Глас народа, или Взгляд со стороны.

Они через многое прошли... в том числе через предательство любимого человека... через расставание с детьми... Улисс вон, хоть и "отвоевал" ребенка себе, а все равно обижен.. Поэтому и агресивен... видимо, очень больно сделала ему его подруга... И,лавное, не может пока никому поверить!!! Вот и пьет!.. От одиночества!!

Интересно, кто нибудь когда нибудь считал что подобные несчастья это оправдания для агресивности и пития женщины...

А вы читали?
По названию не судите. АнтиВумен - это как бы сайт в пику популярного ресурса Вумен.
Так же в двух словах - сайт против БАБ, но за ЖЕНЩИН.
Так же против тряпок и подкаблучников мужского пола. Из них там пытаются сделать полноценных мужчин. Часто это удается.

Сайт в первую очередь для мужчин. Нравится всем особам женского пола цель не преследует..
Кое что - да, можно покритиковать.. Например тему взаимоотношения с алкоголем. Чем мы и занимаемся.
Мы ведь тут не обсуждаем, что несут иногда тетки на тетских Форумах.. 😁
Еще раз повторю - сайт для мужчин в первую очередь..

Полностью признаю право всех анти иметь свой сайт, мне лично непонятно что там делают женщины, но наверно нам-"теткам" такие тонкости недоступны.

А вы читали?
По названию не судите. АнтиВумен - это как бы сайт в пику популярного ресурса Вумен.
в первую очередь..

По названию - не судите, и, как пишет Света - "если ребята на антивумене выражаются резко то это потому что уже все давно сказано", по тому, что там пишут -тоже не судите...

Светка, France
Все это имеет смысл, когда мужчина больше зарабатывает(и для нее, женщины, актуально, что он больше зарабатывает) Ежели ей все равно или у нее денег больше - ваша стройная теория рушится как карточный домик.

... мне лично непонятно что там делают женщины..
Ну, это вы у женщин, которым там интересно, и спросите. Я вам секрет открою, не все мужчины алкоголики, дегенераты и садисты, любящие бить жен. На том сайте полно итересных и умных мужчин. Видимо их суждения кому-то из женщин интересны..

Все это имеет смысл, когда мужчина больше зарабатывает(и для нее, женщины, актуально, что он больше зарабатывает) Ежели ей все равно или у нее денег больше - ваша стройная теория рушится как карточный домик.

😄 Морриган, так ведь мы о счастье! причем здесь деньги?? 😳 Я Вас прекрасно понимаю!.. 😉 Это самое первое, от чего я "излечивалась", благодаря антибабскому форуму., от алчности!! 😉 Между прочим было очень трудно... перестать считать сколько я, а сколько он!.. перестать "выпячиваться".. и "раздувать свой эгоцентризм до величины (не помню какого) собора".. (с) не помню кто. 😁

Светка
Ну а тогда, если никто не выпячивается и кругом сплошные чувства, при чем здесь: мужчина за все в ответе и чтобы женщина хотела что он хочет... и так далее...
Любите друг друга - и любите.
Или я не так понимаю?

Светка, France
Теория, простите, чего? Роли мужчины в семье?
Т. е. вполне возможна ситуация, что в счастливой семье, где она была за ним, как за каменной стеной, случилось следующее - муж потерял работу. Болезнь там, крах компании или еще чего. Или у женщины возросли доходы.. Жена стала больше зарабатывать. По вашему, жена сразу начинает гнобить мужа, обзывать лузером и ни во что не ставить?
Если женщине мужчина нужен исключительно, как кошелек с ножками, то возможно. Но это уже счастливой семьей не назовешь.
Тот же муж тогда, опять поднявшись, с чистой совестью сменит ее на другую, сказав - тебе был не нужен я временно небогатый, а мне не нужна ты алчная (старая, больная, стервозная) - нужное подчеркнуть. Отношения, где во главу угла ставятся ТОЛЬКО материальная выгода нормальными назвать трудно.

... при чем здесь: мужчина за все в ответе и чтобы женщина хотела что он хочет... и так далее...
Любите друг друга - и любите.
Или я не так понимаю?
Морриган, а вы бы не хотели иметь мужа, за которым, как за каменной стеной? Который в ответе за вас и вашего ребенка? Вы бы не дорожили им? Или бы попытались засунуть такого мужчину под каблук любой ценой и занять в семье ведущую роль? Только честно?

Один раз пропустил мимо ушей едкое замечание своей дамы в свой адрес, второй раз не отследил выполнение бабой принятого тобой решения, третий раз - позволил капризничать и помыкать собой... И что в результате? Вот она тебя уже ни во что не ставит, плюет на тебя, садится тебе на шею, закатывает истерики, и, наконец, изменяет тебе с первым встречным! И вот ты уже раздавлен, брошен, обманут. А все почему? Потому что оказался слабее. Ты - "лопушок"! Ты для нее "ушастый"! И ты можешь быть сто раз Гастеллой или Карбышевым, но тебя победила обычная баба с коротким, но изворотливым умишком!
Во кошмарики какие!)))
Слабее он оказался!
А вот оказался бы сильнее, так жил бы с ней душа в душу(ага, с такой вот))) Вы хоть понимаете, какой бред тут написан? 😁

Т. е. вполне возможна ситуация, что в счастливой семье, где она была за ним, как за каменной стеной, случилось следующее - муж потерял работу. Болезнь там, крах компании или еще чего. Или у женщины возросли доходы.. Жена стала больше зарабатывать. По вашему, жена сразу начинает гнобить мужа, обзывать лузером и ни во что не ставить?
Если женщине мужчина нужен исключительно, как кошелек с ножками, то возможно.
Здесь у нас это часто, когда теряют статус - уходят жены. Причем достаточно простого уравнивания доходов, не обязательно жена должна зарабатывать больше. Оттого мужиков свободных полно)))
Но я не считаю, что это правильно! Честно говоря, только здесь и поняла, что к чему. Наивна была до ужаса!)))

А вот оказался бы сильнее, так жил бы с ней душа в душу(ага, с такой вот))) Вы хоть понимаете, какой бред тут написан? 😁
Оказался бы сильнее - или она бы себе такого не позволяла, или послал бы ее в ж... т. е. так или иначе был бы счастлив.
Тут как с алкоголиком - или бросит пить, или пендаль под ж.. Один в один. 😄

А "терпилы" будут вечно тянуть свою унылую лямку - что подкаблучники, что вечные созики. Тоже похоже..

Морриган, а вы бы не хотели иметь мужа, за которым, как за каменной стеной? Который в ответе за вас и вашего ребенка? Вы бы не дорожили им? Или бы попытались засунуть такого мужчину под каблук любой ценой и занять в семье ведущую роль? Только честно?
Так это имхо так и должно быть - взаимно друг за друга в ответе - а как же иначе? (Экзюпери писал)

Здесь у нас это часто, когда теряют статус - уходят жены.
А мужья, когда приобретают статус, жен меняют, на более молодых и т.д.? 😄
Жуть, не хочу к вам. Когда брак становится своеобразным бизнесом, что-то рушится.

Когда мы с моей женщиной после перехода на байдарках сидим у костра вечером, касаясь плечами друг друга, я что-то перебираю на гитаре, а она незаметно касается губами моей щеки - я счастлив. Я действительно счастлив...

Оказался бы сильнее - или она бы себе такого не позволяла, или послал бы ее в ж... т. е. так или иначе был бы счастлив.
Тут как с алкоголиком - или бросит пить, или пендаль под ж.. Один в один. 😄

А "терпилы" будут вечно тянуть свою унылую лямку - что подкаблучники, что вечные созики. Тоже похоже..
С этим согласна! Но почему это относится именно к мужчинам? Терпилами быть никому не надо, ни женщинам, ни мужчинам. Вот все пытаетесь какую-то границу провести, это МЫ, а это ВЫ)) Нафига вам надо это? Будьте нормальными человеками, только и всего.

Будь ВСЕГДА самым крутым В СВОЕЙ СЕМЬЕ! Ведь ты - главный! Ты принимаешь решения! Ты ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ВСЕХ! За ребенка, за нее, и, разумеется, за себя! Перед собой отвечаешь. Пэтому решения твои мудры и великодушны. А цели находятся на линии горизонта, и вы все вместе идете к ним, с каждым шагном улучшая свое материальное положение и положение в обществе. И расслабляться тут тоже нельзя. Ибо чтобы быть рулевым этого корабля, читай "самым крутым" в своей семье нужно иметь уважение всех ее членов. А потерять его, как я уже написал,- можно на счет раз.
Во, перл.
От такого груза ответственности беднягу может вообще импотенция хватить)) Поймет все слишком серьезно - и кирдык)))

Морриган! Ну что Вы в самом деле!.. 😄 Франс ведь дело говорит. Как бы мы, женщины, не стремились разруливать в этой жизни ВСЕ ситуации (в силу воспитания, в большинстве своем, к сожалению, бабск... упс женского), мы все равно хотели бы переложить эти проблемы на крепкие мужские плечи. НО!.. Мы им (нашим мужчинам) не доверяем!.. 😉 Признайтесь, не доверяете??? А Вы расслабьтесь.. доверьтесь.. пусть и избитая фраза, но "наша сила в нашей слабости".. Побудьте СЛАБОЙ!! Ну ведь не за конченного идиота Вы когда-то выходили замуж?? 😉 Я Вас уверяю, результат не заставит себя ждать!!! Если мы сами сделали из своих мужчин "коврики", значит нам же и поднимать их самооценку. Тем более, если есть дети!.. Я считаю верхом аморальности жить с мужчиной, которого не уважаешь!!! Самой большой подлостью - взращивать в своем ребенке презрение к отцу... Извините, стало похоже на лозунги!.. 😳

Светка, наверное, о разных вещах говорим. Если кому не доверяешь или ковриком считаешь, как с ним дело-то иметь вообще? Если я с ним имею дело, значит, он такой, как надо. Иначе кто же я?)))

Назад
Сверху Снизу