Глас народа, или Взгляд со стороны.

А вообще, "там" все-таки форум по проблемам в отношениях и конечно ошибочно было (например мне) спрашивать там совета, так что если хочется потешить себя и уйти от действительности - можно и там потусить...
А вот какое в России отношение к алкоголю - завтра пятница и можно сказать этим все сказано....

То что на "антибабском" бывает из "тряпок" делают мужчин - это факт, причем обсуждаемые товарищи в этом деле преуспевают, но вот алкоголь к сожалению они видимо считают неотъемлимой частью настоящего мужчины, это очень грустно, а может просто эдоровье пока хорошее.

Ну если мужчина это тот кто относится к женщинам с приставкой "анти"...

А вообще, "там" все-таки форум по проблемам в отношениях и конечно ошибочно было (например мне) спрашивать там совета, так что если хочется потешить себя и уйти от действительности - можно и там потусить...
А вот какое в России отношение к алкоголю - завтра пятница и можно сказать этим все сказано....

По-моему женщинам вообще там "спрашивать совета" нечего.
Что они там уж могут насоветовать? "Бьет значит любит", или "сама виновата - борщ плохой варишь'.

mara100, извините конечно, но где мне советоваться - это мое дело. Ни на одном женском сайте я бы не стала НИЧЕГО спрашивать, т.к. я сама могу ответить на эти вопросы.
А насчет "бъет значит любит"...это к сожалению женская позиция, мужчина так никогда не скажет (нормальный конечно)

И почему так пренебрежительно к данному ресурсу? Там, например, тусуются Kineskop, я, еще мужчины с НД (не буду их выдавать).

А как еще можно относиться к ресурсу, если даже сами участники стесняются своего присутствия на нем? (это к вопросу о невыдаче явок)

Что они там уж могут насоветовать? "Бьет значит любит", или "сама виновата - борщ плохой варишь'.
Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю... (с)
Действительно, что могут насоветовать эти противные недалекие мужики??? Вам советы мужчин на Этом форуме кажутся ненужными? А тематика того форума - взаимоотношения мужчин и женщин. Только и всего. Не нравится там - ради Бога. есть огромное количество "розовеньких"(в оформлении, не подумайте) тетских форумов. 😄

А как еще можно относиться к ресурсу, если даже сами участники стесняются своего присутствия на нем? (это к вопросу о невыдаче явок)
Я не стесняюсь присутствия на нем. Даже наоборот. А вот Ник говорить не хочу - я изложил в свое время много личного. Всем это знать ни к чему.

Ежик
Да ладно, там же откровенности пишут)))

А меня что удивило - мужчины ведут себя там ну точно как как бабы!(в плохом смысле). Примеров не буду приводить, кому интересно, сами почитайте. Старых сплетниц там делают, Эвона, из мужиков наших, вот кого)))

mara100, извините конечно, но где мне советоваться - это мое дело. Ни на одном женском сайте я бы не стала НИЧЕГО спрашивать, т.к. я сама могу ответить на эти вопросы.
А насчет "бъет значит любит"...это к сожалению женская позиция, мужчина так никогда не скажет (нормальный конечно)

Я не про вас лично, а вообще про женщин, спрашивающих совета у кампании, которая себя называет "против женщин".

Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю... (с)
Действительно, что могут насоветовать эти противные недалекие мужики??? Вам советы мужчин на Этом форуме кажутся ненужными? А тематика того форума - взаимоотношения мужчин и женщин. Только и всего. Не нравится там - ради Бога. есть огромное количество "розовеньких"(в оформлении, не подумайте) тетских форумов. 😄

Почему "не читаю". Вы лично ознакомили с длинными правилами, как не нарваться на поддержаную особу женского пола, и как дать понять особе этого пола, что для в глазах автора обьявления, на которое она ответила, она "никто".

Нормальный - не скажет.

Да ладно, там же откровенности пишут)))
А меня что удивило - мужчины ведут себя там ну точно как как бабы!(в плохом смысле).
По сравнению с тем, что пишут здесь, тамошние откровенности смотрятся бледно 😁
Я не собираюсь заниматься критикой ресурса, но мне решительно неясен смысл этого бабо-пинания. Им что, больше нечем заняться?

... неясен смысл этого бабо-пинания. Им что, больше нечем заняться?
А вы читали?
По названию не судите. АнтиВумен - это как бы сайт в пику популярного ресурса Вумен.
Так же в двух словах - сайт против БАБ, но за ЖЕНЩИН.
Так же против тряпок и подкаблучников мужского пола. Из них там пытаются сделать полноценных мужчин. Часто это удается.

