Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торин привет. Я не психолог конечно, но может стоит себе другую задачу(проблему) найти? Говорят же что все бзики от безделья...извини, но ты мало пишешь о своей жизни и складывается впечатление что просто уйти от реальности хочешь, не важно как...Тебя пугает реальность?

иногда пугает. когда тревога сильная.
как у тебя дела ? вижу счетчик сбился ((

позже напишу про себя поподробнее..

Прочитала, подумала, посочувствовала, понимаю как тебе плохо,
А что писАть не знаю. Сам не сидишь, сложа руки, в любом случае ищешь выход из сложившейся ситуации.
Можешь хоть по полчаса ходить на улице? Или нет?

я вовремя отказался , так как врач меня закормил бы полностью ими
Значит надо искать альтернативу.
Какую-то перезагрузку. Ударь по спорту например.
Лови поддержку.

Прочитала, подумала, посочувствовала, понимаю как тебе плохо,
А что писАть не знаю. Сам не сидишь, сложа руки, в любом случае ищешь выход из сложившейся ситуации.
Можешь хоть по полчаса ходить на улице? Или нет?

могу конечно )... в целом отмена таблеток ударила по мне довольно сильно. Дело в том, что таблетки я пил года этак с 2010 ...алкоголем снимал тревогу, да и просто привык выпивать.
Организм за 7 лет привык конкретно. А теперь представь, ни колес ни алко).

Сразу отпишусь , если кто будет спрашивать - как это мол и таблетки и алкоголь - какой смысл . Я в принципе уже писал в своей теме в начале про это.

ещё разок напишу - в 2010 году когда я заканчивал институт у меня начались проблемы со здоровьем. Тревога , панические атаки и прочая хрень. Я обратился к врачу неврологу, потом к психотерапевту. И начали меня "лечить" - антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы, что только я не пил. Вообщем то все , что врачи прописывали. Я был тогда очень молодым и очень глупым. И верил врачам, думал что они понимают лучше меня как справится с моей болячкой. Таблетки действительно помогали , только почему то мне никто не сказал , что все эти психотропные вещества грубо говоря схожи наркотикам и вызывают привыкание. Спустя год - полтора такого лечения я стал понимать что врачи меня просто подсадили на колеса. Каждый раз было одно и тоже - " вам не подходит антидепрессант, давайте попробуем другой", "давайте это , давайте то ". Я был КРУГЛЫМ ИДИОТОМ что несколько лет велся на такие назначения врачей. Почему велся ? Я вроде человек не особо глупый. Потому что мне было плохо и я ВЕРИЛ врачам, потом перестал верить и стал надеяться. Самый тупой поступок в моей жизни - пойти к психотерапевту и довериться ему! (это в 2010 году ) , с этого все началось. Вообщем года до 2012 я "лечился " типа. Дальше я послал нахер врачей и пошел работать . Таблетки что мне последний раз прописали я продолжал принимать (Кветиапин, доза 300мг на ночь и все). Работал, все было относительно хорошо где то с год. Дальше опять началась тревога, панические атаки - к врачам я не пошел, продолжал работать , от таблеток боялся отказываться , боялся что ещё хуже будет и что с работы придется уйти. Стал выпивать алкоголь по вечерам чтобы убрать тревогу, напряжение - так и начался алкоголизм. Таблетки продолжал пить . От коктейля с алко у меня был нормальный сон, с утра вставал без проблем на работу. В таком режиме года 3 . Дальше вы знаете.

вообщем у меня такая запутанная история что если все описать за последние 7 лет, что и как - то выйдет дипломная работа на 100 листах. Да и не нужно это.
Если кратко - то за последние лет 6-7 чтобы убрать тревогу и депрессивное состояние у меня были таблетки или алкоголь, или и то и то. И то и то мне нельзя. Организм сука - нормально без этого не хочет пока работать и ниче удивительного.

Мне тут писали вижу ли я выход - не очень то)

Всем доброй ночи

И все это меня бесит аж писец как)
Главное что я парень симпатичный, не глупый, умею хорошо одеваться, умею общаться с людьми . На работе ( занимался продажами) , был очень активным , меня ценили, уважали, думаю что даже завидовали . С виду никто бы не сказал что у меня такой тяжелый груз на душе. А не могу жить как нормальные люди. Абсолютно какак не могу. Что то со мной определенно не так блин. Способы: поверь в себя, возьми себя в руки, не занимайся самокопанием не прокатывают к сожалению. Тревога меняет меня в нутри до неузнаваемости.
Если у меня тревога или депрессия со стороны уже немного заметно думаю. Спрашивают что такой грустный , был же недавно такой веселый.

