Главное - начать))

На Лику пофиг.
А на тебя не пофиг. Ты должна работать со своим кипячением для своей трезвости.
Я сама такая же была.
Очень буйная и нетерпимая. Раньше могла и в драку полезть, причём, не важно, на кого.
Сейчас, в силу возраста уже подуспокоилась.
А после того, как решила трезветь, стала отслеживать такие состояния.
Не полезно нам быть такими.
Надо стараться спокойнее воспринимать все события в жизни.
Одно из основных качеств алкаша, походу.
Я вообще на любую несправедливость (спор, налоги, косо посмотрели) могу днями копить раздражение. Или полезть сразу в драку.
И, черт возьми, так как это, кажется, черта характера, то есть довольно органичное качество - это довольно непросто отслеживать. Пока, обычно пост-фактум получается, к сожалению.
Написать, что-ли себе бумажку: "Вова, выдыхай", и как только захотелось подержать кого нибудь за шею - лезть в портмоне, доставать и перечитывать. :))

Спасибо, девчонки. А -то у меня вчера было ощущение газлайтнга. Неужели разницу в нанесённом вреде не видят? Можно сломать руку, а можно сбить насмерть. И то, и другой - вред здоровью, но один из них - непоправимый. И когда некая Соза пытается говорить со мной как с маргинальным дерьмом, хочется спросить как долго она своего алка созит и в курсе ли, что дети могут стать или созами или алкашами?..
Это было смешно :-D Потому как, в мой камень огород:))))

Да прям) Я видела кучу непьющих людей очень эмпатичных, и алкашей способных ударить слабого, глухих ко всему, что не касается их лично. Это свойство личности всё-таки.

Я вообще на любую несправедливость (спор, налоги, косо посмотрели) могу днями копить раздражение. Или полезть сразу в драку.
И, черт возьми, так как это, кажется, черта характера, то есть довольно органичное качество - это довольно непросто отслеживать. Пока, обычно пост-фактум получается, к сожалению.
Написать, что-ли себе бумажку: "Вова, выдыхай", и как только захотелось подержать кого нибудь за шею - лезть в портмоне, доставать и перечитывать. :))
Не у всех так, конечно:SCRATCH:

Теперь моя очередь тебя пнуть. :malevolent:
Боже дай мне разум и душевный покой, принять тот, что я не в силах изменить.
Мети свою сторону улицы.
Не ходи в соз раздел и Срыв. Если хочешь жить.
Ты можешь изменить только себя, больше никого изменить ты не можешь, даже своих детей. Ты можешь измениться сама, а они могут взять с тебя пример.
Всё.

Теперь моя очередь тебя пнуть. :malevolent:
Боже дай мне разум и душевный покой, принять тот, что я не в силах изменить.
Мети свою сторону улицы.
Не ходи в соз раздел и Срыв. Если хочешь жить.
Ты можешь изменить только себя, больше никого изменить ты не можешь, даже своих детей. Ты можешь измениться сама, а они могут взять с тебя пример.
Всё.
Папа, тебе можно меня пнуть😂😂😂 Я за мир во всём мире, в целом)))) Но холерик.)) И язва)

Ну значит рыбак-рыбака :) Ходя по форуму часто читаю одно и то же. Импульсивность, вспыльчивость, нетерпимость к плохому.
Имхо форум ипульсивным не в пользу может быть тогда, если его как единственный инструмент трезвления использовать.

@Папа З а ты что, к созам стал лазать?

Теперь моя очередь тебя пнуть! :-D Алку в первый год трезвения не то что к созам, ему в Срыв ходить не стоит, чтобы не впечатлиться и не начать думать всякую ненужную фигню.:old:

Папа, тебе можно меня пнуть😂😂😂 Я за мир во всём мире, в целом)))) Но холерик.)) И язва)
Не правильно, мир жесток и не справедлив. А ты у себя одна, хочешь жить, думай о себе, мир без тебя разберётся.

