Главное - начать))

Это форум больных людей. Просто кого то чуть крылом задело, а кого то в темечко сильно стукнуло.
Тут такого индивидуумы некоторые могут понаписать, я по началу офигевала, а потом реально угорала от смеха, жалости и иногда и брезгливости. Но такова специфика форума, лишнюю бредятину отбрасывай, бери нужное.
Да, ты права.

Да ладно тебе Смеша, ты и не в созоразделе тоже не гнушаешься лечением алков, но да что уж, главное тебе и нам на пользу.
1 . Я в жалости не нуждаюсь:)
Еще и модератором был, да недаром говорят журналюги сдохнут ради сенсации. Этот хоть и в запое крякнул, но как истинный профи.
2. Ты забываешь, что алкоголизм первичен, а потом уже идет все остальное.
3. Тебя спасает только то, что тогда тебя на форуме не было, и я не могу тебя спросить, где ты такая умная раньше была.
Попрошу не трогать профессию Алка. Она к алкоголизму отношения не имеет.

Не надо за мой счёт успокаиваться, вот правда. Выглядит не очень. Я сочувствую, честно, если человек пережил личную драму, но переносить свою боль и яд на всех подряд - так себе идея. Меня и у Лики задело только то, что возможная трагедия может произойти. И стало страшно, и я вспылила тоже. Это было неправильно, пожалуй. Наташка, про которую я писала, от этого сломала себе жизнь. От маминых собачьих свадеб. Сначала бухала, потом героин, лет на 8. Слезла пойдя в церковь. Но на старшую дочь лишена прав, душа больная. А девчонка хорошая и волевая, и вот так. А сама эта Лика может хоть упиться, хоть со студентами младших курсов спать. Месседж мой был не о том.
Не поможет всё равно это всё.
Ну, в случаи Лики скорей всего точно. Там психиатрия сверху алко.
Мы можем только для наших дочерей что то ещё сделать, что бы не было так как у Наташи.
Тут @Папа З прав.

Не поможет всё равно это всё.
Ну, в случаи Лики скорей всего точно. Там психиатрия сверху алко.
Мы можем только для наших дочерей что то ещё сделать, что бы не было так как у Наташи.
Тут @Папа З прав.
Знаешь, я когда начала задумываться о том, что дело-то не в муже, не в тяжёлой доле, созить его меня никто не заставлял, а во мне самой, стало легче воспринимать действительность. С мужем сложнее мне, он не подлец, не хам, он очень любит дочь, но он запойный. В последний раз выходил крайне тяжело, но у меня сформировывается сейчас в голове, что ответственность я несу только за себя. И за дочь, пока не выучила и не поставила на ноги. Спокойствия хочется и мира с самой собой.

1 . Я в жалости не нуждаюсь:)

2. Ты забываешь, что алкоголизм первичен, а потом уже идет все остальное.
3. Тебя спасает только то, что тогда тебя на форуме не было, и я не могу тебя спросить, где ты такая умная раньше была.
Попрошу не трогать профессию Алка. Она к алкоголизму отношения не имеет.
Звиздец какой... спросить с меня ...спасает меня что то там...
Ты Смеша мне кто? Ты что то путаешь, кто ты вообще что б с кого то спрашивать? Еще и мания величия вдобавок к неизлечимой созости обострилась?
Я вообще новенькой ТС писала о тебе и твоем алке, на ее возмущение отвечала так то, обьясняла, что не надо остро реагировать. Я ж не к тебе в тему пришла потрындеть.

