Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете я очень уважаю ОЧЕНЬ людей кто пишет на моей странице! И я рад что вам помогает но мне это не помогает. Я сам не хочу себе помочь и другим не доверяю ...

От одной писанины трезвости не будет, трезвость это большая работа, работа над собой, каждый день нужна менять, анализировать свои привычки, действия, слова, изменяя отношение к алкоголю, убирая алкогольные якоря, учиться жить трезво...

Если ты этого не хочешь и тебе этого не надо, то это только твой выбор! Здесь каждый в первую очередь за своей трезвостью и ради своей трезвости, даже тот же Стец.

Нравится тебе быть рабом жижи с этанолом, ну будь им...

От одной писанины трезвости не будет, трезвость это большая работа, работа над собой, каждый день нужна менять, анализировать свои привычки, действия, слова, изменяя отношение к алкоголю, убирая алкогольные якоря, учиться жить трезво...

Если ты этого не хочешь и тебе этого не надо, то это только твой выбор! Здесь каждый в первую очередь за своей трезвостью и ради своей трезвости, даже тот же Стец.

Нравится тебе быть рабом жижи с этанолом, ну будь им...

Не спорю ни с одним словом!

Ребята! Все кто мне писал. Спасибо за поддержку , затраченное время ! Будьте счастливы!

Админы !!!! Просьба удалить всю тему полностью !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу