Девочки, я только сбросила лишние 4 килограмма)))) "Мне нельзя в Бельдяшки." (с) ![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно - можно))Девочки, я только сбросила лишние 4 килограмма)))) "Мне нельзя в Бельдяшки." (с)![]()
Я стараюсь сильно не кабанеть, но я всего 159 ростом, на мне даже 46 размер выглядеть будет так, будто я толстовата))Можно - можно))
Нам что, одним толстыми ходить?!
Если серьёзно, набранное потом сойдёт. Само.
Я 163 см ростом, 46 размер норм смотрится) Вот 50 размер - это уже фу при таком росте.Я стараюсь сильно не кабанеть, но я всего 159 ростом, на мне даже 46 размер выглядеть будет так, будто я толстовата))
Пофигизм не сразу появляется, не по щелчку же пальцев восстановление идет. В первые месяцы вообще сильно шатает эмоционально (у меня так было), вопрос лишь в том будешь ты эти качели спокойно воспринимать и продолжишь работу над собой или зальешь бухлом. Эмоции могут быть провоцирующим фактором к возврату в употребление, а могут и не быть. Просто отслеживай свое состояние, до сильных качелей лучше не доводить.Вопрос у меня к вам, ребята. Зашла вчера в тему в созахЧтобы было понятно, сразу скажу, что существо я эмоциональное и холеричное, и чрезвычайно нетолерантное, негров называю неграми, б@ядей - б@ядями. Так было всегда, но вчера мне сообщили, что моя эмоциональность на кретинов - признак надвигающегося срыва, а признак выздоровления - это лёгкий пофигизм. Я прислушалась к себе, мне совершенно не хочется алкоголя, я о нём не думаю, пишу я о нём только здесь. Я крайне эмоциональный болельщик, я - кошачья мать всех кошек во дворе, и я человек у которого всегда есть своё мнение.
Не обращай внимание.Спасибо, девчонки. А -то у меня вчера было ощущение газлайтнга. Неужели разницу в нанесённом вреде не видят? Можно сломать руку, а можно сбить насмерть. И то, и другой - вред здоровью, но один из них - непоправимый. И когда некая Соза пытается говорить со мной как с маргинальным дерьмом, хочется спросить как долго она своего алка созит и в курсе ли, что дети могут стать или созами или алкашами? Детей этой Лики нереально жаль и страшно. Но вы правы ещё в том, что не надо так себя накручивать, я расстраиваюсь, а из-за левых распрей в инете этого точно делать не стоит.
Девочки, это где, у созов история?Привет, Лен!
Я согласна с тем, что ты там написала, но ты очень раскипятилась на эту чокнутую Лику.
Она вообще не читает, что ей там пишут, ей пох@ю на все, кроме малолетнего упыря.
Нам, алкоголикам не стоит себя так раскачивать.
Тем более, из-за тетки в интернете.
Я поделилась со спонсором этой историей, потому что она меня тоже очень раздражала.
Спонсор сказала: «Прими своё бессилие, как и с алкоголем».
Вот я и приняла. И больше не лезу к Лике со своими взываниями насчёт детей.
Постарайся и ты принять своё бессилие в этой ситуации. Детей жалко, но мы ничем не можем им помочь.
Девочки, это где, у созов история?
Ммм... как бы сказать, чтобы тебя не задеть.Вопрос у меня к вам, ребята. Зашла вчера в тему в созахЧтобы было понятно, сразу скажу, что существо я эмоциональное и холеричное, и чрезвычайно нетолерантное, негров называю неграми, б@ядей - б@ядями. Так было всегда, но вчера мне сообщили, что моя эмоциональность на кретинов - признак надвигающегося срыва, а признак выздоровления - это лёгкий пофигизм. Я прислушалась к себе, мне совершенно не хочется алкоголя, я о нём не думаю, пишу я о нём только здесь. Я крайне эмоциональный болельщик, я - кошачья мать всех кошек во дворе, и я человек у которого всегда есть своё мнение. Но на сайте этом умеют, приосанившись, рассказать тебе, что ты просто алкашка и, скорее всего, маргинал, потому мнение своё надо засунуть в задницу, и лечить себя. Так а я и лечу, о таких вот мамаш, которые приводят к детям агрессивных и пьющих хахалей, о таких мамаш, которые бухают водку запоем на 6 месяце, о тех, кто умирает от алкоголя. Это не гордыня, ребята, что я не такая, я вся плюшевая, и алкаши все, кроме меня. Вовсе нет, моя эмоция называется страх. Страх, от понимания, что плюшевого алкоголизма не бывает, бывает недоразвившийся до опохмелов, запоев и белочки, до деградации не развившийся. Но эмоции и гнев к ситуациям, которые взрослые люди делают своими руками, по отношению к детям меня не оставит никогда. И гнев к белопальтовым тетям в интернете, которые мне рассказывают как я навредила своему ребёнку. Я тоже считаю, что навредила, не должен ребёнок видеть мать в подпитии даже раз в неделю. Но, блин, мы сравниваем, кмк, несравнимые вещи. Сижу и думаю, может я не права, и это у меня самой гордыня и спесь? И почему я тогда не могу видеть сводки криминальные, где какой-нибудь "папа" изнасиловал и убил падчерицу, чтобы не зарыдать от бессилия и злобы на ту бабу, чья "тоска по сильному плечу" позволила ей притащить в дом отборнейшего дерьма? Я видела так же какими вырастают дети у алкашек, бухающих запоями водку, с какими они букетами болезней. Они не выбирали это. Меня по сей день триггерит сломанная судьба моей одноклассницы. Я не смогу относиться к таким вещам с долей пофигизма никогда. Но я заметила на этом форуме, что когда с тобой кто-то несогласен или желает покрасоваться, проще сказать - иди трезвей. Пойду я, пожалуй. Трезветь.
Вообще, опыт поколений показывает, что дяди и тети в белом пальто, на проверку оказываются отборнейшим говном, стоит копнуть хоть чуть-чуть глубже.З.Ы. Мне, кстати, честность очень импонирует, а на мнение левых теть в белом пальто вообще побоку.
На Лику пофиг.Спасибо, ребята, что ответили. Да, я излишне раскипятилась из-за некоей дуры из интернета. Но я как быстро закипаю, так же быстро и отхожу. Пофиг.