Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и на фиг? Эксперименты ставишь что ли 😌

Ты главное не пропадай. Может все же начнешь трезветь.
Эх, зла на тебя не хватает, такой ты рас такой 😜

что значит нафиг.....мне уже ничего не помогало вот и решил бухнуть.....был крайне удивлен что мне стало так плохо на след день когда похмелился, состояние было прям ппц - коньяком отравился думаю, да ещё и простужен был -все наложилось

к психологу надо идти не на форум, а в вживую)

Кстати сходи на АА) я вот периодически хожу) там познакомился с психологом - много лет не пьет уже) пообщался на счет одной своей проблемы - вроде как решил) ну много чего интересного узнал и ответил на свой вопрос) ну конечно еще все впереди, но тем не менее ! одному трудно ведь - надо общаться))

НАРОД!!!
за время что на форум не заходил увидел что многие (с кем уже успел за месяц подружиться ) мне написали, спохватились, прочувствовал ПОДДЕРЖКУ и БЕСПОКОЙСТВО за меня! Большое ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО! ПРИЯТНО!

Пишите у меня в теме как ВАШИ дела!!!

После случая с выпивкой в четверг тот (8.12) у меня в пятницу непойми что было... причем пил я мало в четверг а в пт похмельнулся пивом и стало ещё хуже - - я охренел от такой подставы.
Главное что после выпитого в четверг я спал очень плохо - от такого тоже охренел.

Дальше в ночь на субботу алко вышел я закинулся колесами естественно (по рекомендации врача ), а закинулся потому что мне ваще пипец как херово было . Ну и что дальше - теперь сижу на колесах - ещё на больших дозах чем раньше. феназепам херачу на ночь мг этак 2 , днем закидываюсь фенибутом. Мне стало значительно лучше! (ниче правда удивительного ).

Очень прошу вас не осуждайте меня насчет таблеток. Буду грубить! И ещё - Мито не говорите , что я фен пью - узнает - башку оторвет )))

И ещё что сказать хочу!
Алкоголизм не основная моя проблема - у меня расшатана психика мама не горюй!

Ребят Я ВАМ ВСЕГО ЖЕЛАЮ КЛАССНОГО! Но порой бывает что борешься с зависимостью, страдаешь от этого - а потом вся жизнь проходит и ты умираешь .
А толку было мучаться тогда! ---- Это не призыв ВСЕМ идти бухать и колоться, получать от жизни все насколько здоровья хватит!!!

Вообщем только единицы из тысяч смогут бросить пить, при этом - потерять полный интерес к алкашке, чуствовать себя хорошо и жить РЕАЛЬНО КРУТО И СЧАСТЛИВО! и среди этих единиц может оказаться любой из вас .!!

Про себя ещё пару слов : лечить душу - это такой геморой, организм выдает такие финты что охреневаешь. В своей башке надо самому разбираться. Каждый новый врач - новый подход, новое лечение - кидают как теннисный мячик . Я не жалуюсь, система такова!!!!
к сожалению мы пока не пришли к тому моменту, когда разные невротические болезни можно будет отслеживать как на ренгене например, реально на цифрах увидеть уровень тревоги и прочее. Сейчас же все лечение дается на основе рассказов пациентов. Бл. что то понесло ))

к психологу надо идти не на форум, а в вживую)

Кстати сходи на АА) я вот периодически хожу) там познакомился с психологом - много лет не пьет уже) пообщался на счет одной своей проблемы - вроде как решил) ну много чего интересного узнал и ответил на свой вопрос) ну конечно еще все впереди, но тем не менее ! одному трудно ведь - надо общаться))

на АА уже пока отходился..тем более пить не тянет совсем

Знаете честно :
если у меня спросят :

1. Чего ты хочешь в жизни?
2. Какая у тебя цель?

я ненашутку задумаюсь и отвечу наверно что хочу чтобы моё психическое состояние и мысли были такие как году этак в 2009 - до начала всяких болячек

...кароче завтра мозг ещё какую нить хрень придумает )) ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

привет, Torin16.
какое то заунывное у тебя настроение, это не гуд.
вот ты пишешь:
Но порой бывает что борешься с зависимостью, страдаешь от этого - а потом вся жизнь проходит и ты умираешь.
а ведь это совсем и не обязательно правда.
если быть честным самим с собой и рассмотреть что зависимость это рабство, это то, что владеет тобой безусловно, как освобождение от этого может быть мучительным?
простое понимание этого убирает сопротивление, делает не актуальной борьбу с алкоголем.
освобождение от зависимости порой кажется невозможным, но это просто страх.
идентификация: я - алкоголик одна из самых сильных вообще и бороться с ней самостоятельно зачастую невозможно. но можно сдаться. отдать разбираться с этой проблемой силе более могущественной чем "я". для этого даже не обязательно верить в эту силу.
просто допустить что возможно такая сила есть и пусть она разберется с твоей зависимостью.

