Спасибо тебе большое))) У меня в теме тихо, так приятно, когда поздравляют)) Когда я только пришла на форум, 4 месяца казались чем-то нереальным, а по факту - это совсем немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое))) У меня в теме тихо, так приятно, когда поздравляют)) Когда я только пришла на форум, 4 месяца казались чем-то нереальным, а по факту - это совсем немного.
Мне так в начале трезвения 5 месяцев казались чем-то заоблачным и нереальным)Спасибо тебе большое))) У меня в теме тихо, так приятно, когда поздравляют)) Когда я только пришла на форум, 4 месяца казались чем-то нереальным, а по факту - это совсем немного.
Спасибо большоеУ тебя самой какая дата сегодня красиваяПоздравляю!!!
Привет,Лена, привет!
Поздравляю тебя с 4мя месяцами!
Желаю столько х 100!
Скажи, круто быть трезвой!?
Мы всегда здесь, это ты не пишешьПривет-привет!
Скучаю я что-то без вас!
Я вся в делах)Мы всегда здесь, это ты не пишешь![]()
Его частями надо писать или сразу? Там роман можно написать наверно.Я вся в делах)
И в программе.
Пишу 4й шаг. Очень он мне тяжело дается. Вот вместо этого решила зайти сюда. Тоже вид терапии)
Мне моя наставница дает его частями. Хотя кто-то дает и сразу все.Его частями надо писать или сразу? Там роман можно написать наверно.
Страхи самое неудобное. Это же надо себе в них признаться, а они наверняка корявые.Мне моя наставница дает его частями. Хотя кто-то дает и сразу все.
Сначала обиды от рождения и до сегодняшнего дня надо все вспомнить и записать.
Теперь страхи. А мне страшно залезать в мои страхи) Вот решила здесь посидеть пока.
Это точно!Страхи самое неудобное. Это же надо себе в них признаться, а они наверняка корявые.
Да, тут весело. Ну и помогаем чутка тоже. Я же уже Гуру в статусе. ☝Посмеюсь лучше. Хотя работу над собой надо тоже продолжать.
Я это заметила!Да, тут весело. Ну и помогаем чутка тоже. Я же уже Гуру в статусе. ☝
С вашей помощью, одному тут не справиться. Повезло - у меня хорошая команда.Я это заметила!
У тебя 11 с лишним тысяч сообщений, я столько за 5 лет не напишу.
А у тебя тоже сегодня красивые цифры!
Поздравляю! И поздравляю, что полгода прожил трезвый!!! Желаю, чтобы только так и жил дальше!
Очень круто, Наташа. Я теперь думаю, почему так долго я тянула с торгами?Лена, привет!
Поздравляю тебя с 4мя месяцами!
Желаю столько х 100!
Скажи, круто быть трезвой!?