Сайт в первую очередь для мужчин. Нравится всем особам женского пола цель не преследует..
Кое что - да, можно покритиковать.. Например тему взаимоотношения с алкоголем. Чем мы и занимаемся.
Мы ведь тут не обсуждаем, что несут иногда тетки на тетских Форумах.. 😁
Еще раз повторю - сайт для мужчин в первую очередь..

По сравнению с тем, что пишут здесь, тамошние откровенности смотрятся бледно 😁
Я не собираюсь заниматься критикой ресурса, но мне решительно неясен смысл этого бабо-пинания. Им что, больше нечем заняться?
Ты ошибаешься))) Тутошние иные за доблесть сойдут)))) А тамошние - не всякий захочет, чтобы его слабым видели. Кстати, когда меня бросили, тоже ходила поплакаться на один душевный форум(тоже мужской))), но хороший!) Потом перечитала, так смешно! Себя читать, что понаписала, не других)) Самый дельный совет получила от голубого, представьте себе! 😄

Разрешите мне вставить свои пять копеек. Я одновременно пришла на эти два форума: ваш и антибабский то ли 2 то ли 3 года назад. Вы мне помогаете справиться с алкозависимостью своей и мужа, они построить отношения с мужем, с ребенком... Франс правильно говорит: тот форум ДЛЯ МУЖЧИН!! Женщины туда приходят именно, чтобы ПОНЯТЬ МУЖЧИН!!! Изнутри!! И не надо нам, женщинам, со своим Уставом туда лезть.. Для этого есть женские форумы. Там надо просто слушать, вникать и понимать!! Мир мужчин очень интересный, и место Женщины там не последнее!! Вот высказываниие Мейсона! Он как бы психотерапевт форума. Что он сказал неправильного?!..

Не в моих правилах вступать в словесные перепалки или объяснять свои действия. Но в этом случае я отвечу.
Главбух писал:"...почему многие, в том числе и уважаемый Мейсон, автоматически заявляют что мужчина слаб?..." Ну, во-первых, далеко не все мужчины слабы. И заявляю я это не автоматически. Я внимательно анализирую каждый случай.
Но давайте договоримся о терминологии: "Слабый" понятие емкое. Это необязательно слабый характером или тем более телом. Очень часто это просто "невнимательный, расслабленный, не замечающий или пропускающий мимо ушей важные слова и события". А что это значит? Это как в коллективе, как в отношениях внутри социума! Один раз пропустил мимо ушей едкое замечание своей дамы в свой адрес, второй раз не отследил выполнение бабой принятого тобой решения, третий раз - позволил капризничать и помыкать собой... И что в результате? Вот она тебя уже ни во что не ставит, плюет на тебя, садится тебе на шею, закатывает истерики, и, наконец, изменяет тебе с первым встречным! И вот ты уже раздавлен, брошен, обманут. А все почему? Потому что оказался слабее. Ты - "лопушок"! Ты для нее "ушастый"! И ты можешь быть сто раз Гастеллой или Карбышевым, но тебя победила обычная баба с коротким, но изворотливым умишком!
Человеческая наглость безгранична. И если женщина, по определению существо слабое, теряет уважение к своему мужчине,- пиши пропало. Да он и не мужчина после этого для нее! А значит она свободна и может поступать как ей угодно, не обращая внимание на его мнение. А кто в этом виноват? Она? Нет, она его уважала, когда начала с ним отношения! Только потом в результате невнимания и преступного попустительства, мужчина этот аванс,- женское уважение,- потерял! Так кто в этом виноват? Вот именно!
Теперь вот об этом: "..Невозможно всегда быть круче всех..." И не надо! Будь ВСЕГДА самым крутым В СВОЕЙ СЕМЬЕ! Ведь ты - главный! Ты принимаешь решения! Ты ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ВСЕХ! За ребенка, за нее, и, разумеется, за себя! Перед собой отвечаешь. Пэтому решения твои мудры и великодушны. А цели находятся на линии горизонта, и вы все вместе идете к ним, с каждым шагном улучшая свое материальное положение и положение в обществе. И расслабляться тут тоже нельзя. Ибо чтобы быть рулевым этого корабля, читай "самым крутым" в своей семье нужно иметь уважение всех ее членов. А потерять его, как я уже написал,- можно на счет раз.
Понятно излагаю?
Мы, мужчины, часто рассуждаем так: "Я же ее не бью, не пропиваю вещи из дома, приношу сколько-то денег. Я же люблю ее. Чего же ей, дуре, еще надо? Живи и радуйся!" Так нет! Не это ей надо! Совсем! Даже больше скажу,- со всем этим она может легко примириться! Баба всегда мыслит примитивно: "Как жить дальше?" А для того, чтобы построить сколько-нибудь долгосрочный план действий, ее не то чтобы не хватает, нафантазировать-то она может, а не получается у нее выстроить все в систему. И главное, женщина не уверена в том, что сможет этот план выполнить и реализовать! А мужчина уверен. Иногда даже слишком. Вот и прислоняется она, трудолюбивая и безответная, к такому уверенному и целеустремленному! И смотрит на него с надеждой. А мы надуваемся как индюки от самоуверенности и перестаем что-либо делать - нафига, все же есть, а много ли мне надо? А на самом деле много! А женщина покрутится еще чуть-чуть, поймет, что дело встало.. И на сторону. Ведь жизнь коротка, а горизонт не близок! (Девушки, я ведь прав? Сам знаю, что прав! )

