Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Торин. Я работаю на себя вот и сочетались.Привет! Как дела идут ?
а как же эти длительные запои у тебя с работой сочетались ?
Ты давай там держись. Мне кажется это твои таблы такое вызывают, вплоть до суицидальных мыслей.Всем привет! Сегодня 19 день что не пью. Настроение не очень мягко говоря. Раздражительность, агрессивность, суицидальные мысли. Все обычно ближе к вечеру.
Хочется напиться. Плюс я щас на таблетках. Может сдохну всетки ((
Ты давай там держись. Мне кажется это твои таблы такое вызывают, вплоть до суицидальных мыслей.
У тебя телефон твоего врача есть, мне кажется надо ему постоянно звонить.
И главное не пей.
это да ) за 20 дней что не пью я уже много всего сделал: в квартире навел порядок относительный, небольшой ремонт замутил. Сейчас в основном домашними делами занимаюсь. На улицу выхожу каждый день.надо какое-нить увлечение найти по душе) раз тем более деньги есть на которые можно жить)
Торин, я что сказать хочу.
Первые дни - самые тяжелые.
Потом - легче, после двух месяцев тяга существенно отступает.
После полугода забываешь о ней.
Далее, срываешься уже исключительно по глупости...
Я о собственном опыте, естественно.
И НЕ УХОДИ С САЙТА.
Привет! Мне очень ВАЖНА информация о которой ты написал. Посмотрим, как будет у меня после 2 -х месяцев - если не сорвусь (как видишь сомнения у меня конечно присутствуют ).
На форуме мне нравится! Пока никуда не собираюсь )
Спасибо за поддержку!
Тебе желаю перебороть первые дни!
Не удержалась. Хотела до конца сперва дочитать и уж потом ответить. Я ЕУ со стажем примерно 15 лет(не пугайся...были и взлеты и падения.) Причем последний месяц, перед приходом на сайт, я и похмеляться начала и по выходным с утра, так сказать....на ыенике сидела только раз...и то как...назначил врачь после панической атаки, все как положено...рецепт с семью печатями... после 2 дня я начала сходить с ума....бросила нафиг. С тех пор валерьянка и капли Зеленина(хотя они на спирту, вроде нежелательно, но меня в первые дни вытащили) ищи свои инструменты от алкотяги! Они есть только подумать нужно.Всем привет.
Это моя вторая тема на форуме.
В первой- вот ссылка http://notdrink.ru/index.php?showtopic=832...entry1256991181
в принципе все написано какие у меня сложности с алкоголем.
Я ЕУшник ( пил каждый день, днём, ближе к вечеру 6-7 банок пива - в основном). Бывали и запои по 2-3 дня - со временем они становились чаще ,но потом возвращался к ЕУ- вечером очень сильная тяга к алкоголю).
Недавно бросил пить, зарегистрировался на этом форуме, продержался 13 дней - потом 4 дня бухал, пробовал ещё раз - через 3 дня срыв).
Сейчас не пью 3 дня, на этот раз обратился к врачу психотерапевту, он мне назначил препараты. Они снижают тревогу в течение дня. Правда к вечеру тяга к выпивке есть.
Отзовитесь! Есть ли похожие ЕУшники, как живете? Как справляетесь?
Буду рад любой реакции с вашей стороны!
Слиф привет))) ну че так пессимистично то? Выходные встретить и прожить трезво! Не...? Не звучит? Я бл...одна кинутая мужем, уж не знаю как дальше, трое детей ведь же...рою и копаю дабы трезвой быть....тнбе чего нехватает?Мне бы следующие выходные пережить...
Там, глядишь, полегче будет.
А что там на следующих выходных у тебя ?Мне бы следующие выходные пережить...
Там, глядишь, полегче будет.
Не удержалась. Хотела до конца сперва дочитать и уж потом ответить. Я ЕУ со стажем примерно 15 лет(не пугайся...были и взлеты и падения.) Причем последний месяц, перед приходом на сайт, я и похмеляться начала и по выходным с утра, так сказать....на ыенике сидела только раз...и то как...назначил врачь после панической атаки, все как положено...рецепт с семью печатями... после 2 дня я начала сходить с ума....бросила нафиг. С тех пор валерьянка и капли Зеленина(хотя они на спирту, вроде нежелательно, но меня в первые дни вытащили) ищи свои инструменты от алкотяги! Они есть только подумать нужно.
То же самое с глицина...повышенная активность...но пробовала лет 6 назад. Магний B6 ...но пить не меньше месяца. Тоже в прошлои. Сейчас бросаю насухую...никаких таблов нехочу...даже валерьянки.нет) читаю тему тут )
Сегодня был на АА - нормально, нравится туда ходить, общаться, ))
Молодец, что не пьешь ) а работу найдешь еще или бизнес свой, что тебя больше устраивает) каждый выбирает свой путь) думаю все будет хорошо)
Купил себе глицин) но такое ощущение. что от него еще агрессивнее становлюсь 😁
Привет Торин! Я тоже ЕУ начал употреблять алкоголь с 16 лет. лет 5 пил пиво каждый день по 2-2,5 литра. потом ставил капельницы. были перерывы 3 мес, 6 мес., 8 мес. и 1 год и 3 мес. (кодировался 2 раза первый раз раскодировался через пол года второй раз выдержал чуть больше срока) Потом отпуск и забухал на 5 дней потом капельница после началась тревога. попробуй препарат стрезам (только его нельзя с алкоголем). даже если ты не будешь долго выпивать срывы будут все равно и это нормально (при наличии болезни они и должны присутствовать). почитал твои сообщения мне не понятно какие у тебя были самые большие перерывы. Закодируйся на год. после месяцев 2-3 у тебя пропадет тяга СОВСЕМ, после 6 месяцев у тебя изменится отношение к миру в лучшую сторону. Щас периодически выпиваю но стараюсь сам отходить. Основное когда бухаешь не похмеляйся и в запой не уйдешь. я например выпиваю 4 банки пива на следующий 3 и так далее. отойдешь сам. У тебя конечно доза большая 5-6 банок каждый день. Но как печально бы не звучало без кодирования сам пить не бросишь. даже после 2-3 мес. трезвости возможен срыв при малейшем стрессе. и самое главное заводи семью и будешь меньше думать об этом. Хорошая новость то что ты можешь вылечиться от алко на 98% (врачами доказано что при трезвости 5 лет тяга снимается 98,9%). Есть и пример дядька супруги выпивал крепко в 7 утра мог почти бутылку водки выпить закодировался на 5 лет и не пил. щас выпивает на выходных иногда и нормально себя чувствует. мое мнение необходимо принять решение о кодировании. в любом случае тяга спадает при нормальных перерывах
И еще совет пропей месяц Эссенциале почисть печень