Глас народа, или Взгляд со стороны.

Будьте нормальными человеками, только и всего.
Еще бы определить критерии нормальности! 😁
А по форуму в целом ясно, особенно после пламенных речей поклонницы. Боян, опять все та же этология. Доминирование, альфы, тарзан, джейн и т.д. В общем детсад, пусть развлекаются.

Ежик, можно два вопроса?
1. Вы женаты?
2. Если да, вы явлетесь главой своей семьи? Кто в вашей семье чаще всего принимает решения?

Т. е. вполне возможна ситуация, что в счастливой семье, где она была за ним, как за каменной стеной, случилось следующее - муж потерял работу. Болезнь там, крах компании или еще чего. Или у женщины возросли доходы.. Жена стала больше зарабатывать. По вашему, жена сразу начинает гнобить мужа, обзывать лузером и ни во что не ставить?
это уже счастливой семьей не назовешь.
Тот же муж тогда, опять поднявшись, с чистой совестью сменит ее на другую, сказав - тебе был не нужен я временно небогатый, а мне не нужна ты алчная (старая, больная, стервозная) - нужное подчеркнуть.
По цитате- свидетельствую: подобное бывает чаще, чем описывают в книгах и показывают в кино. (До сих пор в голове не укладывается, что такое могло случиться со мной!).
________________________________________________________________________________

Ну, это вы у женщин, которым там интересно, и спросите. Я вам секрет открою, не все мужчины алкоголики, дегенераты и садисты, любящие бить жен. На том сайте полно итересных и умных мужчин. Видимо их суждения кому-то из женщин интересны..

Я вам тоже открою секрет - не все мужчины в мире тусуется в группе которая себе называет "против женщин".
Что бы пообщаться с интересными и умными мужиками, которые не "против женщин", не обязательно идти туда.

Но опять таки, наверно нам, тем, которых вы любяще обозвали "тетками", с нашими "бабьими мозгами" многое недоступно.

Так и не ходите. Ради Бога. В чем дело то...
(А сайт то не против женщин... он против БАБ. А это - очень большое различие)

какая насыщенная дискуссия....

Форум антивумен- очень прикольно на самом деле. Прикольнее всего то, что в реале те кто там пишет далеко не такие.
Франс например- у него идеал семья где все равноправны и отношения дружеские.( кстати мой идеал тоже 😉).
А почитаешь его....жуть, и вправду Иоанн.
Но в одном там мужики правы- иногда мы их передавливаем.

Ежег, не этология это, а чистый бред. Почитай Конрада Лоренца, основоположника....
На самом деле конечно рациональное зерно в этом есть- ну там альфа-самцы, доминанты и прочее....
Но если знать механизмы, то того же альфа-самца привести к подчиненному положению...и сам не заметит, как будет все по команде делать.
Метод прост- положительное подкрепление.

Но если знать механизмы, то того же альфа-самца привести к подчиненному положению...и сам не заметит, как будет все по команде делать.
Метод прост- положительное подкрепление.
И не только положительное. После недели КМБ у меня все гражданские альфа самцы такой подчиненный вид имели...
<

Франс

ну методики разные- я в основном оперантный метод применяю. Механику ваще не люблю.

А что такое КМБ?
Если про антивумен говорить- мне лично форум нравится...а где еще бедным мужикам отрывацца?
Потому что действительно дамы в последнее время мужчин давят...

Хотя писать там не буду никогда. И взгляды тамошние не разделяю. Не феминистка конечно, но мне как-то ближе идея равенства и братства между полами...

И не только положительное. После недели КМБ у меня все гражданские альфа самцы такой подчиненный вид имели...
<
О, да, экстрим рулез!
<

А уж на зоне-то как славно, там и не только гражданского зачмырят, если под альфу косит. 😁

А что такое КМБ?
Курс Молодого Бойца в армии. 😄
Не феминистка конечно, но мне как-то ближе идея равенства и братства между полами...
Полностью согласен. Меня бесят лишь агрессивные попытки доминирования со стороны женщин. И воспитание из мальчиков тряпок. Так же на дух не перевариваю среди мужчин трусов и подкаблучников..

О, да, экстрим рулез!
<

А уж на зоне-то как славно, там и не только гражданского зачмырят, если под альфу косит. 😁
Именно экстрим и проявляет, кто есть кто. Феминизм - теория для благополучного общества. Попади такая феминистка или мужик - тряпка на необитаемый остров, на войну и т. д., да в элементарный сложный турпоход, сразу кончится и фиминизм, и все на свете.

Франс

агрессивность женщине вообще не к лицу.Истинная женщина - это мудрость жизненная, способность уступить , пойти в обход.
Хотя твердость характера - качество женщине необходимое.

Именно экстрим и проявляет, кто есть кто. Феминизм - теория для благополучного общества.
Это так плохо - благополучное общество? 😲

Попади такая феминистка или мужик - тряпка на необитаемый остров, на войну и т. д., да в элементарный сложный турпоход, сразу кончится и фиминизм, и все на свете.
Экстрим проявляет, кем кто был бы в дикой первобытной общине. И кем станет, если его насильственным образом принудят к тяжелым, некомфортным, бедственным условиям существования, ограничат в пище и тепле, да еще и побьют прям по морде. 😄

Экстрим проявляет, кем кто был бы в дикой первобытной общине. И кем станет, если его насильственным образом принудят к тяжелым, некомфортным, бедственным условиям существования, ограничат в пище и тепле, да еще и побьют прям по морде. 😄
Экстрим смывает все то, что было нанесено воспитанием, образованием и пр. И показывает человека со всеми теми неприкрытыми чертами, с которыми он был рожден. В его истинной сущности. Ничего более.

Согласен с Багирой.
Это так плохо - благополучное общество? 😲
Я этого не говорил. Но.. Благополучное общество дает слабому и дураку иллюзию, что он не слабее сильного и не глупее умного..
Когда общество начинает содержать, например не только детей и стариков, но и бездельников, как в некоторых "благополучных странах", когда трусом, тунеядцем, слабаком быть даже престижно, когда национальными героями становятся эсесовцы, например, и в то же время приезжие бездельники содержаться за счет работающих коренных жителей, да еще в благодарность жгут их машины и дома, когда "политкорректность" становится выше здравого смысла, когда феминистки требуют не равных с мужчинами прав и возможностей (что правильно, и как и задумывалось это движение), а больших прав и возможностей, доминирования над мужчинами., когда пи.., простите, геи ходят парадами... Это не благополучное общество, это больное общество.
Все - ИМХО.

Я этого не говорил. Но.. Благополучное общество дает слабому и дураку иллюзию, что он не слабее сильного и не глупее умного..
Согласен.
Если человек, "по праву рождения", ставит себя выше других, это неминуемо вызовет у подчиненных дурные чувства к нему, скрытую агрессию. А разум, физическая сила, пол, и свойства характера - это, в нашем случае, "право рождения", генетически обусловленные факторы.
Пропущу рассуждения - и так понятно.
Далее, если агрессивность высших сдерживают общественные институты, то низшие начинают бунтовать - женщины против мужчин, слабые против сильных, бедные против богатых, глупые против умных.
Бунт - это всегда разрушение. Не бывает созидательных бунтов. В наше время бунт низших стал бархатным, но он столь же неконструктивен, как и любой другой, просто разрушения больше внутри у людей, чем снаружи.

Противоречие цивилизации, и не только с гендерной точки зрения. А что делать глобально, мне неведомо. Локально - думаю, надо включать мозг, и постараться быть довольным.

Назад
Сверху Снизу