А это Михаил Веллер "Разбиватель сердец"

- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
- Слушай, ты старше меня на девять лет... когда-то я подражал
тебе... скажи, что же: это неизбежно? не бывает, чтобы - вместе?
- Эк тебя прихватила. Что же - всерьез?
- Похоже... И на старуху бывает проруха.
- Я такой же глупый, как все прочие. Но думается мне, коли уж ты
пришел за жисть толковать, что ты неправ. .. Неправ.
В чем?
В том, что когда король Лир отказывается от власти, он не вправе
рассчитывать на королевскую жизнь. Благ без обязанностей не бывает. И в
любви тоже.
Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И
не будет. Ты это знаешь?
- Знаю. Но я не хочу главенства, я хочу, чтоб это было само,
естественно, взаимно, друг другу, понимаешь?
- Не нужна корона - катись из дворца в бродяги. Властвовать - это
тяжкий труд. К этому тоже нужно иметь вкус, силы, способности. Тебе
тридцать лет - неужели таких простых вещей не знаешь?
- А тебе сорок - и счастлив ты с этим своим знанием?
- Настолько, насколько это вообще возможно. До тебя не доходит, что
ли: женщина рожает детей и готовит еду - мужчина эту еду добывает и
защищает семью. Дело мужчины - подчинять, дело женщины - подчиняться, и
счастье каждого - в этом. А кто не умеет быть счастлив своим счастьем -
чужого не обретет
. Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен ты был
хотеть, чтоб она хотела того, что ты хочешь. Люби как душу, тряси как
грушу, - и вся народная мудрость, бесконечно правая.
Да хоть ты застрелись из-за нее - но веди себя как мужчина, а не
раб.
- Но ведь я же хотел - для нее все!..
- Значит, ей нужно было не это, а? Я тебя понимаю: подчиняться
проще, чем подчинять.
- Мне плюнуть раз было ее подчинить. Но тогда бы для меня все
исчезло. Не нужно стало бы.
Вот тут ты и не прав. Настрой у тебя неправильный. Чувствуешь
неправильно. Не по-мужски.
- Ты циник.
- А ты лопух. В отношении к женщине всегда должно быть что-то от
отношения к ребенку: иногда и запретить, и наказать, - но для ее же
блага. Из любви к ребенку не делают же его повелителем в доме? Это
современная эмансипация все поставила с ног на голову: и женщины

мужественные, и мужчины женственные, полный кавардак и неумеренные
претензии.

Вот об этом и идет речь на антивумене. Каждый может быть счастлив только своим счастьем. И, если ребята на антивумене выражаются резко (как вам кажется), то это потому что уже все давно сказано... в начале, когда форум только открылся!.. К сожалению, архив форума уничтожен, поэтому новеньким (особенно женщинам) часто непонятно многое, отсутствует промежуточное звено... логическая цепочка. Новички обижаются, а Старикам уже надоело разжевывать одно и то же!. Каждый из нас считает, что его-то ситуация уникальная!.. 😁 А все уже было!..

А поводу алко... Мне кажется там люди цельные... разберутся.. Они через многое прошли... в том числе через предательство любимого человека... через расставание с детьми... Улисс вон, хоть и "отвоевал" ребенка себе, а все равно обижен.. Поэтому и агресивен... видимо, очень больно сделала ему его подруга... И,лавное, не может пока никому поверить!!! Вот и пьет!.. От одиночества!!

Назад
Сверху Снизу