Torin16
Новичок
Неттренировки спорт какой-нить включаешь в жизни?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неттренировки спорт какой-нить включаешь в жизни?)
тренировки спорт какой-нить включаешь в жизни?)
Работы с собственным весом для начала будет достаточно. Погугли - вариантов домашних тренировок без спортинвентаря масса, на Ютюбе есть ролики.Только даже не знаю с чего начать.
Привет, Торин.
Салют твоей трезвости.
Цель у тебя - благородная, придется долго терпеть. И бессоницу в том числе.
Но, я уверен, если есть твердое решение, слезешь не только с алко, но и с лекарств.
Крепись.
Работы с собственным весом для начала будет достаточно. Погугли - вариантов домашних тренировок без спортинвентаря масса, на Ютюбе есть ролики.
Например:
https://www.youtube.com/watch?v=n7NdXMqlgKE
https://www.youtube.com/watch?v=g9Y5DaEMI3U
Мне тоже не комфортно, я бы сказала больше: я не хожу в такие компании, где все сводится к алко.Мне по прежнему очень не комфортно, когда рядом пьют мои знакомые и друзья.
Мне тоже не комфортно, я бы сказала больше: я не хожу в такие компании, где все сводится к алко.
У какого врача был на приёме?
Какие траблы назначили тебе?
честно говоря спортом никогда не занимался серьезно (
время от времени играл в футбол, настольный теннис, лыжи - да и все в принципе.
Ты прав, начать было бы неплохо для меня и моего здоровья. Только даже не знаю с чего начать.
не читал..гляну..спасибоТы читал тему Фантоцци? С конца отмотай стр.20 , у него тоже такая же проблема была,
сейчас вроде лучше, на работу ходит.
и правильно что не ходишь..там ловить нечего если сам не бухаешь (имеется ввиду где ВСЕ сводится к алко ) )а вот где не все сводится к алко - можно - например вчера с моим хорошим знакомым встретились в баре- он пил пиво я чай - нормально посидели пару часов , пообщались. Мне пить не хотелось и сама обстановка бара меня не смущала и не провоцировала. Но это очень от компании зависит в моем случае.
С некоторых таблеток так же тяжело съезжать как и с алкоголя. Ломка бывает похлеще. Надеюсь врач будет уменьшать тебе дозу долго и не резко отменит.Таблетки что назначил я пить бросаю, думаю в течение 2-х недель откажусь от них. Сейчас существенно снизил дозу лекарств - состояние ухудшилось сильно, прям очень - решил что буду терпеть. Идея такая - чтоб организм сам без лекарств стал нормально работать, вот только сколько потребуется времени на это я не знаю, ОЧЕНЬ надеюсь что не долго. Терпеть пипец как тяжело, но думаю что это того стоит!
Буду отписываться как дела идут.
Всем хорошего вечера!
С некоторых таблеток так же тяжело съезжать как и с алкоголя. Ломка бывает похлеще. Надеюсь врач будет уменьшать тебе дозу долго и не резко отменит.
Удачи, пиши обязательно!!!
Торин! Ты че? Счётчик на месте.Алкоголь сделает только хуже но мне уже наплевать...
Торин! Ты че? Счётчик на месте.
Расскажи поподробней.
Может ты рано решил от них отказаться, ну есть же какой-то курс. И думаю даже не месяц.Счетчик на месте - да) не пил.
Отказался от таблеток уже почти. В течение дня часто бывает - сильное чувство тревоги, панические атаки, мысли суицидальные. Очень выматывает. ((