У меня мыслей выпить тоже нет. Я сейчас психологию читаю сижу, про болезнь читаю. И вот интересны все аспекты. И чего опасаться - тоже.мыслей о выпивке совершенно нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мыслей выпить тоже нет. Я сейчас психологию читаю сижу, про болезнь читаю. И вот интересны все аспекты. И чего опасаться - тоже.мыслей о выпивке совершенно нет.
Спасибо!Думаю,что это многим интересно,хотя знают основу,что догоняется сущность алкаша за период сухости,как не в себя упивается,как в последний раз.Задала. Потому что самой интересно, как так? Вот казалось бы, человек не пил год, два, пять, вроде долго наоборот происходить, но нет.
Спасибо большое
Спасибо большое)))) Я уверена, что у тебя тоже всё получится.@Lalla-Rookh с месяцем! Вроди мало, а оглянешься-много. Ты большая молодец, я теперь пониаю что первый месяц продержаться надо иметь железные яица;)))
Ага, я прочитала. Только всё же я имела в виду немного другое. Хотелось понять, почему психика так на срыв реагирует, что за механизмы. Пойду читать по теме. На самом деле от этого ещё страшнее выпить первую рюмку. Ну на фиг такие эксперименты. И спасибо за поздравление.@Lalla-Rookh
Там в теме доктор ответил,беги скорее читать,если ещё нет
И поздравляю с месяцем трезвости!Ты молодец.
А можно я тебе скажу как ответ поняла я?Спасибо большое)))) Я уверена, что у тебя тоже всё получится.
Ага, я прочитала. Только всё же я имела в виду немного другое. Хотелось понять, почему психика так на срыв реагирует, что за механизмы. Пойду читать по теме. На самом деле от этого ещё страшнее выпить первую рюмку. Ну на фиг такие эксперименты. И спасибо за поздравление.![]()
Привет))) Спасибо)) Прямо Новый год какой-то, праздник на празднике
И это далеко не предел, в этом месяце еще один забор с котанами будетПривет))) Спасибо)) Прямо Новый год какой-то, праздник на празднике![]()
Привет, знаешь, что самое стрёмное? А в этом сне было принятие вот этой жизни. Понимание, что это жизнь деграданта, но и принятие, что, мол, всё... Теперь это МОЯ жизнь. Ощущения сна не было, это была какая-то параллельная реальность. Я в ужасе проснулась.Доброе утро!А мне сегодня на фоне всех событий снились бункеры, бомбежки, я по каким то туннелям метро всю ночь шарашилась с автоматом и конечно с фляжкой с какой то постапокалиптической самогонкой, куда без нее
проснулась как из-под танка. Тоже пойду кофем реанимационные мероприятия проводить)
Мне думается, что когда такие сны снятся, то это даже хорошо. Работа над собой идет, даже подсознание делом занято)Привет, знаешь, что самое стрёмное? А в этом сне было принятие вот этой жизни. Понимание, что это жизнь деграданта, но и принятие, что, мол, всё... Теперь это МОЯ жизнь. Ощущения сна не было, это была какая-то параллельная реальность. Я в ужасе проснулась.
Понимаешь, это даже не назвать алкосном. Я вот не помню, чтобы я в нём выпивала. Просто какое-то погружение в другую жизнь, стремную, липкую, чужую. Которая теперь твоя. Я родом из небольшого сибирского городка, и когда приезжала туда последний раз, мы навещали нашу классную руководительницу. А по соседству с ней живёт её сын и мой, по совместительству, одноклассник. И безнадёга, вот эта жуткая безнадёга с покосившемся домом, с бурьяном во дворе, с какими-то сараями, забитыми хламом, с диатезными ребятишками в цыпках. И кучей, огромной кучей алкоголя. И вот сон был про то моё ощущение, от которого я убегала в свою жизнь теряя тапки.Мне думается, что когда такие сны снятся, то это даже хорошо. Работа над собой идет, даже подсознание делом занято)
З.Ы. У меня пока только два алко-сна было и один - никотиновый. Все с негативным отношением к алкоголю и сигаретам.
Так и я в своих снах не накатывала, было осознание постфактум, что набухивалась. Но отношение даже во сне к алкоголю изменилось. В самом начале алко-карьеры у меня сны совсем другие были, там я курила и прибухивала со смаком и сам процесс употребления фиксировался. Сейчас этого нет.Понимаешь, это даже не назвать алкосном. Я вот не помню, чтобы я в нём выпивала. Просто какое-то погружение в другую жизнь, стремную, липкую, чужую. Которая теперь твоя. Я родом из небольшого сибирского городка, и когда приезжала туда последний раз, мы навещали нашу классную руководительницу. А по соседству с ней живёт её сын и мой, по совместительству, одноклассник. И безнадёга, вот эта жуткая безнадёга с покосившемся домом, с бурьяном во дворе, с какими-то сараями, забитыми хламом, с диатезными ребятишками в цыпках. И кучей, огромной кучей алкоголя. И вот сон был про то моё ощущение, от которого я убегала в свою жизнь теряя тапки.
Вот тоже так думаю. А ещё тут подумала, что у меня ангел-хранитель есть. Как башку по молодости-борзости не оторвали, сама удивляюсь. Страшно, блин.Так и я в своих снах не накатывала, было осознание постфактум, что набухивалась. Но отношение даже во сне к алкоголю изменилось. В самом начале алко-карьеры у меня сны совсем другие были, там я курила и прибухивала со смаком и сам процесс употребления фиксировался. Сейчас этого нет.
З.Ы. Понемногу приходит осознание того, куда мы придем, если продолжим пить. Вот мозг и моделирует ситуацию во сне.
Не назвала бы себя верующей (агностик), но что-то в этом есть) Тоже были моменты, когда могли бы и башку свернуть, было время, когда общалась с психически нестабильными личностями. Да и сам факт того, что человек решил остановиться и предпринимает действия по возвращению к нормальной жизни уже немало значит. Ведь могли этот момент пробухать, а потом закономерно следует точка невозврата и то, что раньше было личностью, переходит в состояние проспиртованного овоща.Вот тоже так думаю. А ещё тут подумала, что у меня ангел-хранитель есть. Как башку по молодости-борзости не оторвали, сама удивляюсь. Страшно, блин.