Главное - начать))

У меня окружение удивлялись почему он ездит мне на голове? По кочану, блин.
У меня также было. Все вечно - ой, как ты его терпишь, как ты с ним живешь - ну типа полувшутку-полувсерьез.
Правда сейчас они по-другому начинают петь - когда компания сидит за столом, еще и петь не начинали, даже гитару не настраивали:-D, а "мальчик" уже жопа, пошел в туалет и долго его нету - "кудах-кудах, ой, что-то Леши долго нету, с ним там все хорошо?", и на меня - а я сижу, пью свой томатный сок и 0 реакции - смотрят с удивлением - "как так, ты совсем не беспокоишься?". А я говорю, что он взрослый мужик, сам разберется. Позовет на помощь, поможем, а так - нечего дергаться, может ему еще капли пойти помочь стряхнуть? Так неодобряют, или это мне так кажется, что скорее всего. Бесит, что все думают, будто над 50-летним мужиком, которому в глотку никто не заливал насильно, порядочная женушка должна кудахтать и хлопать крылами)))

P.S. Ты такая молодец, что разъехалась, очень за тебя радуюсь.!

Привет всём) Переехали мы, наконец. Ура) Кошка в шоке😂, а мы разгребаем вещи. Настроение не весёлое, но ничего - скоро весна. Про алкоголь как-то думать некогда даже, я и не думаю) Поймала себя на мысли, что если в голову придут такие мысли, сразу пойду их сюда писать, но за шампанским или пивом не побегу). Хотела спросить ещё у бывалых: ребята, а вам не кажется, что вот вино и пиво безалкогольные - это самообман? Ну, как вроде, ты бухаешь, но не бухаешь?)))
Поздравляю с переездом!
По поводу б/а пива - я в первое лето пила его несколько раз, чтобы снять нервозность в компании,где все с пивом. Но да, я четко понимала, что это не самая лучшая замена и что есть возможность самообмана и подвоха, все время была настороже, отслеживала внутри себя. В конце-концов я поняла, что это напряжение, связанное с ожиданием подвоха, этот страшок, что я иду на компромис, нафиг мне не нужны и прекратила эти эксперименты. Тем более, что вкус этих напитков ну так себе. То ли дело свежевыжатые соки - овощные в особенности) Правда, поскольку я пивная была в последние годы своего употреба, то мне было полезно еще раз убедиться, что в пиве главное - это наличие алкоголя, а не какой-то там особенный вкус.

Всем привет. Мозг мой подкинул мне депрессию, ребята. Где-то в середине солнечного сплетения стоит какой-то комок и состояние, которое моя бабушка называла словом тошно. Не хочется никуда выходить, никого видеть и не делать никаких лишних движений. При этом я прекрасно понимаю, что алкоголь это состояние только усугубит, а не развеет. Сижу вот и думаю: это игры разума такие, чтобы в трезвом состоянии не видеть хорошего? Блин блинский какой-то. Пустырник пью, короче.
Я тоже ловила такие состояния первые месяцы. Тут все вместе - и гормоны, и игры разума. Главное знай, что это временно - обязательно пройдет, нужно пережить. Хорошо, что ты отлавливаешь и описываешь здесь свои ощущения.

У меня также было. Все вечно - ой, как ты его терпишь, как ты с ним живешь - ну типа полувшутку-полувсерьез.
Правда сейчас они по-другому начинают петь - когда компания сидит за столом, еще и петь не начинали, даже гитару не настраивали:-D, а "мальчик" уже жопа, пошел в туалет и долго его нету - "кудах-кудах, ой, что-то Леши долго нету, с ним там все хорошо?", и на меня - а я сижу, пью свой томатный сок и 0 реакции - смотрят с удивлением - "как так, ты совсем не беспокоишься?". А я говорю, что он взрослый мужик, сам разберется. Позовет на помощь, поможем, а так - нечего дергаться, может ему еще капли пойти помочь стряхнуть? Так неодобряют, или это мне так кажется, что скорее всего. Бесит, что все думают, будто над 50-летним мужиком, которому в глотку никто не заливал насильно, порядочная женушка должна кудахтать и хлопать крылами)))

P.S. Ты такая молодец, что разъехалась, очень за тебя радуюсь.!
Муж пришёл в себя. И очень тяжело, тяжелее, чем обычно, выходил в этот раз. Читает Стеца сидит, говорит, что жить охота. Посмотрим. Я ему сказала, что все опеки и кудахтанья закончились, дальше сам. Если есть голова на плечах, сам предпримет действия, если нет - кто ему доктор?

