вешай шторина, дура, да кофе пить иди😂 Но мне не понравилось моя реакция.
Так и мне рыдать не нравится, я поржать люблю :-D Целительными пенделями себя на место тоже ставлю, ибо нефиг.

З.Ы. Когда бухала в последний год алкокарьеры, то часами могла рыдать. Личный "рекорд" - 7 часов подряд с краткими паузами. Депра алкогольная и прочие шалости раздолбанной НС.

З.Ы.2 А шторы зачетные :THUMBS UP:

И рыдала я, товарищи, на этой стремянке минут 10, как психическая. Чего рыдала? А что-то жалко мне так себя стало, ни с того, ни с сего. Я почему так подробно об этом пишу? Потому что я совсем, даже близко, не истеричка. Более того, люди, которые устраивают концерты, вызывают неприязнь и желание дать им леща, чтобы в разум пришли.
Привет, Лен! У меня к вечеру приблизительно тоже такое вчера было.
Я для себя определила, что моя ТДО завелась от пьяной беременяши.
Я там молчала и ох@вала.
Молчала, потом что понимала, что меня понесёт и я могу в бан улететь.
Вот моя НС и дала сбой к вечеру от такого перенапряжения.
Но я пошла на группу, там поделилась, вечером со спонсором поделилась и все как рукой сняло.

Назад
Сверху Снизу