Потом огляделись, укоренились и понеслась прежняя жизнь. Выглядело это следующим образом: у мужа 2,5-3 месяца трезвости, потом
запой на 2-3 недели,
запой по-чёрному, когда нон-стоп и лицо уже пастозное. У меня гульки пару раз в неделю, с товарками по несчастью. Я не похмеляюсь, не пью два дня подряд, но если в рот попало - капец. Надо напиться так, что не видишь берегов. При всём этом, финансово вся семья на мне, муж не работает совсем, с 2018 года, у меня небольшой бизнес, который позволяет поддерживать приемлемый образ жизни. Три года назад, во время очередного
запоя у мужа, я приняла решение разъехаться, смотреть на этот треш, находясь на одной территории, уже не было сил, и мы с дочерью съехали. Раздельно живём по сей день, как бы в гостевом браке. Щёлкнуло в голове у меня окончательно, в прошлый понедельник, когда я приехала в гости к подруге от мужа, с которым офигачила полбутылки водки предварительно, а к ней я заявилась с бутылкой куантро, апельсинами, и, зачем-то, с копчёными курлапами. Итог: окончания вечеринки я попросту не помню, но.... Мы вызвонили моего, находящегося в
запое, мужа, он приехал. Самый ужас в том, что я НЕ ПОМНЮ, ни как звонили, ни его присутствия на этом "празднике жизни". Наутро, с удивлением его обнаружила рядом.