Глас народа, или Взгляд со стороны.

Экстрим смывает все то, что было нанесено воспитанием, образованием и пр. И показывает человека со всеми теми неприкрытыми чертами, с которыми он был рожден. В его истинной сущности. Ничего более.
Следует различать бедственные экстремальные моменты - где научение, профессиональные навыки труженика, бойца, спасателя, или организатора решают всё.

И экстремальную жизнь - когда все члены племени примерно в одинаковой мере научены тяжелой жизнью - вот здесь врожденные черты работают максимально.

Лумпур написал(а):
Локально - думаю, надо включать мозг, и постараться быть довольным.
Или выключать.

Так это имхо так и должно быть - взаимно друг за друга в ответе - а как же иначе? (Экзюпери писал)
... да ведь не так же у него... "мы отвечаем за тех, кого приручили.." Не желаешь нести ответственность? Так прочь ручонки!!! НЕ лезь! Хочешь подойти и погладить? Так имей в виду, что будешь вот за это как раз в ответе... Конечно уйма желающих подойти погладить дворовую кошку - а ты возьмешь ее домой, если она пойдет за тобой, за твоей ласковой рукой потянется?....
Вот вот!
Меня научили - что за результат общения в ответе тот, кто его начал..

Экстрим смывает все то, что было нанесено воспитанием, образованием и пр. И показывает человека со всеми теми неприкрытыми чертами, с которыми он был рожден. В его истинной сущности. Ничего более.
Хотелось бы прояснить, что благородные дамы и доны понимают под экстримом? Про войну и зону я уже понял. Но так, как большинству народонаселения сталкиваться в этим не приходится, подобные практики выглядят чисто теоретическими.
Давайте ближе к жизни.

Наверно это правда... На меня в своё время сильное впечатление произвело то, что на войне, под бомбежками и на минных полях, при реальной постоянной угрозе своей шкуре)), все мои коллеги (все, кого я видела в такой ситуации, то есть), все из них, причем даже те, кто в обычной жизни были далеко НЕ самыми приятными и симпатичными людьми, вели себя очень достойно.
Может, в обычной жизни многие из нас напяливаем на себя маски мелкой злобы и разборок, а в экстремальной ситуации все эти мелочи смываются? А может, мне просто повезло с коллегами.
Но так или иначе, я это когда-то заметила и оценила))

Хотелось бы прояснить, что благородные дамы и доны понимают под экстримом? Про войну и зону я уже понял. Но так, как большинству народонаселения сталкиваться в этим не приходится, подобные практики выглядят чисто теоретическими.
Давайте ближе к жизни.
Экстрим и на бытовом уровне бывает. Кому-то бомбежка нипочем, а кого-то потеряный зонтик или порванный шнурок бурю неконтролируемых эмоций вызывают.

На меня в своё время сильное впечатление произвело то, что на войне, под бомбежками и на минных полях, при реальной постоянной угрозе своей шкуре)), все мои коллеги (все, кого я видела в такой ситуации, то есть), все из них, причем даже те, кто в обычной жизни были далеко НЕ самыми приятными и симпатичными людьми, вели себя очень достойно.
ЭйчЪ, вот эта часть вашей биографии меня чрезвычайно заинтересовала...
Вы бывали на войне? 😲

Так и не ходите. Ради Бога. В чем дело то...
(А сайт то не против женщин... он против БАБ. А это - очень большое различие)

Зачем он мне здался, ходить туда... Я и не знала об его существовании.
Да вот администратор форума, который мне да важен, его пиарит.
На мой взгляд, оскорбительные для женщин, перлы оттуда тут выкладывает.
"Правила" всякие...

И вообще мы antimen, но не против мужчин, a только против козлов.

Согласен с Багирой.
Я этого не говорил. Но.. Благополучное общество дает слабому и дураку иллюзию, что он не слабее сильного и не глупее умного..
Когда общество начинает содержать, например не только детей и стариков, но и бездельников, как в некоторых "благополучных странах", когда трусом, тунеядцем, слабаком быть даже престижно, когда национальными героями становятся эсесовцы, например, и в то же время приезжие бездельники содержаться за счет работающих коренных жителей, да еще в благодарность жгут их машины и дома, когда "политкорректность" становится выше здравого смысла, когда феминистки требуют не равных с мужчинами прав и возможностей (что правильно, и как и задумывалось это движение), а больших прав и возможностей, доминирования над мужчинами., когда пи.., простите, геи ходят парадами... Это не благополучное общество, это больное общество.
Все - ИМХО.

Дались вам геи - в истории бывали времена когда самые отчаяные военные отряды из них составляли.

Откуда в вас столько злобы то? Все, повторяю, все, кроме вас отнеслись ко всему сказанному в этой теме спокойно. Никто ничего оскорбительного для себя не увидел. И ходить вам туда не надо ни в коем случае. Да вы и так ничего, кроме названия не прочитали.
Если вам не повезло с мужчинами, не надо это переносить на все человечество.
И я обеими руками против козлов. Как и против дур и истеричек.

Экстрим и на бытовом уровне бывает. Кому-то бомбежка нипочем, а кого-то потеряный зонтик или порванный шнурок бурю неконтролируемых эмоций вызывают.

А бомбежка, как близко от места падения считается? 😄
Не очень близко переживать приходилось без особых эмоций, а без детей рядом вообще без эмоций, а от потерянного зонтика - вполне могу растроиться.

Откуда в вас столько злобы то? Все, повторяю, все, кроме вас отнеслись ко всему сказанному в этой теме спокойно. Никто ничего оскорбительного для себя не увидел. И ходить вам туда не надо ни в коем случае. Да вы и так ничего, кроме названия не прочитали.
Если вам не повезло с мужчинами, не надо это переносить на все человечество.
И я обеими руками против козлов. Как и против дур и истеричек.

Как я понимаю, про "дур и истеричек", это про меня...

Не надо передергивать - мое мнение о форуме под названием "против женщин" (из которого появились ваши, кстати, вполне прочитанные мною, и в моих глазах, оскорбительные, правила) это не мое мнение о всех мужчинах, и не о большинстве мужчин.

Ссылку на источник, пожалуйста.

Был бы исторический форум, не поленилась бы, как-то специально проверяла этот вопрос - связь между воинской доблестью общества и отношением в нем к гомосексуализму, пришла к выводу, что никакой связи нет.

Насчет отрядов, если правильно помню, это было в некоторые периоды времени в Спарте.

На меня в своё время сильное впечатление произвело то, что на войне, под бомбежками и на минных полях, при реальной постоянной угрозе своей шкуре)), все мои коллеги (все, кого я видела в такой ситуации, то есть), все из них, причем даже те, кто в обычной жизни были далеко НЕ самыми приятными и симпатичными людьми, вели себя очень достойно.
😲 Не могу скрыть чрезвычайного интереса и присоединяюсь к Лумпуру....
А вы на каких фронтах воевали?

Давайте ближе к жизни.

Авария на дороге, серьезные операции?

Как я понимаю, про "дур и истеричек", это про меня...
Это не я сказал.
Не надо передергивать - мое мнение о форуме под названием "против женщин" (из которого появились ваши, кстати, вполне прочитанные мною, и в моих глазах, оскорбительные, правила) это не мое мнение о всех мужчинах, и не о большинстве мужчин.
Господибожемой. Эта тема совсем не про те "правила", между прочим. И не я эту тему начал, тоже между прочим. И ваше мнение о том форуме и о прочитанных вами "правилах" (хотя слова "правила там нет вообще) тоже понятно, очень уважаемо, принято к сведению и т. д. и зачем его повторять вновь и вновь. У уже давно понял вашу позицию и ваше мнение. Сайт тот - фигня и "правила" - страшно оскорбительны. Ложитесь спокойно спать. Вы во всем правы.
😄 😄 😄

Назад
Сверху Снизу