Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Торин.
Салют твоей трезвости.
Цель у тебя - благородная, придется долго терпеть. И бессоницу в том числе.
Но, я уверен, если есть твердое решение, слезешь не только с алко, но и с лекарств.
Крепись.

тренировки спорт какой-нить включаешь в жизни?)

честно говоря спортом никогда не занимался серьезно (
время от времени играл в футбол, настольный теннис, лыжи - да и все в принципе.

Ты прав, начать было бы неплохо для меня и моего здоровья. Только даже не знаю с чего начать.

Только даже не знаю с чего начать.
Работы с собственным весом для начала будет достаточно. Погугли - вариантов домашних тренировок без спортинвентаря масса, на Ютюбе есть ролики.
Например:
https://www.youtube.com/watch?v=n7NdXMqlgKE
https://www.youtube.com/watch?v=g9Y5DaEMI3U

Привет, Торин.
Салют твоей трезвости.
Цель у тебя - благородная, придется долго терпеть. И бессоницу в том числе.
Но, я уверен, если есть твердое решение, слезешь не только с алко, но и с лекарств.
Крепись.

Привет, Slifer! Как у тебя дела и самочувствие ?

Я скажу так насчет благородной цели - если у меня выйдет не пить и не мучатся по этому поводу, а наоборот радоваться этому то все будет гуд! Но это наверно со временем да и то получается далеко не у всех. Вот, например , люди "зашиваются" на год . И этот год им не комфортно, они ждут когда он истечет, чтобы выпить - это не жизнь, это мучать себя . Тут нужна перестройка отношения к алкоголю.

У меня например, бывает иногда гордость за себя: сижу например в кафе пью чай и мне не хочется выпить сейчас и вечером. А рядом сидит знакомый , который нервничает, думает об алкоголе.
Вообщем, определенные "просветы" есть - когда я действительно рад что не пью и получаю от этого положительные эмоции - пока это очень "хрупкое" чувство . Его надо беречь и укреплять.
Мне по прежнему очень не комфортно, когда рядом пьют мои знакомые и друзья.

С таблетками все очень сложно, проявляются побочки - тут не поймешь, они это или это от состояния. Спутать очень легко.

Вообщем пока такие дела, положительные моменты безусловно есть.

Работы с собственным весом для начала будет достаточно. Погугли - вариантов домашних тренировок без спортинвентаря масса, на Ютюбе есть ролики.
Например:
https://www.youtube.com/watch?v=n7NdXMqlgKE
https://www.youtube.com/watch?v=g9Y5DaEMI3U

спасибо, посмотрю обязательно

Мне по прежнему очень не комфортно, когда рядом пьют мои знакомые и друзья.
Мне тоже не комфортно, я бы сказала больше: я не хожу в такие компании, где все сводится к алко.
У какого врача был на приёме?
Какие траблы назначили тебе?

Мне тоже не комфортно, я бы сказала больше: я не хожу в такие компании, где все сводится к алко.
У какого врача был на приёме?
Какие траблы назначили тебе?

и правильно что не ходишь..там ловить нечего если сам не бухаешь (имеется ввиду где ВСЕ сводится к алко ) )а вот где не все сводится к алко - можно - например вчера с моим хорошим знакомым встретились в баре- он пил пиво я чай - нормально посидели пару часов , пообщались. Мне пить не хотелось и сама обстановка бара меня не смущала и не провоцировала. Но это очень от компании зависит в моем случае.

был у врача психотерапевта - хожу к нему на дом уже несколько раз, иногда созваниваемся.

Таблетки что назначил я пить бросаю, думаю в течение 2-х недель откажусь от них. Сейчас существенно снизил дозу лекарств - состояние ухудшилось сильно, прям очень - решил что буду терпеть. Идея такая - чтоб организм сам без лекарств стал нормально работать, вот только сколько потребуется времени на это я не знаю, ОЧЕНЬ надеюсь что не долго. Терпеть пипец как тяжело, но думаю что это того стоит!
Буду отписываться как дела идут.

Всем хорошего вечера!

