Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это главные женоненавистники? Надо пойти написать им какую-нибудь гадость))), наступить на какую-нибудь мужскую любимую мозоль))
Ко мне в дневник один тут по партизански забежал на минуточку, написал крупными буквами, что я дура и тут же смылся. 😁 Смелости не хватает даже на то, чтобы открыто появиться, не то, что в проблеме признаться. Я как увидела, сразу поняла, что какой-то мальчонка с антибабского сайта заблудился. 😁Нет, прежде всего это главные алкоголики 😁
Всякий алкоголизм лишь тогда чего-нибудь стоит, когда умеет защищаться - почти по Ленину. 😄Т.е. бросить пить-это проявление слабости по его мнению...
Багира, а по каким критериям ты пришла к выводу, что этоЯ как увидела, сразу поняла, что какой-то мальчонка с антибабского сайта заблудился. 😁
А, это главные женоненавистники? Надо пойти написать им какую-нибудь гадость))), наступить на какую-нибудь мужскую любимую мозоль))
По одной оскорбительной реплике вы вычисляете пол и, главное, источник... Преклоняюсь...Я немножечко владею логикой и обладаю хорошо развитой интуицией. Принаждлежность товарища вычленилась из разных вариантов, когда я внимательно посмотрела, на какой именно пост была агрессивная реакция.
С этим никто не спорит.Но это был не отличный взгляд, а откровенное оскорбление, без аргументации.
Багирочка, у вас мания величия прогрессирует? Если вы искренне считаете, что фраза это не повод так себя вести является обращение к слабоумному ребенку, то я уж не знаю, что и думать.. Мою семейную жизнь тоже оставьте в покое, со своей разберитесь. Выделенное мной ваше высказывание особым тактом не отличается..это не повод так себя вести. И еще раз убедительно прошу - не позволять высказываний в подобном ключе в мой адрес. Это уже не в первый раз.Может быть, твоя жена допускает обращение к себе, как к слабоумного ребенку, но я такого не позволяла и не позволяю никому.
И это не удивительно!!France, если честно, вы мне все больше и больше нравитесь.
Увы, "чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей".И это не удивительно!!
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!" 😁
Подобную фразу можно произнести только в адрес собственного ребенка, да и то наедине, дабы не унизить его самолюбия и на опустить самооценку навсегда.Если вы искренне считаете, что фраза это не повод так себя вести является обращение к слабоумному ребенку, то я уж не знаю, что и думать..
Я Вашу анонимность не открывал, хотя знаю и ФИО, и домашний телефон, и, худо - бедно, послужной список. И не сделаю этого никогда. Закон я чту. Все, что мною о вас сказано - вы сами о себе говорили. Ну, может я немного уточнил должность... 😄Мне твои анкетные данные опубликовать?
Уважаемая, если у Вас есть сомнения в моей порядочности, прошу привести примеры, со ссылками, где я выставлял напоказ реальные, добытые мной (а не сказанные ранее им же самим, хотя и этого не было) сомнительные пятна чьей либо биографии. Или публично передо мной извиниться.А у меня есть... сомнительные пятна. Я о них не хочу распространяться. Я так поняла, что в информации обо мне они не упоминаются... Иначе бы не приминул выставить напоказ.
За это тот сайт и люблю. И спасибо им за ЭТО огромное.То что на "антибабском" бывает из "тряпок" делают мужчин - это факт, причем обсуждаемые товарищи в этом деле преуспевают.