Привет всём))) У нас прекратился дождь, на улице солнце, супер-лыжники завоевали золото и серебро, буду болеть за фигуристов. А завтра - лыжи и хоккей))))) Вчера валидолила за хоккеистов 🤦‍♀️😂 Короче, полёт нормальный, чего и всём желаю)))) Оле-оле-оле.... 🥰

Привет всем))) Под кроватью у меня живут весы, но я не буду на них вставать🤦‍♀️ Ребята, я ем сладкое, как не в себя. Организм требует глюкозы))) По вещам пока не чую лишнего, но весов боюсь. Надо, короче, прекращать обжираться печеньем, шоколадками и пастилой, подъем запасы и ограничусь. 😂 Наверное))))

Привет всем))) Под кроватью у меня живут весы, но я не буду на них вставать🤦‍♀️ Ребята, я ем сладкое, как не в себя. Организм требует глюкозы))) По вещам пока не чую лишнего, но весов боюсь. Надо, короче, прекращать обжираться печеньем, шоколадками и пастилой, подъем запасы и ограничусь. 😂 Наверное))))
Ну, прям обжираться может и не надо, но и совсем без сладкого сейчас не обойтись. Не рискуй, рановато пока от сладостей отказываться.

Ну, прям обжираться может и не надо, но и совсем без сладкого сейчас не обойтись. Не рискуй, рановато пока от сладостей отказываться.
Ну дочь вообще ржёт. За вчера я съела четыре печеньки юбилейные, одну конфету, и одну пастилу. Учитывая, что я не фанат сладкого, я обожралась)))))

Ну дочь вообще ржёт. За вчера я съела четыре печеньки юбилейные, одну конфету, и одну пастилу. Учитывая, что я не фанат сладкого, я обожралась)))))
Это очень далеко от обжираться) Кстати тоже, когда пила, была вообще не сладкоежка. Сейчас спокойно отношусь, а временами прям остро надо что-то схомячить, когда качельки начинаются или "накрывает".

З.Ы. Я-то уже подумала, что ты шоколадки плитками, конфеты килограммами, а пастилу коробками точишь денно и нощно :-D

Ну это ты совсем по лайту, я вот трескаю все сладкое что не приколочено, ночью приснился кошмар, я встала и съела булку часа в 2. 🤦‍♀️

Девчонки, просто я обычно почти не ем сладкого. Я могу съесть со свежезаваренным чаем с лимоном вкусную, дорогую конфету, ну две))) и не каждый день. А тут прорвало😂 Дочь позвала пить чай, я пошла ставить чайник))) Продолжаем сладкоежить)

Девчонки, просто я обычно почти не ем сладкого. Я могу съесть со свежезаваренным чаем с лимоном вкусную, дорогую конфету, ну две))) и не каждый день. А тут прорвало😂 Дочь позвала пить чай, я пошла ставить чайник))) Продолжаем сладкоежить)
Очень многие здесь присутствующие в употребе сладкое не ели. Я тоже. А потом прорывает.
Теперь, если при мне говорит кто-то, что не ест сладкого, я сразу думаю - да ты, батенька, алкаш)

Очень многие здесь присутствующие в употребе сладкое не ели. Я тоже. А потом прорывает.
Теперь, если при мне говорит кто-то, что не ест сладкого, я сразу думаю - да ты, батенька, алкаш)
Да-да, я как раз к сладкому была равнодушна, водка была вкуснее.
А щасссс... =-O :vilka:

Назад
Сверху Снизу