Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасибКак жить, как жить... Да как раньше. Их как было 10% от общего числа, так и остается. Значит, природе это зачем-то надо. Мне интересно, кстати, зачем этот третий пол нужен? Видно для какого-то равновесия. 😔
Я вообще то слышал о 4% (ссылка).Лет 10 назад речь шла о 7%, но они люди творческие, нафантазировали ещё 3%, еще через 10 лет будут говорить о 25%.
Пидорги-терминаторы оккупируют Землю. 😲
Фокс, я не гомофоб. Специально повторял - мне пох. явление. Что некрофилия, что зоо, что гомосексуализм.Франс гомофобия....это тоже не норма. Хотя у многих мужиков такое есть.
Не горжусь. Чем гордиться то? Допился до того, что пить нельзя. Что, по большому счету - результат моей дурости. Получается - дуростью гордиться? Вот если бы я просто не пил бы, по идейным соображениям - тогда другое дело.. 😁Франс, вот ты (да и я тоже) относишься к абсолютному меньшинству трезвенников. И наверняка в душе гордишься этим, считаешь себя хоть чуточку, но не таким, как все.
Не агитирую, Kineskop, Боже упаси. Только помогаю тем, кто просит помощи. И то, не всегда, к сожалению.И на форуме сидишь, агитируешь других за трезвость и против бухла.
Почему нет сообществ тех, у кого длинне 21 см? Им тоже есть чем гордиться... ИМХО агрессивные попытки доказать нормальность - уже ненормально. Опять же церковь от этого явления не в восторге... Да ну их.Вот и они - меньшинство, и гордятся, и агитируют, и на форумах сидят.
А это в любых видах деятельности, развлечений, увлечений и что там еще есть... Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. Любое доло, доведенное до абсурда начинает вызывать отторжение и сомнения в адекватности его фанатиков.Я так же знаю, что очень многие геи сами терпеть не могут гей-активистов, справедливо считая, что они лишь культивируют ненависть к им подобным.
Я раньше (давно) жила в Сан-Франциско, где геев чуть ли не больше, чем "straight" мужиков. (Не больше, конечно, не поймите слишком буквально, но очень много). Я не то что никаких неприятных эмоций к геям не испытываю, а даже наоборот, восхищаюсь свойственным многим из них великолепным художественным вкусом. У женщин или обычных мужиков такой очень редко встретишь.Я против парадов и другой пропаганды и навязывания этого явления. Я так же знаю, что очень многие геи сами терпеть не могут гей-активистов, справедливо считая, что они лишь культивируют ненависть к им подобным.
"Древний Спартанский исторический документ" - такой вещи в природе нет.
Есть изустные сказания - ну типа сказки. Есть легенды религиозно-мистического толка, тоже устные. Есть писания летописцев, которые во многом друг другу противоречат. Причем само существование летописцев - так же не имеет доказательств, поскольку о них мы знаем только из писаний других летописцев, а то и пятых-шестых.
История человечества - плод выдумки задним числом, причем в этом мегабайане отметилось множество афтаров, кто во што горазд. Концов не сыщешь.
А это в любых видах деятельности, развлечений, увлечений и что там еще есть... Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. Любое доло, доведенное до абсурда начинает вызывать отторжение и сомнения в адекватности его фанатиков.
оне жгут ☺Особенно умиляет стремление устроить этот парад именно в Иерусалиме.
Тёмнота! Это ж просто. Лесбиянка все же женщина, и ее можно поиметь, по крайней мере в принципе. + компания лесбиянки не пугает.Непонятно, почему лесбиянок любят, а геев - нет.
Насчет ЛС - как-то не подумал... А насчет сожрут - пусть жрут то, что до этого жрали. Их бесполезно убеждать.Ты ссылку дал? Дал. Дальше ее выбор. Не будь созависимым, не надо насильно осчастливливать.
Да и ссылку лучше давать в ЛС, поподробнее объяснив, в чем дело. А то там тебя "активисты употребления" сожрут таки.