честно говоря спортом никогда не занимался серьезно (
время от времени играл в футбол, настольный теннис, лыжи - да и все в принципе.

Ты прав, начать было бы неплохо для меня и моего здоровья. Только даже не знаю с чего начать.

лучше запишись в тренажерный зал ) по программе там занимайся потихоньку)

Мне так кажется) так как если не знаешь как заниматься и что делать, лучше чтобы показали и объяснили)

Ты читал тему Фантоцци? С конца отмотай стр.20 , у него тоже такая же проблема была,
сейчас вроде лучше, на работу ходит.

и правильно что не ходишь..там ловить нечего если сам не бухаешь (имеется ввиду где ВСЕ сводится к алко ) )а вот где не все сводится к алко - можно - например вчера с моим хорошим знакомым встретились в баре- он пил пиво я чай - нормально посидели пару часов , пообщались. Мне пить не хотелось и сама обстановка бара меня не смущала и не провоцировала. Но это очень от компании зависит в моем случае.

Привет, Торин!!!
Это правильно, смотря какая компания. У меня часто посиделки с друзьями, пообщаться,повеселится. Конечно у них это проходит под винцо. Мне не предлагают и не наливают уже. Главное здесь общение. Они же не виноваты в моей зависимости. Какждый не пьет для себя и пьет тоже для себе, а не за компанию.
Но есть у меня пару подруг. Те сразу открытым текстом "Давай сегодня бухнем". Вот тут я говорю категорическое НЕТ. Удивляются заразы)))). Ну а мне пофиг.

Таблетки что назначил я пить бросаю, думаю в течение 2-х недель откажусь от них. Сейчас существенно снизил дозу лекарств - состояние ухудшилось сильно, прям очень - решил что буду терпеть. Идея такая - чтоб организм сам без лекарств стал нормально работать, вот только сколько потребуется времени на это я не знаю, ОЧЕНЬ надеюсь что не долго. Терпеть пипец как тяжело, но думаю что это того стоит!
Буду отписываться как дела идут.

Всем хорошего вечера!
С некоторых таблеток так же тяжело съезжать как и с алкоголя. Ломка бывает похлеще. Надеюсь врач будет уменьшать тебе дозу долго и не резко отменит.
Удачи, пиши обязательно!!!

С некоторых таблеток так же тяжело съезжать как и с алкоголя. Ломка бывает похлеще. Надеюсь врач будет уменьшать тебе дозу долго и не резко отменит.
Удачи, пиши обязательно!!!

Тут ты права и я знаю это на собственном примере к сожалению((
Таблетки я решил снижать сам без рекомендации врача, вчера позвонил ему и сообщил об этом. У меня таблеток не очень много, поэтому в течение 1-2 недель откажусь. Будем наблюдать как организм сам будет справляться, БОГ поможет вообщем!

Всем привет!
Вообщем все плохо.
Тревога меня замучала! Видать мне всю жизнь сидеть на таблетках - а я этого не хочу. Ну что ж - жизнь несправедлива ((
Алкоголь сделает только хуже но мне уже наплевать...

Торин! Ты че? Счётчик на месте.
Расскажи поподробней.

Счетчик на месте - да) не пил.
Отказался от таблеток уже почти. В течение дня часто бывает - сильное чувство тревоги, панические атаки, мысли суицидальные. Очень выматывает. ((

Эх,эх, понимаешь значит, что пить нельзя. Хвалить не буду, боюсь сглазить.
Что надумал? Какой выход видишь? Что то очень мало пишешь о себе.

тоже что-то не очень настроение! избить всех охота 😁

Счетчик на месте - да) не пил.
Отказался от таблеток уже почти. В течение дня часто бывает - сильное чувство тревоги, панические атаки, мысли суицидальные. Очень выматывает. ((
Может ты рано решил от них отказаться, ну есть же какой-то курс. И думаю даже не месяц.

Торин привет. Я не психолог конечно, но может стоит себе другую задачу(проблему) найти? Говорят же что все бзики от безделья...извини, но ты мало пишешь о своей жизни и складывается впечатление что просто уйти от реальности хочешь, не важно как...Тебя пугает реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу