Глас народа, или Взгляд со стороны.

Ни тебе интернета, ни тебе заграничных поездок, только и оставался алкоголь.

Да уж. Как раз с помощью интернета бухать милое дело. Всегда есть компания 😁 . Про загранпоездки я вообще молчу - народ надирается еще на подходах к самолету.

Да уж. Как раз с помощью интернета бухать милое дело. Всегда есть компания 😁 . Про загранпоездки я вообще молчу - народ надирается еще на подходах к самолету.

😁 В общем, было б желание, а оправдание всегда найдется.

. А я вот что-то не понимаю, сказала я, какая связь между "серостью" и алкоголем? Если она и есть, то ровно обратная - то есть алкоголь убирает из жизни краски.
А, скорее всего, серость эта изначально была - в душах и головах тех людей, который так на нее сетовали.

Меня напротив, удивило относительно терпимое отношение к обсуждению алковопроса на антивумене. Подобные обсуждения на других форумах общего назначения сводятся к крикам "пили, пьем и будем пить". В России пьянсво - это святое. Менталитет-с
Терпимость там уже закончилась, остались два бухарика, которые поливают грязью всех, кто их пытается назвать теми, кто они есть на самом деле 😄

Кинескоп
лень мне регится там...а то сказала бы мужикам, кто они есть.
Больные люди, что с них возьмешь.

Еще и в период осеннего обострения. 😉

Кинескоп
Больные люди, что с них возьмешь.

Еще и в период осеннего обострения. 😉
Фоксик, эти набившие, извини, оскомину фразы, нащщот сезонных обострений...
А вся вина мужчин, в том, что они больны женщинами.

Кинескоп
Не надо. Можешь с тем же успехом подойти к пьющим на улице пиво и сказать то, что хотела. Результат будет тот же.

Очень позабавил товарищ Улисс. Прямо ходячий анекдот. Это надо же такую чушь с серьёзным видом нести, да ещё и противореча себе в каждом втором предложении.

Потрясает наивность Эвоны!
"Просто я знаю что в любой беде (проверено не раз) мой муж - это тот человек который всегда будет рядом, на которого можно положиться всегда. Даже за наше прошлое я должна сделать для него все что смогу."

Видно, не совсем он ее достал со своими запоями! 😁 Алкоголик - надежный человек! 😲

Потрясает наивность Эвоны!
"Просто я знаю что в любой беде (проверено не раз) мой муж - это тот человек который всегда будет рядом, на которого можно положиться всегда. Даже за наше прошлое я должна сделать для него все что смогу."

Видно, не совсем он ее достал со своими запоями! 😁 Алкоголик - надежный человек! 😲
Это можно сразу отправить в разряд сказок, легенд и утопий. А за прошлое никто никому ничего не должен - оно ушло и больше никогда не повторится. Некотрые могут сказать - вот, мол, как раньше.... Нет. "В жизни все повторяется дважды, но в виде драмы только однажды. Все остальное, в насмешку вроде бы...в виде пародии, только пародии..." (с)

umnitsa, багира! Да, я наивна, и запоя еще было пока 2 - поэтому я может он не успел потерять мое и детей уважение, но я не живу прошлым и вернуть его не хочу, я ему за него БЛАГОДАРНА, поэтому захочет что бы помогла-помогу, не захочет-сама не полезу больше.

umnitsa, багира! Да, я наивна, и запоя еще было пока 2 - поэтому я может он не успел потерять мое и детей уважение, но я не живу прошлым и вернуть его не хочу, я ему за него БЛАГОДАРНА, поэтому захочет что бы помогла-помогу, не захочет-сама не полезу больше.
Вот это уже ближе к истине.

Вот когда "святая троица" Улисс, МакДак и МэдДог здесь зарегистрируются и откроют темы в "Если Вы решили прекратить пить" - тогда миссию можно считать завершенной 😁

Назад
Сверху Снизу