Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немогла не идти...работа моя...мероприятие направленное на укрепление семьи...таи нп алки собирались. Женщины разного возраста...отдохнуть. я алк , мне нельзя...это в идеале когда вокруг не пьет никто...А так...жестб конечно...хочешь мою тему глянь...хотя там война и мир....до утра...
Тему гляну, Ясная

Привет.

Пятница.

Всем ЕУшникам сложнее именно в пятницу, после очередной трезвой недели. Главное, не бахнуть в пятницу и на выхах. А там, глядишь, победоносно заходим трезвыми в очередную трезвую рабочую неделю. Так у меня.

А у тебя как?

Привет.

Пятница.

Всем ЕУшникам сложнее именно в пятницу, после очередной трезвой недели. Главное, не бахнуть в пятницу и на выхах. А там, глядишь, победоносно заходим трезвыми в очередную трезвую рабочую неделю. Так у меня.

А у тебя как?
а я не работаю

А в какие у тебя дни недели тяга наступает сильнее, чем обычно?
Или нет такого?

А в какие у тебя дни недели тяга наступает сильнее, чем обычно?
Или нет такого?

насчет определенных дней - не думаю что у меня с этим связано.

Тяга у меня наступает если у меня тревога, я расстроен, зол. Если я весь день занят то тяги нет.

насчет определенных дней - не думаю что у меня с этим связано.

Тяга у меня наступает если у меня тревога, я расстроен, зол. Если я весь день занят то тяги нет.
А я дошла до стадии когда уже без повода тяга...Не обманывать себя помогает.

Привет Торин!
Очень рада за тебя.
Работа это хорошо,это помогает и отвлекает от самокопания в своих личных проблемах.
Не дает постоянно прислушиваться к своему здоровью.
Удачи.
И обязательно напиши как прошел поход к врачу.

молодец, что сходил на АА)) тоже был сегодня там)

Прикольно, что тебе звонили даже)) У нас тут в провинции такого нет. Но надо самому звонить просто) начать с себя

молодец, что сходил на АА)) тоже был сегодня там)

Прикольно, что тебе звонили даже)) У нас тут в провинции такого нет. Но надо самому звонить просто) начать с себя

Спасибо ) Просто я на АА с человеком немного подружился и мы с ним созваниваемся, иногда он мне , иногда я ему

Привет Торин!
Очень рада за тебя.
Работа это хорошо,это помогает и отвлекает от самокопания в своих личных проблемах.
Не дает постоянно прислушиваться к своему здоровью.
Удачи.
И обязательно напиши как прошел поход к врачу.

Спасибо, отпишусь

Вообщем сегодня ездил на собеседование очередное, взяли на должность - руководить промоутерами (15 человек). Оклад и бонусы достойные.

Все бы хорошо. Только КАК эту работу теперь работать если я не могу до 3-4 уснуть, а вставать в 6-7 утра. Если я посплю 3-4 часа то вообще никакой абсолютно , соответственно работать не смогу (ДАЖЕ если ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ и прочее). 3-5 дней в таком режиме и я не выдержу - как бы я ни старался.

Вообщем начать работать надо со вторника. В воскресенье поеду к врачу может что посоветует насчет моего "плохого сна" - если до вторника сон не наладится - то придется отказываться от работы .

По вечерам начиная с 6 часов меня дико колбасит некоторое время - тревога, диперсонализация, дереализация , суицидальные мысли, настолько плохо что не знаю как держусь.

Вообщем просто хотел поделится как мои дела. И НЕ ПИШИТЕ МНЕ что если даже у меня сон не наладится - то надо пробовать работать как есть. Если сна нормального не будет (ну хотя бы 7-8 часов за ночь ) то я не могу ничем заниматься и людей подводить не хочу тоже.

Такие дела ....

Привет ! Точно такая же проблема. До 4-6 не могу заснуть. А в 7 подъем.
Пробовал под снотворным засыпать, в результате весь день на паузе.
График сна сбился окончательно. В итоге взял больничный. В 6 засыпаю, в 12 -13 встаю. Короче жесть.
Так что, you are not alone !
Прорвемся !

Привет ! Точно такая же проблема. До 4-6 не могу заснуть. А в 7 подъем.
Пробовал под снотворным засыпать, в результате весь день на паузе.
График сна сбился окончательно. В итоге взял больничный. В 6 засыпаю, в 12 -13 встаю. Короче жесть.
Так что, you are not alone !
Прорвемся !

Привет! И количество дней без алкоголя у нас практически одинаковое.
Как дела? ( если не считать бессонницы)

По вечерам начиная с 6 часов меня дико колбасит некоторое время - тревога, диперсонализация, дереализация , суицидальные мысли, настолько плохо что не знаю как держусь.
это у тебя не только бессонница, тут что то ещё другое. Че тянул, надо было сегодня сходить к врачу.
Сочувствую.

Я поддержать зашла.

Сама особо не сплю, но щас чай травяной пью. Раньше "при стрессе" сбор, сейчас перешла на "при истерии" 😁
Припарки с одной стороны, но если каждый день, то я надеюсь..
Не, ну хоть плацебо должно сработать)))

А так, конечно, алкоголь усугубляет это в сто раз, это же дерессант, если тебе это еще не писали вдруг, то сообщаю)

Вообщем сегодня ездил на собеседование очередное, взяли на должность - руководить промоутерами (15 человек). Оклад и бонусы достойные.

Вообщем просто хотел поделится как мои дела. И НЕ ПИШИТЕ МНЕ что если даже у меня сон не наладится - то надо пробовать работать как есть. Если сна нормального не будет (ну хотя бы 7-8 часов за ночь ) то я не могу ничем заниматься и людей подводить не хочу тоже.

Такие дела ....
мне тоже тяжело...по поночи несплю...утром еще до работы кучу дел нужно переделать. Но организм такая штука...вчера на работе чуть не уснула за компом(спать то нужно организму) Попробую в жестком режиме..
не спала когда положено, а когда неположено нельзя. Иначе еще и без работы останусь, а для меня эта роскошь непозволительная.

блин, я первую время долго не мог уснуть, но сейчас хорошо засыпаю. Ты во сколько ложишься? может просто организм надо переучивать пораньше ложиться

блин, я первую время долго не мог уснуть, но сейчас хорошо засыпаю. Ты во сколько ложишься? может просто организм надо переучивать пораньше ложиться
Организм нужно переучить пораньше вставать. Тогда пораньше ложиться выйдет само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу