Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это у тебя не только бессонница, тут что то ещё другое. Че тянул, надо было сегодня сходить к врачу.
Сочувствую.

Я с этим " что то ещё другим" уже мучаюсь лет 6 .
Спасибо за поддержку

Я поддержать зашла.

Сама особо не сплю, но щас чай травяной пью. Раньше "при стрессе" сбор, сейчас перешла на "при истерии" 😁
Припарки с одной стороны, но если каждый день, то я надеюсь..
Не, ну хоть плацебо должно сработать)))

А так, конечно, алкоголь усугубляет это в сто раз, это же дерессант, если тебе это еще не писали вдруг, то сообщаю)

Спасибо за поддержку!

От алкоголя буду спать как убитый)

Сегодня был у врача. Провела сеанс телесно - ориентированной психотерапии (во как ! - было интересно).
Короче у меня депрессия , тревожное расстройство, аффективные состояния. Назначение - горы таблеток. Также какие то проблемы с щитовиткой, надо сдать анализы и сделать УЗИ.

По дороге домой встретил одного человека с которым виделись на АА, вероятность его встретить в таком месте была очень небольшой. Я удивился. Может Бог даёт знак?!)

Всем хорошего вечера!

И тебе хорошего вечера!
Что с работой? Пойдешь?

И тебе хорошего вечера!
Что с работой? Пойдешь?

не пойду, может это и не верное решение, но взвесив все я пришел к выводу, что 10-ти часовой день я не выдержу на данном этапе моего "лечения" , тем более с моим "сном".

Тоже так подумала, что не пойдешь.
Хорошо, если лечение поможет, но на это нужно время, хотя бы месяц.
Может и больше. АД выписали? Наверное, без них никак.
Ты отписывайся помогает ли тебе лечение, хотя моментальных результатов ожидать не стОит.
Удачи тебе в лечении! Хоть бы помогло.

не пойду, может это и не верное решение, но взвесив все я пришел к выводу, что 10-ти часовой день я не выдержу на данном этапе моего "лечения" , тем более с моим "сном".
Ну что ж, в любом случае лечись и несдавайся. И сам себя настраивай на положительный результат.

Тоже так подумала, что не пойдешь.
Хорошо, если лечение поможет, но на это нужно время, хотя бы месяц.
Может и больше. АД выписали? Наверное, без них никак.
Ты отписывайся помогает ли тебе лечение, хотя моментальных результатов ожидать не стОит.
Удачи тебе в лечении! Хоть бы помогло.

Да, выписали антидепрессант. На форум я захожу каждый день, буду отписываться.
Огромное спасибо за поддержку, ikva.100!! Мне очень приятно !

Спасибо! Постараюсь.

Как у тебя дела идут ??
Идут себе. Уже тоже начинаю о таблах иногда подумывать. Но нет, боюсь...и на твоем примере в том числе. Нет я несоветую их не пить, просто я пока вылазию. Самоанализ, самокритика, делаю то что нужно сделать даже если нехочу, не жалею о том что неполучилось сделать...я ж пробовала...приложила все силы, что есть....несдаюсь. И еще наконец то озарение...я не пью никогда(пусть будет не пью сегодня каждый день)
Торин, поверь в себя! Ты сильнее чем думаешь. Если лечишься то и лечись, без самоедства, безсаможаления...и еще(это ИМХО, я не психолог) учись помимо таблеток толькотна себя расчитывать. Удачи еще раз искренне...

Идут себе. Уже тоже начинаю о таблах иногда подумывать. Но нет, боюсь...и на твоем примере в том числе. Нет я несоветую их не пить, просто я пока вылазию. Самоанализ, самокритика, делаю то что нужно сделать даже если нехочу, не жалею о том что неполучилось сделать...я ж пробовала...приложила все силы, что есть....несдаюсь. И еще наконец то озарение...я не пью никогда(пусть будет не пью сегодня каждый день)
Торин, поверь в себя! Ты сильнее чем думаешь. Если лечишься то и лечись, без самоедства, безсаможаления...и еще(это ИМХО, я не психолог) учись помимо таблеток толькотна себя расчитывать. Удачи еще раз искренне...

Спасибо! Удачи тебе !!

Привет Торин!
Прочитала все посты. И про работу и про врача.
Не могла раньше ответить.
Наверное сейчас здоровье на первом месте. И это правильно.
А что с таблами от бессонницы? Не помогают?
Успехов, пиши!

Привет Торин!
Прочитала все посты. И про работу и про врача.
Не могла раньше ответить.
Наверное сейчас здоровье на первом месте. И это правильно.
А что с таблами от бессонницы? Не помогают?
Успехов, пиши!

Привет! Сон не очень даже с таблами ((

Привет! Сон не очень даже с таблами ((
Это плохо. Может много сидишь в интернете перед сном?
Побольше гуляй на воздухе. Книжку тупую перед сном, может заснешь быстрее.

тренировки спорт какой-нить включаешь в жизни?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу