Главное - начать))

@Lalla-Rookh , Лена, поздравляю с датой! Со стульчиком тебя!

Посмотреть вложение 791233
Спасибо тебе большое))) У меня в теме тихо, так приятно, когда поздравляют)) Когда я только пришла на форум, 4 месяца казались чем-то нереальным, а по факту - это совсем немного.

Спасибо тебе большое))) У меня в теме тихо, так приятно, когда поздравляют)) Когда я только пришла на форум, 4 месяца казались чем-то нереальным, а по факту - это совсем немного.
Мне так в начале трезвения 5 месяцев казались чем-то заоблачным и нереальным)
У тебя самой какая дата сегодня красивая 😍💓 Поздравляю!!!
Спасибо большое :kiss2: ! Потихоньку заборостроением занимаюсь)

Лена, привет!
Поздравляю тебя с 4мя месяцами!😘❤️🙏🎉🎈🌹
Желаю столько х 100!
Скажи, круто быть трезвой!?

Я вся в делах)
И в программе.
Пишу 4й шаг. Очень он мне тяжело дается. Вот вместо этого решила зайти сюда. Тоже вид терапии)
Его частями надо писать или сразу? Там роман можно написать наверно.

Его частями надо писать или сразу? Там роман можно написать наверно.
Мне моя наставница дает его частями. Хотя кто-то дает и сразу все.
Сначала обиды от рождения и до сегодняшнего дня надо все вспомнить и записать.
Теперь страхи. А мне страшно залезать в мои страхи) Вот решила здесь посидеть пока.

Мне моя наставница дает его частями. Хотя кто-то дает и сразу все.
Сначала обиды от рождения и до сегодняшнего дня надо все вспомнить и записать.
Теперь страхи. А мне страшно залезать в мои страхи) Вот решила здесь посидеть пока.
Страхи самое неудобное. Это же надо себе в них признаться, а они наверняка корявые.

Страхи самое неудобное. Это же надо себе в них признаться, а они наверняка корявые.
Это точно!
Сначала признаться, еще потом побояться, как признаешься. А потом еще и попереживать от этого.
Вчера пришлось признаться себе, что мне страшно знакомиться с мужчинами трезвой.
2 мои большие любови, от которых дети родились, случились по пьяне.
Ну и несколько небольших тоже так же случились. Ужас какой-то. Хотя я, несмотря на свой алкоголизм, симпатичная, коммуникабельная, веселая, умная. Люблю общаться с мужчинами. Трезвая я сильно нос воротила, если мне оказывали знаки внимания, а по пьяне все мне нравятся. Вот этот страх поверг меня в шок. И я пока не хочу опять к этим страхам возвращаться. Вдруг еще какие-то ужасные открытия сделаю на свой счет.
Здесь посмеюсь лучше. Хотя работу над собой надо тоже продолжать.

Да, тут весело. Ну и помогаем чутка тоже. Я же уже Гуру в статусе. ☝
Я это заметила!
У тебя 11 с лишним тысяч сообщений, я столько за 5 лет не напишу.
А у тебя тоже сегодня красивые цифры!
Поздравляю! И поздравляю, что полгода прожил трезвый!!! Желаю, чтобы только так и жил дальше!

Я это заметила!
У тебя 11 с лишним тысяч сообщений, я столько за 5 лет не напишу.
А у тебя тоже сегодня красивые цифры!
Поздравляю! И поздравляю, что полгода прожил трезвый!!! Желаю, чтобы только так и жил дальше!
С вашей помощью, одному тут не справиться. Повезло - у меня хорошая команда.

Ой, ребята в тему пришли))) Так классно. А у нас, кажется, всё же не отменили лето. Погода восстанавливается, а вместе с ней и настроение. Или это психика начинает восстанавливаться😂

Лена, привет!
Поздравляю тебя с 4мя месяцами!😘❤️🙏🎉🎈🌹
Желаю столько х 100!
Скажи, круто быть трезвой!?
Очень круто, Наташа. Я теперь думаю, почему так долго я тянула с торгами?

Назад
Сверху Снизу