ты сам прекрасно понимаешь что болезнь твоя имеет духовные корни, что алкоголизм это производное от болезни души, что необходимо лечить душу в первую очередь, но душа неподвластна никаким врачам и их схемам.
как и невозможно душу вылечить "разобравшись в своей голове".
кто будет разбираться?
болезнь будет лечить болезнь?
это уроборс.

тоска, тревожность, депрессии, раздражение, злость, зависть, неуверенность, комплекса неполноценности, страх, скука, недоброжелательство это все продукты "болезни души".
эти состояния непостоянны и поддаются лечению.
таблетосы жрать ну вообще не вариант.
я схемы (фен+мексидол+грандаксин+еще пару препаратов, назначенных психиатром) вискарем запивала и за руль садилась. меня 2-3 мг. феника+алкоголь даже не вырубало последнее время, просто тормоза отказывали и я даже номинально переставала быть человеком. просто телом.
это только кажется что вот оно - дно.
нифига.
алкаш пробивает это дно влегкую и катится дальше.
я катилась и докатилась.

до Анонимных Алкоголиков.
от болезни души и тела есть чудесное лекарство, написанное кровью таких же алкашей как мы с тобой: БК АА.
я не знаю как ты себя чувствуешь сегодня но я была настолько мертвая внутри (при том что каким то образом я умудрялась сохранять фасад, тело передвигалось, я решала дела, пыталась соответствовать, рисовать морду лица, ездить за рулем (правда с лишенными неоднократно правами) что я была ГОТОВА делать все что угодно чтобы почувствовать себя живой.
и с того дня, когда я на жестком отходняке с огромным чувством вины, случайно узнала про АА, я каким то чудом остаюсь трезвой.
я пришла на живую группу в своем городе, делала то что делали другие, год у меня было служение на тел. группы.
Я ПОВЕРИЛА.
я всасывала как губка все что слышала, чувствовала, понимала на собраниях.
я отдала свою болезнь силе частью которой я являюсь и которая сильнее "меня", у меня не было никаких ломок, не было безумия первой рюмки, меня просто "отпустило" и у меня больше это не болит.
в 4 Шаге, "глубоко и бесстрашно, с нравственной точки зрения" разобравшись в себе я увидела истинную причину болезни моей души, причину моего неконтролируемого никакими моими силами алкогольно-наркотического безумия, моих страданий, моих несчастий, боли, боли, боли.
поделившись своей болью с впередиидущим товААрищем, мне полегчало.
потом было много всего разного, разного опыта, в основном очень преочень радостного. бывало ТАКОГО которого я никак не ожидала и не даже не мечтала получить.
сегодня у меня нет проблем с алкоголем.
у меня нет проблем с окружающими людьми.
но самое главное и важное: у меня нет проблем с собой.
мне радостно, тепло и хорошо жить.
БОЛЬШЕ НЕТ СТРАХА.
бог сделал для меня то что я не могла сделать для себя сама (БК АА)

и ты, если захочешь, можешь освободиться от болезни своей души.
только ты можешь это сделать.
позволь себе ЖИТЬ.
если ты захочешь, ты сделаешь это.
удачи тебе, Torin16.

привет, Torin16.
удачи тебе, Torin16.
Я канеш очень извиняюсь, я не модер...
Но не лучше ли начать с того, чтобы выставить счетчик, свою темку открыть да и писать туда такие простыни?

ТС, привет. Как самочуха?

Но не лучше ли начать с того, чтобы выставить счетчик, свою темку открыть да и писать туда такие простыни?
вот именно что ты не модер - это раз.
а во вторых это как бэ не тебе написано)))

мне психолог вот сказала, что мол у меня зависимое поведение, мол меня заносит часто. Вообще, это свойственно алкоголикам - ведь у нас зависимость то есть.
Может пройти теьбе 12 шагов по АА, либо к психологу пойти! надо познакомиться с собой)

Знаете честно :
если у меня спросят :

1. Чего ты хочешь в жизни?
2. Какая у тебя цель?

я ненашутку задумаюсь и отвечу наверно что хочу чтобы моё психическое состояние и мысли были такие как году этак в 2009 - до начала всяких болячек

...кароче завтра мозг ещё какую нить хрень придумает )) ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
В любом случае желаю тебе успеха. И разгребай свой чердак/мозг. Освобождай от хлама.
А каким путем...таблами или собственным усилием, решишь сам.
И пиши, не пропадай Торин Дубощит, наследник Королевства Под Горой

ТС, привет. Как самочуха?

все окей !)

В любом случае желаю тебе успеха. И разгребай свой чердак/мозг. Освобождай от хлама.
А каким путем...таблами или собственным усилием, решишь сам.
И пиши, не пропадай Торин Дубощит, наследник Королевства Под Горой

подняла настроение)))))))

тема из-грустно печальной стремительно перетекает в дикий ржач ))ДРУЗЬЯ !ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу