Глас народа, или Взгляд со стороны.

А, это главные женоненавистники? Надо пойти написать им какую-нибудь гадость))), наступить на какую-нибудь мужскую любимую мозоль))

Да неплохие в общем то там ребята, но вот что касается алкоголя, точнее тем, где женщины жалуются на пьющих мужей, то там всегда появляются одни и те же персонажи, которые начинают доказывать, что в пьянстве нет ничего страшного...

Я и раньше то не понимал, а теперь - тем более. Почему употребление спиртного некоторыми воспринимается как
1. мужское
2. святое право
3. доблесть

Смешно и грустно наблюдать, как пьющие люди отстаивают свое "святое право на эту мужскую доблесть".
И как в реале работает аназагнозия...

Некоторые цитаты.
MacDuck:
Kineskop писал(а):
позволил себе жить трезво

Ну и как? Грустно не стало?

Т. е. товарищ не представляет, что без водки может быть весело.

улисс (Употребляющий, по его словам, почти каждый день и помногу)
Кинескоп -слабый человек, сам испугался что сопьется, теперь бенспокоиться излишне о других. Так же он пишет, что не видит в алкоголизме проблемы...
Т.е. бросить пить-это проявление слабости по его мнению...

И так далее.

Kineskop, ты молодец. Аргументированно, спокойно пытаешься помочь, не смотря на некоторую агрессию защитников "мужского права пить". Как не понять людям, что алкоголизм - бесполая гадина. И приемы борьбы с ней - бесполы. Действующий алкоголик уже не мужчина и не женщина. Это - диагноз. 😄 Мужчина должен быть сильным, а пьющий - слаб.

Удачи тебе.
По некоторым причинам я не могу тебе там помочь реально. Не хочу светить свой тамошний ник.

А, это главные женоненавистники? Надо пойти написать им какую-нибудь гадость))), наступить на какую-нибудь мужскую любимую мозоль))

Нет, прежде всего это главные алкоголики 😁
Ко мне в дневник один тут по партизански забежал на минуточку, написал крупными буквами, что я дура и тут же смылся. 😁 Смелости не хватает даже на то, чтобы открыто появиться, не то, что в проблеме признаться. Я как увидела, сразу поняла, что какой-то мальчонка с антибабского сайта заблудился. 😁

Заглянула сейчас к ним, прочитала веточку. Да уж... отрицание цветет махровым цветом, плюс стереотипы, залитые бетоном. ☹️

Я как увидела, сразу поняла, что какой-то мальчонка с антибабского сайта заблудился. 😁
Багира, а по каким критериям ты пришла к выводу, что это
а. - мальчонка (а не девченка)
б. - с антибабского сайта (а не с каого либо другого)
И почему так пренебрежительно к данному ресурсу? Там, например, тусуются Kineskop, я, еще мужчины с НД (не буду их выдавать). Если взгляды того ресурса идут в разрез с вашими, это не повод так себя вести.

Откровенное, трусливое оскорбление заслуживает адеватной реакции - саркастически-ироничной, но не оскорбительной. Хамства я себе не позволяю никогда и ни с кем.
Я немножечко владею логикой и обладаю хорошо развитой интуицией. Принаждлежность товарища вычленилась из разных вариантов, когда я внимательно посмотрела, на какой именно пост была агрессивная реакция. Показать, увы, не могу - стерла. Но это был не отличный взгляд, а откровенное оскорбление, без аргументации.
Я знаю, что некоторые наши товарищи и там заседают. Кинескопу вообще большущий респект! Прочитала его посты там с интересом, вниманием, оценила их корректоность, точность и тактичность.

это не повод так себя вести. И еще раз убедительно прошу - не позволять высказываний в подобном ключе в мой адрес. Это уже не в первый раз.Может быть, твоя жена допускает обращение к себе, как к слабоумного ребенку, но я такого не позволяла и не позволяю никому.

Я немножечко владею логикой и обладаю хорошо развитой интуицией. Принаждлежность товарища вычленилась из разных вариантов, когда я внимательно посмотрела, на какой именно пост была агрессивная реакция.
По одной оскорбительной реплике вы вычисляете пол и, главное, источник... Преклоняюсь...
Но это был не отличный взгляд, а откровенное оскорбление, без аргументации.
С этим никто не спорит.

это не повод так себя вести. И еще раз убедительно прошу - не позволять высказываний в подобном ключе в мой адрес. Это уже не в первый раз.Может быть, твоя жена допускает обращение к себе, как к слабоумного ребенку, но я такого не позволяла и не позволяю никому.
Багирочка, у вас мания величия прогрессирует? Если вы искренне считаете, что фраза это не повод так себя вести является обращение к слабоумному ребенку, то я уж не знаю, что и думать.. Мою семейную жизнь тоже оставьте в покое, со своей разберитесь. Выделенное мной ваше высказывание особым тактом не отличается..
Или может вы думаете, что работа 2 года секрктарем машинисткой в УВД и заочное обучение психологии в сомнительном "МУИЦе" дает вам на этом форуме какое-то привилегированное положение? И звание гуру? Я так не считаю. Вы обычный форумчанин, которого попросили не ерничать в адрес другого форума.

И это не удивительно!!
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!" 😁
Увы, "чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей".
И я совсем не считаю, что он женщин не любит.

Если вы искренне считаете, что фраза это не повод так себя вести является обращение к слабоумному ребенку, то я уж не знаю, что и думать..
Подобную фразу можно произнести только в адрес собственного ребенка, да и то наедине, дабы не унизить его самолюбия и на опустить самооценку навсегда.
Все остальное, что написано относится к юрисдикции прокуратуры. Мне твои анкетные данные опубликовать? Не факт, что они будут настоящими...Понятно, о чем я говорю?

Мне твои анкетные данные опубликовать?
Я Вашу анонимность не открывал, хотя знаю и ФИО, и домашний телефон, и, худо - бедно, послужной список. И не сделаю этого никогда. Закон я чту. Все, что мною о вас сказано - вы сами о себе говорили. Ну, может я немного уточнил должность... 😄
Мне в моих анкетных данных стыдиться нечего - в нем ни одного сомнительного пятна. Допуск к "секретке" по форме 1. А "там" проверяют дай бож...
Багира, я не буду с Вами спорить. Не хочу. Все, что я хотел Вам сказать, я сказал.
Удачи..

Всем: давайте вернемся к теме.

А у меня есть... сомнительные пятна. Я о них не хочу распространяться. Я так поняла, что в информации обо мне они не упоминаются... Иначе бы не приминул выставить напоказ.

Во времена моего пития был такой момент. Один собутальник, сидя рядом с телефоном, сказал "Хоть бы одна б... позвонила." В этот момент телефон зазвонил. Я, будучи в полдпитии, прокомментировала "Вот, одна уже звонит." Он меня ударил и заорал "Я мужик, я имею право так говорить! Баба - нет!" Никого не напоминает?
Он уже умер...

А у меня есть... сомнительные пятна. Я о них не хочу распространяться. Я так поняла, что в информации обо мне они не упоминаются... Иначе бы не приминул выставить напоказ.
Уважаемая, если у Вас есть сомнения в моей порядочности, прошу привести примеры, со ссылками, где я выставлял напоказ реальные, добытые мной (а не сказанные ранее им же самим, хотя и этого не было) сомнительные пятна чьей либо биографии. Или публично передо мной извиниться.
Иначе уже Я поставлю вопрос о ВАШЕЙ порядочности.

То что на "антибабском" бывает из "тряпок" делают мужчин - это факт, причем обсуждаемые товарищи в этом деле преуспевают, но вот алкоголь к сожалению они видимо считают неотъемлимой частью настоящего мужчины, это очень грустно, а может просто эдоровье пока хорошее.

Согласен с Вами, Эвона. Тоько хочу заметить, что алкоголь к сожалению считают неотъемлимой частью настоящего мужчины даже там далеко не все, а в основном сами алкозависимые. А это уже проявление анозагнозии. Это для этой болезни характерно..
А равнодушное, с легким оттенком доброжелательности отношение к алкоголю - это скорее нормальное отношение здорового человека.
Вон, "Разведчик", старожил того форума, которая знает проблему тоже не понаслышке, ответила довольно жестко, но правильно.

То что на "антибабском" бывает из "тряпок" делают мужчин - это факт, причем обсуждаемые товарищи в этом деле преуспевают.
За это тот сайт и люблю. И спасибо им за ЭТО огромное.

Назад
Сверху Снизу