Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, с 22 днями

А как попасть на АА ? и как все это проходит , и помогает?
В Москве групп очень очень много. Просто приходишь когда захочешь, нигде не надо записываться, платить соответственно тоже ничего не надо. Да, помогает.
Согласен полностью с Oleandra - ГЛАВНОЕ - желание бросить пить.

спасибо. Возможно, надумаю. поищу поближе к дому.
даже не думала, что есть столько групп

Ну чтотсказать...2 лебедя, поздравляю...плывиивместе с ними дальше по реке с названием"Трезвая жизнь"! Настроение как?

Всем привет!! Как у кого дела ?
У меня все продвигается более менее удачно. Нашел себе подработку небольшую, также сейчас активно езжу по собеседованиям в поисках основной работы, резюме выложил, приглашают активно, что радует.

Успел сходить на свидание сегодня ))

На АА был уже 3 раза в разных группах, уже есть некоторые знакомства, люди звонят интересуются как самочувствие, что радует и поддерживает.

Из отрицательного очень устаю к вечеру, сон очень плохой - таблетки (фенибут и финлепсин) на ночь в этом особо мне не помогают. В воскресенье еду к врачу опять, посмотрим что посоветует.

Всем удачи и всего наилучшего, дай БОГ!

Торин привет. Тоже бессонница...хотя уже вроде должен наладиться сон. Я какойто совсеи не правильный алк. Рада чтоту тебя все налаживается...у меня (кажется) наоборот...чет сдуваюсь.

Торин привет. Тоже бессонница...хотя уже вроде должен наладиться сон. Я какойто совсеи не правильный алк. Рада чтоту тебя все налаживается...у меня (кажется) наоборот...чет сдуваюсь.

не сдувайся !! Не надо ! Лови поддержку !

Сиб. Я сильная, справлюсь(наверное)
справишься обязательно!!

А насчет сна фигня какая то....даже если рано встану и за целый день очень задолбаюсь - все равно сон плохой - засыпаю в 3-4, к тому же просыпаюсь каждые 2-3 часа (((

справишься обязательно!!

А насчет сна фигня какая то....даже если рано встану и за целый день очень задолбаюсь - все равно сон плохой - засыпаю в 3-4, к тому же просыпаюсь каждые 2-3 часа (((
Была на корпаративе сегодня(пьянке) нп пила...но бл какае то чувство ущербности возникло....о ужас я алк! Ни какие доводы разума не помогают мне сейчас...по фарме не буду...не хочу одно другим заменять. Вылезу я сама ибо я так решила....

Была на корпаративе сегодня(пьянке) нп пила...но бл какае то чувство ущербности возникло....о ужас я алк! Ни какие доводы разума не помогают мне сейчас...по фарме не буду...не хочу одно другим заменять. Вылезу я сама ибо я так решила....

раз решила то дело твоё ........чувство ущербности это да, мне в АА не рекомендовали по пьянкам ходить первое время (особенно в первые 2-3 месяца ) - себя искушать не стоит

раз решила то дело твоё ........чувство ущербности это да, мне в АА не рекомендовали по пьянкам ходить первое время (особенно в первые 2-3 месяца ) - себя искушать не стоит
Я немогла не идти...работа моя...мероприятие направленное на укрепление семьи...таи нп алки собирались. Женщины разного возраста...отдохнуть. я алк , мне нельзя...это в идеале когда вокруг не пьет никто...А так...жестб конечно...хочешь мою тему глянь...хотя там война и мир....до утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу