Глас народа, или Взгляд со стороны.

Да брось ты... Нафантазировать можно бочку арестантов (как говорила моя покойная бабушка). А как до дела дойдет - сразу ясно станет, ху из ху. 😉

Как жить, как жить... Да как раньше. Их как было 10% от общего числа, так и остается. Значит, природе это зачем-то надо. Мне интересно, кстати, зачем этот третий пол нужен? Видно для какого-то равновесия. 😔
пасиб
выдохнул
почитал дискуссию такое впечатление что оне всюду
каг и жыдо-массоны

Лет 10 назад речь шла о 7%, но они люди творческие, нафантазировали ещё 3%, еще через 10 лет будут говорить о 25%.
Пидорги-терминаторы оккупируют Землю. 😲
Я вообще то слышал о 4% (ссылка).
Но не в этом суть. При СССР их был тот же процент, однако строем они если и ходили, то не на парадах имени себя.
Я рассуждаю так - секс задуман природой (Богом, если хотите) для продолжения рода. Значит сексуальное влечение к объектам, с которыми невозможно в принципе иметь детей - лицам своего пола (гомосексуализм), трупам (некрофилия), осликам, баранам, собачкам и т. д. (зоофилия), старухам (геронтофилия), детям (педофилия) и т. д. - суть извращение. И вот я не могу взять в толк, почему представители только одного из этих извращений (ну, если хотите, видов иной сексуальнаой ориентации) считают себя избранными, хотят ходить парадами и лезут из всех щелей? Даешь тогда парады зоофилов с их осликами и некрофилов с .... 😲 😲 😲
Пока этого всего не было, мне, например, и дела до них не было. А теперь даже как то хочется защитить свою нормальность...
Или моя махровая гетеросексуальность - уже анахронизм??? 😲

Франс, вот ты (да и я тоже) относишься к абсолютному меньшинству трезвенников. И наверняка в душе гордишься этим, считаешь себя хоть чуточку, но не таким, как все. И на форуме сидишь, агитируешь других за трезвость и против бухла.
Вот и они - меньшинство, и гордятся, и агитируют, и на форумах сидят.
ЗЫ Правда неожиданное сравнение? Я прочитал, что написал, и сам офигел... 😁

Франс гомофобия....это тоже не норма. Хотя у многих мужиков такое есть.
Фокс, я не гомофоб. Специально повторял - мне пох. явление. Что некрофилия, что зоо, что гомосексуализм.
Я против парадов и другой пропаганды и навязывания этого явления. Я так же знаю, что очень многие геи сами терпеть не могут гей-активистов, справедливо считая, что они лишь культивируют ненависть к им подобным.

Франс, вот ты (да и я тоже) относишься к абсолютному меньшинству трезвенников. И наверняка в душе гордишься этим, считаешь себя хоть чуточку, но не таким, как все.
Не горжусь. Чем гордиться то? Допился до того, что пить нельзя. Что, по большому счету - результат моей дурости. Получается - дуростью гордиться? Вот если бы я просто не пил бы, по идейным соображениям - тогда другое дело.. 😁
И на форуме сидишь, агитируешь других за трезвость и против бухла.
Не агитирую, Kineskop, Боже упаси. Только помогаю тем, кто просит помощи. И то, не всегда, к сожалению.
Вот и они - меньшинство, и гордятся, и агитируют, и на форумах сидят.
Почему нет сообществ тех, у кого длинне 21 см? Им тоже есть чем гордиться... ИМХО агрессивные попытки доказать нормальность - уже ненормально. Опять же церковь от этого явления не в восторге... Да ну их.
Пусть живут, только пусть не лезут отовсюду и не навязываются.

Я так же знаю, что очень многие геи сами терпеть не могут гей-активистов, справедливо считая, что они лишь культивируют ненависть к им подобным.
А это в любых видах деятельности, развлечений, увлечений и что там еще есть... Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. Любое доло, доведенное до абсурда начинает вызывать отторжение и сомнения в адекватности его фанатиков.

