С праздником и с заборчиком!!!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!! Девочки, с праздником нас - трезвых, красивых и жизнерадостных. Пусть у нас всё будет хорошо. (И немедленно всех обнялаЛена, с новой датой! С продолжением заборчега! Котаны-поздравители уже на месте)
Посмотреть вложение 716290
З.Ы. И с 8 марта тоже пряздря!
Да вот как в анекдоте. Лежу я такая и думаю: надо бы пол помыть, мяса натушить, в магазин сходить, и почистить лоток у кошки. Лежу я такая и думаю: хозяйственная я всё-таки баба.Привет! Рада почитать хорошие новости хоть тут!;)) Как выходные?
А у нас солнце и тепло.Привет всем, друзья. Давненько не писала, потому что я впадаю от холода в анабиоз. Дубак стоит страшенный с ледяным ветром, такого даже зимой не бывает. В общем, жду весну не календарную, а фактическую)
Спасибо большое. Радует, что про алкоголь совсем мыслей нет))C гусиком, коллега-котейка. Хорошая дата.
Из ковида выздоравливай, мерзостная болезнь, неприятная.
После первого месяца они уже не так часто приходят, причем чем дальше - тем реже.Спасибо большое. Радует, что про алкоголь совсем мыслей нет))
Спасибо большое. Сегодня утро с небольшой температурой, 37, но это прямо победа, по сравнению с тем, что было.
Вот ведь какие слова точные подобрали. Историю Елены читаю и этот подвид" прямо мой тоже... ((( БЫЛ .Ты алкаш подвида Фестивальный. Случай у тебя сложный, а лечение простое. Не пить, тк. Пить ты не можешь больше никогда, утрачен количественный контроль. Или будет всегда лицом в салат. Среднего уже не будет.
Вообще в нашем деле слова очень много значат, точность установок.Вот ведь какие слова точные подобрали. Историю Елены читаю и этот подвид" прямо мой тоже... ((( БЫЛ .