Главное - начать))

Голова моя сегодня напоминает воздушный шарик, в ней ничего нет, только воздух. На работе затишье, как обычно и бывает в феврале и марте, и от этого тоскливо, работу я свою люблю. Сейчас пойду отмывать новое жильё, надеюсь, что работа руками пойдёт на пользу. Неприятное, должна сказать, настроение. Мыслей о выпивке нет, но я боюсь, что настроение вот это тусклое напрямую связано с тем, что я не выпиваю. Пойду кошку за бок потискаю, да буду собираться) Из хорошего: лицо, определённо, посвежело.

Вложения

• IMG-20220123-WA0030.jpg
    IMG-20220123-WA0030.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 16
Посмотрела только что фильм "Песни пьющих". Страшно и тоскливо. Муть какая-то поднялась со дна души, физически прямо нехорошо.

Посмотрела только что фильм "Песни пьющих". Страшно и тоскливо. Муть какая-то поднялась со дна души, физически прямо нехорошо.
Шоколадку заточи, и посмотри стендап, или ещё чо смешное.
И так настроение не ахти, чо хрень всякую включать то?
Ща растоскуешься, и за шнапсом полетишь.
Оно тебе надо?
:smile:

У тебя же еще месяца нет. Зачем такое смотреть?
Покой, умиротворение, созерцание, шоколадки, слезливые мелодрамы и веселые комедии (или веселые мелодрамы и слезливые комедии), теплый, мохнатый плед, теплый, мохнатый кот и главное - никакого геройства. Никаких "Песен пьющих", "Афонь", "Дней вина и роз", или визитов к СОЗ-ам или в Срыв. ))))

Шоколадку заточи, и посмотри стендап, или ещё чо смешное.
И так настроение не ахти, чо хрень всякую включать то?
Ща растоскуешься, и за шнапсом полетишь.
Оно тебе надо?
:smile:
Неее, какой шнапс? Меня физически тошнит, до того противно. Они там бухают весь фильм, и такая серая и беспросветная тоска у меня накатила. Вот она - правда жизни алкашей, а не когда ты красивая с бокальчиком брюта. Редко кто начинает сразу с жести. Шоколадку съем, да. И СЯЙ)

Доброго вечера всем. Собираю вещи и не понимаю откуда столько барахла🤦‍♀️? Ненавижу переезды, голова от них ходит ходуном. В довершении всего, второй день подряд, муженёк жрёт мой мозг десертной ложечкой. Я ему предложила просохнуть, и обратиться ко мне через полгодика где-то 🤦‍♀️ Нет сил выяснять отношения, но, самое главное, я что-то утратила смысл во всех этих выяснениях. А человек теперь в шоке, потому что привык, что всё идёт по накатанной,. Мне сегодня было сказано, что когда мы съехали три года назад, это было предательство. Ни больше, ни меньше🤦‍♀️ И какие можно разговоры разговаривать после таких заявлений? Потрясающая незамутнённость, ребята.

Доброго вечера всем. Собираю вещи и не понимаю откуда столько барахла🤦‍♀️? Ненавижу переезды, голова от них ходит ходуном. В довершении всего, второй день подряд, муженёк жрёт мой мозг десертной ложечкой. Я ему предложила просохнуть, и обратиться ко мне через полгодика где-то 🤦‍♀️ Нет сил выяснять отношения, но, самое главное, я что-то утратила смысл во всех этих выяснениях. А человек теперь в шоке, потому что привык, что всё идёт по накатанной,. Мне сегодня было сказано, что когда мы съехали три года назад, это было предательство. Ни больше, ни меньше🤦‍♀️ И какие можно разговоры разговаривать после таких заявлений? Потрясающая незамутнённость, ребята.
Ну, и не разговаривай с ним.
Ещё не хватало вовлекаться

Кот- зачётный. :THUMBS UP:
У меня тоже кун.

Ну, и не разговаривай с ним.
Ещё не хватало вовлекаться

Кот- зачётный. :THUMBS UP:
У меня тоже кун.
У меня девица))) Роми, Ромашечка))) У тебя пацан? Тоже чёрный мрамор?