Честно на Советы даже не особо надеюсь, че тут советовать то . Но буду рад если кто нибудь ченить ответит. Всем спасибо все свободны))))

Прочитала давно, все обдумывала. Практики у меня нет с АД и нейролептиками, но ощущения тревоги и что то более, мне очень знакомы. Раньше, когда пила, я тревогу убирала волерьянкой.
После начала проявляться и когда не пьешь, в виде апатии, слабости, раздражения, но я это никак не связывала с алко, наоборот, что бы себя взбодрить я пила кофе, добавляя туда коньяк, а при удобном случае пила алкоголь.
Если после выпитого алко не могла заснуть, так ещё пила до отруба, но что бы траблы пить и в уме не было.
И в итоге все мы, алки, имеем проблему с депрессией.
Но есть же фарма, к которой нет привыкания, ты уже наверное все изучил, может "направление" другое взять?
Погугли: метадоксил(заодно и тягу снимает, проверено), Деприм, глицин, рыбий жир( тоже даёт положительный результат при дипрессии). Магний Б6, Если проколоть витамины группы Б , тоже результат будет. Ну и для печени хоть карсил нужен.
Мито тебе что то безобидное предлагал.
Но, плюс ко всему этому, если ты не будешь себя вытаскивать погулять, то результата не будет.
Только движуха поможет тебе выйти из этого состояния.А знаешь почему? Только при движении( я уж не говорю про спорт)
у нас вырабатываются эндорфины и прочие серотонины, что так мало осталось у алка, а ты ещё впридачу и "нарк" таблеточный.
Я как то так это вижу, но очень хочу, хоть чем то помочь, что бы ты прочувствовал вкус трезвости.

Я как то так это вижу, но очень хочу, хоть чем то помочь, что бы ты прочувствовал вкус трезвости.

Спасибо. Мне приятно.
От трезвости действительно много пользы. Я не спорю. Определенные положительные моменты я увидел за месяц с лишним что не пью

Хорош, с этих таблеток явно надо слазить! трудно будет думаю и мучительно, но нужно! да организм привык к ним.

Как так получилось, что уже таким молодым уже столько тревог и панических атак?

Блин, я сам нервный, даже незнаю как описать - разным воообщем был! в детстве ночью просыпался часто, бредил даже) на учете у невролога даже стоял в детстве. Сейчас как-то проще мне и на улице и так далее.

Может афобазол ? Короче все что угодно - только ни всякая химия!

Да, и может к психологу? не думал? может какие-то детские моменты остались у тебя - травмы например, которые не дают жить спокойно, вот это и мучает. Это всего лишь предположение. Просто хочется помочь) так что если что лишнего написал - не в обиду)

Хорош, с этих таблеток явно надо слазить! трудно будет думаю и мучительно, но нужно! да организм привык к ним.

Как так получилось, что уже таким молодым уже столько тревог и панических атак?

Да, и может к психологу? не думал? может какие-то детские моменты остались у тебя - травмы например, которые не дают жить спокойно, вот это и мучает. Это всего лишь предположение. Просто хочется помочь) так что если что лишнего написал - не в обиду)

как то получилось ) впечатлительный больно я )

может когда и доберусь до психолога, пока желания нет.

Ладно. всем удачи!

Желаю искренне КАЖДОМУ чтобы в жизни все было у вас хорошо!!!!
<
)

как то получилось ) впечатлительный больно я )

может когда и доберусь до психолога, пока желания нет.
Торин, пожалуйста дойди до психолога.
Или хотя бы на психо форум.
Больше даже не знаю что уже советовать.

Торин. Может РЦ какойто? Чтобы комплексно все и неодному.

Ладно. всем удачи!

Желаю искренне КАЖДОМУ чтобы в жизни все было у вас хорошо!!!!
<
)
Торин, спасибо ! Уйти с форума это не выход из сложившейся ситуации,
Надеюсь, знаешь, что делаешь.
Ладно, удачи тебе!

Торин привет! Ты как там?
Заходи. Пиши.Мы тебя ждем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу