Главное - начать))

Привет всём) Переехали мы, наконец. Ура) Кошка в шоке😂, а мы разгребаем вещи. Настроение не весёлое, но ничего - скоро весна. Про алкоголь как-то думать некогда даже, я и не думаю) Поймала себя на мысли, что если в голову придут такие мысли, сразу пойду их сюда писать, но за шампанским или пивом не побегу). Хотела спросить ещё у бывалых: ребята, а вам не кажется, что вот вино и пиво безалкогольные - это самообман? Ну, как вроде, ты бухаешь, но не бухаешь?)))
Не пей.
Я сорвалась с б/а пива с 3 х летней ремиссии. И много таких. Правда, я тогда на форуме не была и ничего по делу не читала.
Потом тебе и правда будет всё равно, вот увидишь, чай будешь пить зелёный , никакие заменители нужны не будут.

Всем привет. Мозг мой подкинул мне депрессию, ребята. Где-то в середине солнечного сплетения стоит какой-то комок и состояние, которое моя бабушка называла словом тошно. Не хочется никуда выходить, никого видеть и не делать никаких лишних движений. При этом я прекрасно понимаю, что алкоголь это состояние только усугубит, а не развеет. Сижу вот и думаю: это игры разума такие, чтобы в трезвом состоянии не видеть хорошего? Блин блинский какой-то. Пустырник пью, короче.

Сижу вот и думаю: это игры разума такие, чтобы в трезвом состоянии не видеть хорошего? Блин блинский какой-то. Пустырник пью, короче.
Это зависимость тебя пытается развести на употребление. Первые месяц-три это особенно ярко проявляется. ЕУ-алкам в этом плане тяжелее на мой взгляд, частота нажоров была выше, привыкли к регулярному получению дозы бухла. Ну и, как вариант, дофаминовую яму ты поймала и нет под рукой халявных эндорфинов (тогда сладости и вкусняшки в помощь).

Это зависимость тебя пытается развести на употребление. Первые месяц-три это особенно ярко проявляется. ЕУ-алкам в этом плане тяжелее на мой взгляд, частота нажоров была выше, привыкли к регулярному получению дозы бухла. Ну и, как вариант, дофаминовую яму ты поймала и нет под рукой халявных эндорфинов (тогда сладости и вкусняшки в помощь).
Да, я так и поняла, что это развод от мозга. Только соль в том, что у меня в голове чётко сидит мысль, что алкоголь мне тут совсем не поможет, будет ещё херовее, я просто это знаю. Надо выйти на воздух, короче.

Да, я так и поняла, что это развод от мозга. Только соль в том, что у меня в голове чётко сидит мысль, что алкоголь мне тут совсем не поможет, будет ещё херовее, я просто это знаю. Надо выйти на воздух, короче.
Прогуляться тоже неплохой вариант) То, что ты описала проявление физических аспектов зависимости. Мозгом можно понимать что бухать-не вариант вообще, а тело хочет тупо нажраться и выражает это целой гаммой стремных ощущений.

Прогуляться тоже неплохой вариант) То, что ты описала проявление физических аспектов зависимости. Мозгом можно понимать что бухать-не вариант вообще, а тело хочет тупо нажраться и выражает это целой гаммой стремных ощущений.
Надеюсь, что отпустит. Потому что я совсем не плакса, и без причины порыдать не люблю, а тут просто кисель какой-то, а не человек.

Надеюсь, что отпустит. Потому что я совсем не плакса, и без причины порыдать не люблю, а тут просто кисель какой-то, а не человек.
В большинстве случаев отпускает, это вопрос времени, ТТХ алко-организма и работы над собой) Месяц-три самые сложные, потом уже попроще становится, постепенно сглаживаются проявления зависимости.

Всем привет. Мозг мой подкинул мне депрессию, ребята. Где-то в середине солнечного сплетения стоит какой-то комок и состояние, которое моя бабушка называла словом тошно. Не хочется никуда выходить, никого видеть и не делать никаких лишних движений. При этом я прекрасно понимаю, что алкоголь это состояние только усугубит, а не развеет. Сижу вот и думаю: это игры разума такие, чтобы в трезвом состоянии не видеть хорошего? Блин блинский какой-то. Пустырник пью, короче.
У тебя пока лишние дофаминовые рецепторы законсервируются, такое долго будет.
Никто не обещал, что будет легко и празднично.
Мы всё это уже получили. Пришло время оплатить счета.

Индиана прекрасный)))) Я огромная поклонница породы, всё котэ прекрасны, но куны - моя любовь. Твой умеет йогурт лапой есть?)))
Да, и он воду тоже бывает с лапы..ест или разгребательные движения делает по воде. И вообще предпочитает большие ёмкости.🤭

Думаю, это качели начались. Спорт или сладкое тебе в помощь!
Котейки балдежные !!! :IN LOVE:

читаю б/а не столько "костылем", сколько хождением по краю. Немало людей с б/а возвращались к употреблению.
Вот не знаю, могу ли вставать на броневичок, но все таки скажу.
Давайте признаем, что б/а -- отвратительно на вкус. И употребление б/а - сродни отмазам начинающего, еще не подозревающего, куда он вляпался, алкаша: "я пью пиво потому что мне нравится его вкус". )
Но допускаю возможность, что я неправ, и вкус б/а действительно кому-то нравится. Положа руку на сердце - не хочу знать таких извращенцев. )))

У меня уже два дня такое. :)
Тебе насчет качелей уже написали, но я думаю у тебя еще и стресс (стресс это ведь не когда трясутся руки). Переезд и все вот это. Ну и зима всех задолбала.

Думаю, это качели начались. Спорт или сладкое тебе в помощь!
Котейки балдежные !!! :IN LOVE:
Сладкое трескаю как не в себя))) Выпить не хочу, кстати. Но заподозрила, что скверное вот это состояние связано с тем, что бухлишка не даю организму.
Вот не знаю, могу ли вставать на броневичок, но все таки скажу.
Давайте признаем, что б/а -- отвратительно на вкус. И употребление б/а - сродни отмазам начинающего, еще не подозревающего, куда он вляпался, алкаша: "я пью пиво потому что мне нравится его вкус". )
Но допускаю возможность, что я неправ, и вкус б/а действительно кому-то нравится. Положа руку на сердце - не хочу знать таких извращенцев. )))
Не, мне на вкус тоже не нравится. Просто от многих людей слышала, что пьют как альтернативу алкогольному в компаниях. Вот и подумала, а зачем? Ты либо бухаешь, либо нет. К чему эти имитации?

Назад
Сверху Снизу