Torin16
Новичок
Эх,эх, понимаешь значит, что пить нельзя. Хвалить не буду, боюсь сглазить.
Что надумал? Какой выход видишь? Что то очень мало пишешь о себе.
без понятия. никакого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх,эх, понимаешь значит, что пить нельзя. Хвалить не буду, боюсь сглазить.
Что надумал? Какой выход видишь? Что то очень мало пишешь о себе.
Может ты рано решил от них отказаться, ну есть же какой-то курс. И думаю даже не месяц.
Торин привет. Я не психолог конечно, но может стоит себе другую задачу(проблему) найти? Говорят же что все бзики от безделья...извини, но ты мало пишешь о своей жизни и складывается впечатление что просто уйти от реальности хочешь, не важно как...Тебя пугает реальность?
Значит надо искать альтернативу.я вовремя отказался , так как врач меня закормил бы полностью ими
Прочитала, подумала, посочувствовала, понимаю как тебе плохо,
А что писАть не знаю. Сам не сидишь, сложа руки, в любом случае ищешь выход из сложившейся ситуации.
Можешь хоть по полчаса ходить на улице? Или нет?
Я как то так это вижу, но очень хочу, хоть чем то помочь, что бы ты прочувствовал вкус трезвости.
Хорош, с этих таблеток явно надо слазить! трудно будет думаю и мучительно, но нужно! да организм привык к ним.
Как так получилось, что уже таким молодым уже столько тревог и панических атак?
Да, и может к психологу? не думал? может какие-то детские моменты остались у тебя - травмы например, которые не дают жить спокойно, вот это и мучает. Это всего лишь предположение. Просто хочется помочь) так что если что лишнего написал - не в обиду)
Ладно. всем удачи!
Желаю искренне КАЖДОМУ чтобы в жизни все было у вас хорошо!!!!)
Торин, пожалуйста дойди до психолога.как то получилось ) впечатлительный больно я )
может когда и доберусь до психолога, пока желания нет.
Торин, спасибо ! Уйти с форума это не выход из сложившейся ситуации,Ладно. всем удачи!
Желаю искренне КАЖДОМУ чтобы в жизни все было у вас хорошо!!!!)