Torin16
Новичок
это у тебя не только бессонница, тут что то ещё другое. Че тянул, надо было сегодня сходить к врачу.
Сочувствую.
Я с этим " что то ещё другим" уже мучаюсь лет 6 .
Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это у тебя не только бессонница, тут что то ещё другое. Че тянул, надо было сегодня сходить к врачу.
Сочувствую.
блин, я первую время долго не мог уснуть, но сейчас хорошо засыпаю. Ты во сколько ложишься? может просто организм надо переучивать пораньше ложиться
засыпаешь то позже...с этим нужно работать. А чего то там другое...для начала понять нужно что это.Ложусь часов в 12
Я поддержать зашла.
Сама особо не сплю, но щас чай травяной пью. Раньше "при стрессе" сбор, сейчас перешла на "при истерии" 😁
Припарки с одной стороны, но если каждый день, то я надеюсь..
Не, ну хоть плацебо должно сработать)))
А так, конечно, алкоголь усугубляет это в сто раз, это же дерессант, если тебе это еще не писали вдруг, то сообщаю)
Смысла нет понимать, надоело уже в этом разбиратьсязасыпаешь то позже...с этим нужно работать. А чего то там другое...для начала понять нужно что это.
Возможно что ты праваОрганизм нужно переучить пораньше вставать. Тогда пораньше ложиться выйдет само.
И тебе хорошего вечера!
Что с работой? Пойдешь?
Ну что ж, в любом случае лечись и несдавайся. И сам себя настраивай на положительный результат.не пойду, может это и не верное решение, но взвесив все я пришел к выводу, что 10-ти часовой день я не выдержу на данном этапе моего "лечения" , тем более с моим "сном".
Тоже так подумала, что не пойдешь.
Хорошо, если лечение поможет, но на это нужно время, хотя бы месяц.
Может и больше. АД выписали? Наверное, без них никак.
Ты отписывайся помогает ли тебе лечение, хотя моментальных результатов ожидать не стОит.
Удачи тебе в лечении! Хоть бы помогло.
Спасибо! Постараюсь.Ну что ж, в любом случае лечись и несдавайся. И сам себя настраивай на положительный результат.
Идут себе. Уже тоже начинаю о таблах иногда подумывать. Но нет, боюсь...и на твоем примере в том числе. Нет я несоветую их не пить, просто я пока вылазию. Самоанализ, самокритика, делаю то что нужно сделать даже если нехочу, не жалею о том что неполучилось сделать...я ж пробовала...приложила все силы, что есть....несдаюсь. И еще наконец то озарение...я не пью никогда(пусть будет не пью сегодня каждый день)Спасибо! Постараюсь.
Как у тебя дела идут ??
Идут себе. Уже тоже начинаю о таблах иногда подумывать. Но нет, боюсь...и на твоем примере в том числе. Нет я несоветую их не пить, просто я пока вылазию. Самоанализ, самокритика, делаю то что нужно сделать даже если нехочу, не жалею о том что неполучилось сделать...я ж пробовала...приложила все силы, что есть....несдаюсь. И еще наконец то озарение...я не пью никогда(пусть будет не пью сегодня каждый день)
Торин, поверь в себя! Ты сильнее чем думаешь. Если лечишься то и лечись, без самоедства, безсаможаления...и еще(это ИМХО, я не психолог) учись помимо таблеток толькотна себя расчитывать. Удачи еще раз искренне...
Привет Торин!
Прочитала все посты. И про работу и про врача.
Не могла раньше ответить.
Наверное сейчас здоровье на первом месте. И это правильно.
А что с таблами от бессонницы? Не помогают?
Успехов, пиши!
Это плохо. Может много сидишь в интернете перед сном?Привет! Сон не очень даже с таблами ((
Это плохо. Может много сидишь в интернете перед сном?
Побольше гуляй на воздухе. Книжку тупую перед сном, может заснешь быстрее.