Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Gentil, поздравляю и очень рада за тебя! 😄
Вспомни момент, как ты сомневался.
В любом случае, ты -- на белом коне!

Gentil, поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть и новая дата - 2 года 2 месяца 22 дня... И вот так, до конца дней своих, от одного забора к другому с песней по жизни. 💪

Привет, Gentil. Так тяга не проходит?
Расскажешь?

Ага. Я тоже обратила внимание. Андрей это не тяга что то тут не то.

Отчего ж не рассказать-то? 😄 Рассказываю. Итак, это <strike>был</strike> сильный и настойчивый приступ тяги, который, по-моему, еще толком не закончился.
Длится уже больше месяца или около того. Несколько вечеров "лез на стенку", правда не оч. долго, примерно по часу. Заклинанием ("Я не пью всего лишь только сегодня"
<
) несколько раз выгонял себя из магазина.
Короче, чем ближе круглая дата, тем больше растет искушение. Надо потерпеть.
Депрессуха, тревожность, все как в самом начале (наверное, все-таки, слабее, но я-то уже отвык...)
Надо потерпеть.
Как, все-таки, клево наутро, что не сорвался, прям приятно до эйфории 😄

Ох, елки.
Два года!!! И всё равно тяга :(

Поздравляю с прошедшим забором, желаю все пережить без потерь 😄

Привет, Gentil!
Рад оказаться первонахом и поздравить тебя с почти ирокезовским заборчиком.
подумаешь, на колышек меньше.

Недавно слышал такую теорию о сроке, когда же все-таки наступает "устойчивая ремиссия": три года, пять лет или сколько?
Согласно этой теории для образования устойчивой ремиссии у поциэнта необходимо, чтобы он не пил на протяжении такого же срока, сколько пил. 😁

Такшта, иллюзии в сторону!))

Здоровья, мира с самим собой и дзена тебе!
Спасибо, Платон,
я тоже так думал, но потом перестал. По этой теории выходит, что ты должен столько же лет (20+?)жить в ожидании некоей "устойчивой ремиссии". Прикинь степень разочарования, если она не состоится, а? 😁
Я себе решил, что устойчивая ремиссия - это сферический конь в вакууме. В жизни всякое бывает и искушения нас будут сопровождать всегда. Было бы глупо ждать, а не жить. Тяга и последствия употреба, наверное, будут, но это награда такая, за "жидкий избавитель от жизненных неудобств" 😄 .

Кстати. Испешали фор ю. Только сегодня вернулся из Чебоксар. Там зажигали удмурты из Ижевска! Я ездил туда специально ради этой совместной тусовки. Было офигенно! Можно прочесть об этом тут.

С забором, Gentil! 😍
Спасибо, Яблочко! 😄

Хэнг, стараюсь 😄

Андрей с заборищем. 😍
Молодец, так держать.
Наташ, спасибо, читаю твою тему, мне помогает твоя последовательность, я бы не смог, благодарю! 😄

Джентил, с забором! Поздравляю!
Спасибо, Камрад! 😄

Андрей, принимай ответные поздравления с красивыми циферками 😄
Спасибо, Серотонин! Отчет такого уровня, как у тебя, я не потяну, а потому и браться не стану - подожду, когда назреет 😄

Gentil, поздравляю и очень рада за тебя! 😄
Вспомни момент, как ты сомневался.
В любом случае, ты -- на белом коне!
Спасибо, дорогая, я все помню и очень тебе благодарен! 😍 😄

Gentil, поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть и новая дата - 2 года 2 месяца 22 дня... И вот так, до конца дней своих, от одного забора к другому с песней по жизни. 💪
От забора к забору 😁
Спасибо, ProstoDimыч! 😄

Ох, елки.
Два года!!! И всё равно тяга :(

Поздравляю с прошедшим забором, желаю все пережить без потерь 😄
Спасибо, Анюта 😄

Избаловался, наверное, за этот срок - редкая гостья, да и в начале, конечно же, было все гораздо тяжелей. То не Тяга, а тяга сейчас. Пуганная ворона и куста боится, так ведь 😄

Длится уже больше месяца или около того.
Капец 😲. Горски читал? Если бы меня месяц тянуло выпить, я бы уже наверное того ((( А ты держишься молодец.
У меня такого не было, в районе года расколбас был, но вот чтоб прям выпить, не хотелось, потом пару раз тянуло минут по 30 и то давно, в НГ помню шампанского хотелось. Очень желаю тебе не сорваться, надеюсь справишься. И с прошедшим забором!!!!

Спасибо, Анюта 😄

Избаловался, наверное, за этот срок - редкая гостья, да и в начале, конечно же, было все гораздо тяжелей. То не Тяга, а тяга сейчас. Пуганная ворона и куста боится, так ведь 😄

Ну ладно, хорошо хоть нечасто бывает...

Ты заходишь очень редко на сайт - сейчас это уже не вдохновляет?
Я вот как почитаю Ужасы похмелья или про очередной запой Батыра- так тягу прям как рукой снимает 😉

Капец 😲. Горски читал? Если бы меня месяц тянуло выпить, я бы уже наверное того ((( А ты держишься молодец.
У меня такого не было, в районе года расколбас был, но вот чтоб прям выпить, не хотелось, потом пару раз тянуло минут по 30 и то давно, в НГ помню шампанского хотелось. Очень желаю тебе не сорваться, надеюсь справишься. И с прошедшим забором!!!!
Не, не читал. И будет трудно сейчас себя заставить, я такой. В начале читал много и все, что попадалось - искал свой ответ. Сейчас мне кажется, что нашел и на что-то другое отвлекаться лень.
Думаю, что мне сегодняшнему подходит просто перетерпеть. И, вот, сегодня, например, не тянет бухать, на тусовках тоже не тянет - боюсь пропустить все интересное 😁
А иногда накатывает, да.
Джаз, виски и сигара (или сигарета), потом эспрессо - моя навязчивая мысль. Наверное мне надо сходить в джаз-клуб на днях и провести там вечер без всего этого. Должно помочь. Мне немец один посоветовал:"У тебя аллергия на кошек? Съешь кошку!" - вот такой немец был. Вывалились с ним из "бусика" пьяные в дым, а он давай встречающим орать "Дасвиданья!" - наверное перепутал здрасте и до свиданья, теперь уже не узнать. Такой вот был человек, может и до сих пер где-то бегает, лохматый алкаш 😁
Спасибо за поздравление, Беллона 😄

Ну ладно, хорошо хоть нечасто бывает...

Ты заходишь очень редко на сайт - сейчас это уже не вдохновляет?
Я вот как почитаю Ужасы похмелья или про очередной запой Батыра- так тягу прям как рукой снимает 😉
Я бываю здесь почти каждый день. Читаю понемногу разные темы, людей поздравляю. Писать не о чем.

Я бываю здесь почти каждый день. Читаю понемногу разные темы, людей поздравляю. Писать не о чем.

Ну вот про то, что целый месяц уже некомфортно.
Написал бы, что мучает, какие симптомы... Я правда экстраверт, у меня все эмоции наружу, у тебя может не так...
Я когда поделюсь, поною даже 😉 - мне очень легчает.

Мне немец один посоветовал:"У тебя аллергия на кошек? Съешь кошку!" - вот такой немец был. Вывалились с ним из "бусика" пьяные в дым, а он давай встречающим орать "Дасвиданья!" - наверное перепутал здрасте и до свиданья, теперь уже не узнать. Такой вот был человек, может и до сих пер где-то бегает, лохматый алкаш 😁
😁
987354_20070903134604.gif

Назад
Сверху Снизу