Я против парадов и другой пропаганды и навязывания этого явления. Я так же знаю, что очень многие геи сами терпеть не могут гей-активистов, справедливо считая, что они лишь культивируют ненависть к им подобным.
Я раньше (давно) жила в Сан-Франциско, где геев чуть ли не больше, чем "straight" мужиков. (Не больше, конечно, не поймите слишком буквально, но очень много). Я не то что никаких неприятных эмоций к геям не испытываю, а даже наоборот, восхищаюсь свойственным многим из них великолепным художественным вкусом. У женщин или обычных мужиков такой очень редко встретишь.
Но!!! выходить на парады для демонстрации "гордости" тем, кто как иппёцо - это наиубогийший абсурд.
Хотя... и парады я тоже понимаю! Дело не в правах геях и не в активизме, а в эксгибиционизме))) Нравится некоторым пройтись в сексуальных костюмчиках или полуобнаженными перед всем народом, а слова о правах геях и активизме - просто прикрытие, чтобы придать парадам подобие социально-приемлемого обоснования)) (Имхо, типа).

Насчет гомосексуалистов, тех, которые чувствуют себя женщинами, читала, у них гормоны не те вырабатываются, то есть сама природа и перепутала, а они не виноваты. То же женщины, которые чувствуют себя мужчинами. А вот кто, например, активный гомосексуалист или пассивная лесбиянка, или би обоего пола - это действительно непонятно, что там с гормонами напортачено.

"Древний Спартанский исторический документ" - такой вещи в природе нет.

Есть изустные сказания - ну типа сказки. Есть легенды религиозно-мистического толка, тоже устные. Есть писания летописцев, которые во многом друг другу противоречат. Причем само существование летописцев - так же не имеет доказательств, поскольку о них мы знаем только из писаний других летописцев, а то и пятых-шестых.
История человечества - плод выдумки задним числом, причем в этом мегабайане отметилось множество афтаров, кто во што горазд. Концов не сыщешь.

Тоже конечно верно. 😄
Но мы живем как будто знаем историю и ничего...

А это в любых видах деятельности, развлечений, увлечений и что там еще есть... Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. Любое доло, доведенное до абсурда начинает вызывать отторжение и сомнения в адекватности его фанатиков.

Особенно умиляет стремление устроить этот парад именно в Иерусалиме.
Гуляют там фанатики трех религий, террористы пошаливают, а тут парад геев - здраствуйте я ваша тетя...
Со всеми моими либеральными взглядами это мне недоступно.

Дык Лужков кажется предлагал разрешить в Москве гей-парад в день ВДВ. И приказать милиции не вмешиваться.

Непонятно, почему лесбиянок любят, а геев - нет. В моем представлении - одно и то же ( а имхо - не вмешиваться к ним) . Нашла статью, интересное мнение там.
www.sexandthecity.ru/magazine/psych...5/2e81e1cd.html

Меня что удивило. Оказывается, настоящих лесбиянок не так уж много, а просто тетки в угоду мужчинам притворяются. Ни за что б не подумала, думала, это они от недостатка мужчин сами с собой))))

Непонятно, почему лесбиянок любят, а геев - нет.
Тёмнота! Это ж просто. Лесбиянка все же женщина, и ее можно поиметь, по крайней мере в принципе. + компания лесбиянки не пугает.

Ежик
А почему ты их как женщин воспринимаешь? мне вот кажется; что голубые - это не очень мужчины и поиметь там никаких поползновений.

Интересный поворот темы. Автор(ша) описывает очередные выходные и спрашивает, как ей действовать дальше. www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/view...2&start=110
К нам не идет, почему-то. Хотя, кажется, догадываюсь, почему. Грустно тут в основном, и беспросветно.
Мож, подскажете что?

Ты ссылку дал? Дал. Дальше ее выбор. Не будь созависимым, не надо насильно осчастливливать.
Да и ссылку лучше давать в ЛС, поподробнее объяснив, в чем дело. А то там тебя "активисты употребления" сожрут таки.

Ты ссылку дал? Дал. Дальше ее выбор. Не будь созависимым, не надо насильно осчастливливать.
Да и ссылку лучше давать в ЛС, поподробнее объяснив, в чем дело. А то там тебя "активисты употребления" сожрут таки.
Насчет ЛС - как-то не подумал... А насчет сожрут - пусть жрут то, что до этого жрали. Их бесполезно убеждать.

Назад
Сверху Снизу