Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Gentil. Так тяга не проходит?
Расскажешь?
Ага. Я тоже обратила внимание. Андрей это не тяга что то тут не то.
Спасибо, Платон,Привет, Gentil!
Рад оказаться первонахом и поздравить тебя с почти ирокезовским заборчиком.
подумаешь, на колышек меньше.
Недавно слышал такую теорию о сроке, когда же все-таки наступает "устойчивая ремиссия": три года, пять лет или сколько?
Согласно этой теории для образования устойчивой ремиссии у поциэнта необходимо, чтобы он не пил на протяжении такого же срока, сколько пил. 😁
Такшта, иллюзии в сторону!))
Здоровья, мира с самим собой и дзена тебе!
Спасибо, Лемма,очень приятно! 😄Джентил, с заборищем!!! 💪 😍
Спасибо, Яблочко! 😄С забором, Gentil! 😍
Хэнг, стараюсь 😄Молодцом,чо!
Наташ, спасибо, читаю твою тему, мне помогает твоя последовательность, я бы не смог, благодарю! 😄Андрей с заборищем. 😍
Молодец, так держать.
Спасибо, Камрад! 😄Джентил, с забором! Поздравляю!
Спасибо, Серотонин! Отчет такого уровня, как у тебя, я не потяну, а потому и браться не стану - подожду, когда назреет 😄Андрей, принимай ответные поздравления с красивыми циферками 😄
Спасибо, дорогая, я все помню и очень тебе благодарен! 😍 😄Gentil, поздравляю и очень рада за тебя! 😄
Вспомни момент, как ты сомневался.
В любом случае, ты -- на белом коне!
От забора к забору 😁Gentil, поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть и новая дата - 2 года 2 месяца 22 дня... И вот так, до конца дней своих, от одного забора к другому с песней по жизни. 💪
Спасибо, Андреас, очень приятно 😄Заборище однако!
С датой, коллега!
Спасибо, Анюта 😄Ох, елки.
Два года!!! И всё равно тяга :(
Поздравляю с прошедшим забором, желаю все пережить без потерь 😄
Капец 😲. Горски читал? Если бы меня месяц тянуло выпить, я бы уже наверное того ((( А ты держишься молодец.Длится уже больше месяца или около того.
Спасибо, Анюта 😄
Избаловался, наверное, за этот срок - редкая гостья, да и в начале, конечно же, было все гораздо тяжелей. То не Тяга, а тяга сейчас. Пуганная ворона и куста боится, так ведь 😄
Не, не читал. И будет трудно сейчас себя заставить, я такой. В начале читал много и все, что попадалось - искал свой ответ. Сейчас мне кажется, что нашел и на что-то другое отвлекаться лень.Капец 😲. Горски читал? Если бы меня месяц тянуло выпить, я бы уже наверное того ((( А ты держишься молодец.
У меня такого не было, в районе года расколбас был, но вот чтоб прям выпить, не хотелось, потом пару раз тянуло минут по 30 и то давно, в НГ помню шампанского хотелось. Очень желаю тебе не сорваться, надеюсь справишься. И с прошедшим забором!!!!
Я бываю здесь почти каждый день. Читаю понемногу разные темы, людей поздравляю. Писать не о чем.
Я бываю здесь почти каждый день. Читаю понемногу разные темы, людей поздравляю. Писать не о чем.
😁Мне немец один посоветовал:"У тебя аллергия на кошек? Съешь кошку!" - вот такой немец был. Вывалились с ним из "бусика" пьяные в дым, а он давай встречающим орать "Дасвиданья!" - наверное перепутал здрасте и до свиданья, теперь уже не узнать. Такой вот был человек, может и до сих пер где-то бегает, лохматый алкаш 😁