Главное - начать))

У меня когда такое было в первые месяцы, прям матом посылала, иногда вслух, эти мыслишки... И старалась сразу чем-то отвлечься, заняться, уборкой там или готовкой, переключиться. Ну и молитва помогала и помогает. :YES:

Не, мне на вкус тоже не нравится. Просто от многих людей слышала, что пьют как альтернативу алкогольному в компаниях. Вот и подумала, а зачем? Ты либо бухаешь, либо нет. К чему эти имитации?
Ну, они считают, что на замещении можно далеко уехать. Являясь алком, я лично точно знаю, что следующее что я сделаю, хлебнув б/а - пойду, возможно в тот же день в магазин и куплю полноценный алкоголь. Если они могут замещать - может они пока что не алкоголики.
Есть ведь и люди, которые могут бухать, не знаю, раз в пол-года, и не зависеть от алко.
Но мы, увы (хотя, сейчас мне кажется, что к счастью), алкоголики. Нам так нельзя.

Ну а алкоголики сидящие на б/а... Ты удивишься, если задумаешься, какой мизерный процент алкашей обладает разносторонней информацией о заболевании. Мы тут на форуме, можно сказать - счастливчики, что до сюда добрались. А они - просто не обладают инфой.

Я, вообще, огляделась тут... Сколько много алкашей в отрицании. И ведь если намекнуть даже, будет обида до небес. Но я и не буду никому намекать, за себя буду отвечать только, и кажется мне, что окружение моё изменится.

Я, вообще, огляделась тут... Сколько много алкашей в отрицании. И ведь если намекнуть даже, будет обида до небес. Но я и не буду никому намекать, за себя буду отвечать только, и кажется мне, что окружение моё изменится.
Мети свою сторону улицы, как говорят АА. :-D

Это стандартный этап заболевания. Потом оно развивается дальше и чел начинает что-то подозревать. До этапа признания - доживают далеко не все. Это не красное словцо высокопарное, а обыденность.

Вот не знаю, могу ли вставать на броневичок, но все таки скажу.
Давайте признаем, что б/а -- отвратительно на вкус. И употребление б/а - сродни отмазам начинающего, еще не подозревающего, куда он вляпался, алкаша: "я пью пиво потому что мне нравится его вкус". )
Но допускаю возможность, что я неправ, и вкус б/а действительно кому-то нравится. Положа руку на сердце - не хочу знать таких извращенцев. )))
Да,да я такой извращенец,которому нравится б/а пиво.Пила я его пару раз только,вроде вкусно было и кстати в тот период,когда и не думала отказываться от алкоголя.Сейчас я его не пью,я максимально опираюсь на опыт чужих людей,а люди говорят,что это к срыву привести может.

Да,да я такой извращенец,которому нравится б/а пиво.Пила я его пару раз только,вроде вкусно было и кстати в тот период,когда и не думала отказываться от алкоголя.Сейчас я его не пью,я максимально опираюсь на опыт чужих людей,а люди говорят,что это к срыву привести может.
Не, ну как по-мне так извращение, но о вкусах не спорят.
Мне вот шоколад с чили заходит. )))

Привет всем, дорогие люди-человеки)) Третью ночь подряд сниться мне какая-то хрень. Просыпаюсь разбитая, на улице ветер 15 м/сек, и косой дождь. Хочется уже весну, я заметила, что когда я выхожу при хорошей погоде пройтись, настроение выравнивается. У нас лебеди ещё не улетели, можно их кормить хамсой)

Привет всем, дорогие люди-человеки)) Третью ночь подряд сниться мне какая-то хрень. Просыпаюсь разбитая, на улице ветер 15 м/сек, и косой дождь. Хочется уже весну, я заметила, что когда я выхожу при хорошей погоде пройтись, настроение выравнивается. У нас лебеди ещё не улетели, можно их кормить хамсой)
Я бы тоже от хамсы не отказалась.
Не сырой , конечно*)

Тю, третью ночь. Мне вторую неделю. :)
Но "иногда банан это просто банан". Иногда разбитость и хреновый сон это просто разбитость и хреновый сон, особенно в конце зимы.

Я бы тоже от хамсы не отказалась
О, я её обожаю) Тюлька и барабуля не так зашли как хамса)

, третью ночь. Мне вторую неделю. :)
Но "иногда банан это просто банан". Иногда разбитость и хреновый сон это просто разбитость и хреновый сон, особенно в конце зимы.
Вот весну и хочу потому. Через месяцок должно у нас тут устаканиться более-менее. На родине моей, ноябрь и март - два дополнительных месяца полноценной зимы. А тут весна. Хотя, прошлый март был мерзковатый)

Я сегодня буду за хоккеистов переживать. Вчера за фигуристок волновалась) Но как же обидно и горько, когда во взрослые, грязные игры втянули ребёнка. Талантливого ребёнка. В угоду политике, в угоду русофобии. Подло, мелко...

Назад
Сверху Снизу