О, да))) стулья же))целых два)) Спасибо
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Two hearts :two_hearts: 💕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f495.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да))) стулья же))целых два)) Спасибо
Привет, Ленок!Добрый вечер, форумчане. Давно не писала я в теме своей, но сегодня нужно выговориться. Я писала в начале темы, что бизнес мой связан с продажей новостроек на побережье. Если осенью и зимой мы, худо-бедно, но скрипели, с февраля началась ЖОПА. Самая настоящая. С финансами не то, что трудно, а их практически нет, только-только люди начали ехать. Кажется, что всё налаживается, но сегодня меня просто накрыло желание выпить. Иррациональное, дурацкое, но сильное желание выпить. Я чувствую, что устала, что бессилие чувствовать устала. В голове картинки, что когда прибухивала, и с деньгами проблем не было, и жизнь была на кураже. Вышла из офиса, зашла в Стрижемент, хожу между стеллажей и думаю: пива хочешь, Лена? Представила вкус - нет, не хочу. Винца? Та же история. Коньяка и шоколада? Тоже нет. Потом я представила состояние похмелья, потом я поняла, что очень голодна, и пошла домой обедать. И, заодно, срубала сладкого грамм 400, наверное, печенья и шоколадок ещё. Сейчас сижу и думаю, что это было? Я рада, что не поддалась, но испугало меня это. Срокастые, скажите, - это вариант нормы, когда алко программа в голове пытается тебя развести? Так теперь всегда будет?
Ксенечка, спасибо, что написала. А мне ещё так счётчик жалко сталоПривет, Ленок!
Да, так будет долго, возможно и всегда... У меня бывает периодически. Стец пишет, что и на больших сроках бывает.
Мы алкаши, увы, пожизненно. Это надо помнить всегда.
Так что будь начеку!
Не знаю, всегда ли, но иногда триггер срабатывает так, что разум почти отключается. И дальше кому как - либо обрубить сразу, подавить, либо размотать цепочку. Я давлю, но возвращаюсь к этому, когда отпустило, и тогда разматываю. Но, знаешь, оно все реже бывает. Переживаешь один раз, другой, и триггер уходит.Добрый вечер, форумчане. Давно не писала я в теме своей, но сегодня нужно выговориться. Я писала в начале темы, что бизнес мой связан с продажей новостроек на побережье. Если осенью и зимой мы, худо-бедно, но скрипели, с февраля началась ЖОПА. Самая настоящая. С финансами не то, что трудно, а их практически нет, только-только люди начали ехать. Кажется, что всё налаживается, но сегодня меня просто накрыло желание выпить. Иррациональное, дурацкое, но сильное желание выпить. Я чувствую, что устала, что бессилие чувствовать устала. В голове картинки, что когда прибухивала, и с деньгами проблем не было, и жизнь была на кураже. Вышла из офиса, зашла в Стрижемент, хожу между стеллажей и думаю: пива хочешь, Лена? Представила вкус - нет, не хочу. Винца? Та же история. Коньяка и шоколада? Тоже нет. Потом я представила состояние похмелья, потом я поняла, что очень голодна, и пошла домой обедать. И, заодно, срубала сладкого грамм 400, наверное, печенья и шоколадок ещё. Сейчас сижу и думаю, что это было? Я рада, что не поддалась, но испугало меня это. Срокастые, скажите, - это вариант нормы, когда алко программа в голове пытается тебя развести? Так теперь всегда будет?
Знаешь, я сама охренела, что вот сижу я, совершенно трезвая, а в голове мысль, что вот сейчас я выйду, перейду через дорогу и пойду в магазин.Не знаю, всегда ли, но иногда триггер срабатывает так, что разум почти отключается. И дальше кому как - либо обрубить сразу, подавить, либо размотать цепочку. Я давлю, но возвращаюсь к этому, когда отпустило, и тогда разматываю. Но, знаешь, оно все реже бывает. Переживаешь один раз, другой, и триггер уходит.
Да-да, именно. И счетчик реально очень жалко. Если такое часто - имеет смысл почитать-послушать по теме. Меня месяц назад колбасило, читала Горски, очень помогает.Знаешь, я сама охренела, что вот сижу я, совершенно трезвая, а в голове мысль, что вот сейчас я выйду, перейду через дорогу и пойду в магазин.![]()
Нет, слева богу, это нечасто. Так серьёзно меня накрыло первый раз. Потом начала разматывать, зачем, для чего, что это решит и к каким последствиям приведëт? Картина мне сильно не понравилась. Я ж говорю, даже в магазин зашла. Зашла, чтобы понять, что со мной происходит? В магазине от себя самой стало тошно. По факту не хочется выпить, а какая-то хрень прямо накрыла.Да-да, именно. И счетчик реально очень жалко. Если такое часто - имеет смысл почитать-послушать по теме. Меня месяц назад колбасило, читала Горски, очень помогает.
Хрень понятная. Когда что-то не ладится, мы привычно пытаемся в алкашку спрятаться. Надежный, проверенный путь.Нет, слева богу, это нечасто. Так серьёзно меня накрыло первый раз. Потом начала разматывать, зачем, для чего, что это решит и к каким последствиям приведëт? Картина мне сильно не понравилась. Я ж говорю, даже в магазин зашла. Зашла, чтобы понять, что со мной происходит? В магазине от себя самой стало тошно. По факту не хочется выпить, а какая-то хрень прямо накрыла.
Совушка, спасибо большое
Ладуся, не вздумай. Не решит выпивка ничего, уверена, что если выпьешь, потом будешь очень себя корить. Держись, дорогая!!! Ради самой себя.Леночка, с пятерочкой! Я только сейчас прочла о твоём недавнем состоянии, молодец, что справилась. А я вот сейчас в таком же, только не получается пока взять себя в руки, со здоровьем связано(( днём после врача чуть не зашла уже в маркет, не знаю как устояла, но сейчас очень плохо и страшно и только мысль выпить чтобы не думать(((
Мне до обследования ещё два дня. Я же с ума сойду от мыслей(((Ладуся, не вздумай. Не решит выпивка ничего, уверена, что если выпьешь, потом будешь очень себя корить. Держись, дорогая!!! Ради самой себя.
Моя поддержка с тобой! Я очень-очень верю в то, что всё будет хорошо! Чувствую я так.Мне до обследования ещё два дня. Я же с ума сойду от мыслей(((
Спасибо, родная! Как только эти два дня прожить, неизвестность пугает… если бы дома было, уже бы сорвалась, хорошо что нет ничего из алкоМоя поддержка с тобой! Я очень-очень верю в то, что всё будет хорошо! Чувствую я так.
В жизни будет много неприятностей ещё.Мне до обследования ещё два дня. Я же с ума сойду от мыслей(((
Ладочка, дорогая, вот просто поверь, сейчас у тебя тревога и страх перед неизвестным. Но лучше ли станет, если ты добавишь утреннее похмелье и угрызения совести? А когда выяснится, что всё хорошо, ты будешь опять начинать всё заново. Просто я по себе сужу, если бы тогда, в Стрижементе, я купила бы алкоголя, я обнулила бы не счётчик, а веру в собственный здравый смысл. Сил тебе, сил и уважения к собственному решению оставаться трезвой. Я в тебя верю с первого дня, а мысли, мысли они всякие бывают.Спасибо, родная! Как только эти два дня прожить, неизвестность пугает… если бы дома было, уже бы сорвалась, хорошо что нет ничего из алко