Спасибо, девчонки. А -то у меня вчера было ощущение газлайтнга. Неужели разницу в нанесённом вреде не видят? Можно сломать руку, а можно сбить насмерть. И то, и другой - вред здоровью, но один из них - непоправимый. И когда некая Соза пытается говорить со мной как с маргинальным дерьмом, хочется спросить как долго она своего алка созит и в курсе ли, что дети могут стать или созами или алкашами? Детей этой Лики нереально жаль и страшно. Но вы правы ещё в том, что не надо так себя накручивать, я расстраиваюсь, а из-за левых распрей в инете этого точно делать не стоит.
Смешу надо пожалеть, если честно. Она похоже никогда не оправится. Этот ее сучонок алк здесь на форуме натряс ее трусами от души.
она ему форум в помощь, что б он лечился...а он ей вместо благодарности -"славу".
Прикинь твой алк придет и все про тебя совсем не так, как ты тут думаешь о себе напишет... да еще и с подробностями интимными.
Там реально перекос в сознании болезненный после всего, пусть успокаивается за счет алков, считай своим вкладом в лечение созов.

Смешу надо пожалеть, если честно. Она похоже никогда не оправится. Этот ее сучонок алк здесь на форуме натряс ее трусами от души.
она ему форум в помощь, что б он лечился...а он ей вместо благодарности -"славу".
Прикинь твой алк придет и все про тебя совсем не так, как ты тут думаешь о себе напишет... да еще и с подробностями интимными.
Там реально перекос в сознании болезненный после всего, пусть успокаивается за счет алков, считай своим вкладом в лечение созов.
А потом умер чуть ли не в прямом эфире форума...

Имхо форум ипульсивным не в пользу может быть тогда, если его как единственный инструмент трезвления использовать.
Чем флегматичнее алк, тем больше у него шансов. ТДО, такое ТДО :-D
Вот спасибо, хорошо. :) Бегаю и лечу алков в созразделе :-D А благородство алков, прямо зашкаливает, не то что мой алк :-D

Чем флегматичнее алк, тем больше у него шансов. ТДО, такое ТДО :-D

Вот спасибо, хорошо. :) Бегаю и лечу алков в созразделе :-D А благородство алков, прямо зашкаливает, не то что мой алк :-D
Да ладно тебе Смеша, ты и не в созоразделе тоже не гнушаешься лечением алков, но да что уж, главное тебе и нам на пользу.

Не надо за мой счёт успокаиваться, вот правда. Выглядит не очень. Я сочувствую, честно, если человек пережил личную драму, но переносить свою боль и яд на всех подряд - так себе идея. Меня и у Лики задело только то, что возможная трагедия может произойти. И стало страшно, и я вспылила тоже. Это было неправильно, пожалуй. Наташка, про которую я писала, от этого сломала себе жизнь. От маминых собачьих свадеб. Сначала бухала, потом героин, лет на 8. Слезла пойдя в церковь. Но на старшую дочь лишена прав, душа больная. А девчонка хорошая и волевая, и вот так. А сама эта Лика может хоть упиться, хоть со студентами младших курсов спать. Месседж мой был не о том.

Не надо за мой счёт успокаиваться, вот правда. Выглядит не очень. Я сочувствую, честно, если человек пережил личную драму, но переносить свою боль и яд на всех подряд - так себе идея. Меня и у Лики задело только то, что возможная трагедия может произойти. И стало страшно, и я вспылила тоже. Это было неправильно, плжалуй. Наташка, про которую я писала, от этого сломала себе жизнь. От маминых собачьих свадеб. Сначала бухала, потом героин, лет на 8. Слезла пойдя в церковь. Но на старшую дочь лишена прав, душа больная. А девчонка хорошая и волевая, и вот так. А сама эта Лика может хоть упиться, хоть со студентами младших курсов спать. Месседж мой был не о том.
Это форум больных людей. Просто кого то чуть крылом задело, а кого то в темечко сильно стукнуло.
Тут такого индивидуумы некоторые могут понаписать, я по началу офигевала, а потом реально угорала от смеха, жалости и иногда и брезгливости. Но такова специфика форума, лишнюю бредятину отбрасывай, бери нужное.

Назад
Сверху Снизу