Доброго вечера, други))) у меня всё идёт своим чередом. Сегодня позвонила любимая кузина, которая каждый год приезжает погостить к морю, и ко мне заодно. И я задумалась, как же мы с Танечкой без винца-то будем? Причём, не то, что вот выпить хочется, а типо это традиция же у нас была. В день приезда до пяти утра разговоры говорить, под винцо. 🤦‍♀️И так неприятно стало от самой себя 🤦‍♀️ Пошла кормить кошаков во двор. А там, с недавних пор, прибилась дивной красоты котиха, зовут Афина. Бабушка соседка рассказала, что она не уличная, просто хозяева-алкаши и девочка ходит кормиться к дворовым. И вот сегодня я Афинину хозяюшку увидела, и мысли о винишке с кузиной постучали мне по черепу прямо изнутри. В общем, там процесс уже необратим, похоже. И алко мысли надо отлавливать на лету. Вечером приехала непьющая близкая подруга с сынишкой, приперла венских вафель и чаёв. Вкусно было. 🙂

Доброго всем вечера. Полёт нормальный))) А ещё я тут подумала, что чем больше денёчков отсчитывает счётчик, тем больше желания сберечь свою трезвость. Понимание какое-то что ли, что ну не стоит оно того, чтобы напиться, обнулиться и испытывать чувство вины и стыда. Надеюсь, что с этой дороги я никуда уже не сверну. Сегодня жутко болит голова, прямо мигрень. Шмякнула Пабурона, и чай пью.

@Lalla-Rookh , с датой тебя! С колышком! Без котана-поздравителя тут не обойтись)

1617922359_43-p-kot-na-zabore-44.jpg

Леночка!
От всей души поздравляю тебя с первым месяцем!
Дальше твоё состояние будет тебе нравится ещё больше-100%::-:

Поздравила свою непьющую подругу с юбилеем. Приехала с букетами-конфетами, пили чай, болтали. И так хорошо на душе, в целом. Читаю форум сижу и заметила, что во многих темах люди пишут, что если человек долго не пил, а потом срывается, он пить начинает ещё сильнее, чем до. С чем это связано, ребята?

Читаю форум сижу и заметила, что во многих темах люди пишут, что если человек долго не пил, а потом срывается, он пить начинает ещё сильнее, чем до. С чем это связано, ребята?
Человек себя как бы "вознаграждает" за время без набухивания, плюс алкоголизм никуда не девается за это время. Даже после небольшой паузы в употреблении такое может быть. Я в 2017 году летом месяц не пила (ничего кроме воды, даже кофе ни-ни). Устроила себе "типа детокс" после которого собиралась культурно КУ-шить. Даже х-ню какую-то для печени принимала. КУ не получилось, а в нажоре ускорилась и перешла на крепкое бухло.

Поздравила свою непьющую подругу с юбилеем. Приехала с букетами-конфетами, пили чай, болтали. И так хорошо на душе, в целом. Читаю форум сижу и заметила, что во многих темах люди пишут, что если человек долго не пил, а потом срывается, он пить начинает ещё сильнее, чем до. С чем это связано, ребята?
А ты бы не хотела задать этот вопрос Стецу?
Я не знаю,как это работает,но я ни одной истории наоборот не прочла здесь.Первая рюмка это начало ада за срок воздержаниях.Поэтому и есть строгое правило ,не пить первой рюмки.

А ты бы не хотела задать этот вопрос Стецу?
Я не знаю,как это работает,но я ни одной истории наоборот не прочла здесь.Первая рюмка это начало ада за срок воздержаниях.Поэтому и есть строгое правило ,не пить первой рюмки.
Задам, пожалуй, да.

Задам, пожалуй, да.
Здорово!Я обязательно прочту его ответ,как доктор,он обосновывает всегда в своей теме все вопросы/ответы.
Я бы не хотела потом за год трезвости наяривать пятилеткой в невменозе.Поэтому и не пью первый бокал,да и мыслей о выпивке совершенно нет.

Здорово!Я обязательно прочту его ответ,как доктор,он обосновывает всегда в своей теме все вопросы/ответы.
Я бы не хотела потом год трезвости наяривать пятилеткой в невменозе.Поэтому и не пью первый бокал,да и мыслей о выпивке совершенно нет.
Задала. Потому что самой интересно, как так? Вот казалось бы, человек не пил год, два, пять, вроде должно наоборот происходить, но нет.

Назад
Сверху Снизу