Мне сегодня было сказано, что когда мы съехали три года назад, это было предательство. Ни больше, ни меньше🤦‍♀️ И какие можно разговоры разговаривать после таких заявлений? Потрясающая незамутнённость, ребята.
Привет, Лен!
Самое неприятное в этом то, что он завтра даже не вспомнит, что нёс тебе, а ты себя раскачиваешь.
Я тоже предательница, потому что решила завязать с алкоголем, не посоветовавшись с ним:-D
А ещё мне вчера был звонок с предложением взять паузу в отношениях.
Я, если что, уже почти 5 месяцев, как рассталась с ним и являюсь абсолютно свободной женщиной.
Слушать их, а уж тем более разговаривать, когда они даже не просохли, очень дорого себе обходится.
Береги себя::-:

Привет, Лен!
Самое неприятное в этом то, что он завтра даже не вспомнит, что нёс тебе, а ты себя раскачиваешь.
Я тоже предательница, потому что решила завязать с алкоголем, не посоветовавшись с ним:-D
А ещё мне вчера был звонок с предложением взять паузу в отношениях.
Я, если что, уже почти 5 месяцев, как рассталась с ним и являюсь абсолютно свободной женщиной.
Слушать их, а уж тем более разговаривать, когда они даже не просохли, очень дорого себе обходится.
Береги себя::-:
Наташ, всё он помнит, он трезвый уже. Его самого качает от того, что мы не радуемся с дочерью, что папа пробухался, а послали его думать и анализировать, назовём это так. Очень ему непривычно вот и расп@зделся от неожиданности.

Вы молодцы девочки, скажу по секрету, считаю с алкоголиками мужьями делать нечего рядом. Это моё очень имхо, но, и бросить очень сложно, и в целом жизнь мимо.

В довершении всего, второй день подряд, муженёк жрёт мой мозг десертной ложечкой. Я ему предложила просохнуть, и обратиться ко мне через полгодика где-то 🤦‍♀️ Нет сил выяснять отношения
...и таких историй на форуме - каждая первая тема. Да и у самого так же было.
Как только начинаешь трезветь - окружающие начинают чудить.
Откуда-то появляются забытые люди, потерявшиеся еще 25 лет назад. Доселе непьющие мужья-жены уходят в забой. Хорошо воспитанные дети становятся привокзальным быдлом.
Да даже животные - вдруг забывают на ровном месте, кто тут жывотнойе.
Почему так? Не знаю. Считай одной из загадок вселенной.

Вы молодцы девочки, скажу по секрету, считаю с алкоголиками мужьями делать нечего рядом. Это моё очень имхо, но, и бросить очень сложно, и в целом жизнь мимо.
С алкоголиками вообще делать нечего. Ну разве что созить. И да, жизнь в унитаз, и самое позорное - запасной нет.

Ты алкаш подвида Фестивальный. Случай у тебя сложный, а лечение простое. Не пить, тк. Пить ты не можешь больше никогда, утрачен количественный контроль. Или будет всегда лицом в салат. Среднего уже не будет.
Алкаш подвида Фестивальный :appl:

Привет! Опохмел приходит не сразу, до него еще допиться нужно. Я тоже фестивалила
с курлапами, бессмыленными покупками, которые в похмельном стыду сдавать приходилось.
Один раз три пары обуви несусветной поехала сдавать в похмелюге, купленной с друзьями
накануне зачем то. Один раз купила три бутылки шампанского на 20тр на пьянку, "че, я буду MOET пить".
Так было года три, а потом плавненько так приходит опохмел, а потом первые запои на два дня.
Потом неожиданно становится три. И так далее. Это дорожка неминуема. Так что давай, трезвеем вместе )

...и таких историй на форуме - каждая первая тема. Да и у самого так же было.
Как только начинаешь трезветь - окружающие начинают чудить.
Откуда-то появляются забытые люди, потерявшиеся еще 25 лет назад. Доселе непьющие мужья-жены уходят в забой. Хорошо воспитанные дети становятся привокзальным быдлом.
Да даже животные - вдруг забывают на ровном месте, кто тут жывотнойе.
Почему так? Не знаю. Считай одной из загадок вселенной.
Хм. У меня пока что все ровно наоборот. Люди вокруг становятся все лучше и добрее, и даже животное не промахивается мимо лотка)

Назад
Сверху Снизу