Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Торин!!
Как сегодня дела ,как настроение!
Ну какое еще Ку. Тут уже все до нас придумали, это же классика. Ничего нового нет. сначала Ку, потом постепенное ЕУ, потом КУ с элементами ЕУ.
И в итоге всегда ЗУ. Я долго сама экспериментировала с КУ.
Прямо смешно от этих всех ЕУ, КУ и Зу. Было бы смешно если бы не все так печально. Зачем выдумывать велосипед.
По своим граблям конечно приятней ходить, какое-то самоуважение появляется. Я не такой как другие, у меня другой организм, другая нервная система.
У меня будет по другому.
А ни фига...не было бы такой науки как наркология. Все как у всех. И название одно биохимическая ЗАВИСИМОСТЬ.
Пиши сюда в любую трудную минуту и при любых сомнениях.
Лучше до срыва, чем после.
Привет! Настроение нормальное! Пробовать КУ - это смысла нет никакого- тут я соглашусь с большинством. Живу потихоньку, делами домашними занимаюсь помаленьку, недели через 2 поеду к врачу вести беседы о моих " любимых" таблетках. Мысли о срыве посещают, но я думаю кого они не посещают ? Думаю всех на таком этапе как у меня (полмесяца не пью ). Искренне надеюсь что дальше будет только лучше. Есть конечно БОЛЬШИЕ сомнения ввиду того, что у меня алкоголизм на фоне (вообщем вместе) невроза, тревожного расстройства (эту х*йню можно назвать по разному).

Есть конечно БОЛЬШИЕ сомнения ввиду того, что у меня алкоголизм на фоне (вообщем вместе) невроза, тревожного расстройства (эту х*йню можно назвать по разному).
Тут замкнутый круг, пьешь от депрессии/плохо настроения, а потом пьешь от алкоголизма и привет опять депрессия и плохое настроение.
Я решила терпеть сколько смогу. Может наладится моя нервная система.( если пить не буду) В четверг иду к хорошему невропатологу, напишу потом что она скажет.

Тут замкнутый круг, пьешь от депрессии/плохо настроения, а потом пьешь от алкоголизма и привет опять депрессия и плохое настроение.
Я решила терпеть сколько смогу. Может наладится моя нервная система.( если пить не буду) В четверг иду к хорошему невропатологу, напишу потом что она скажет.
А у тебя тоже типа невроз (повышенная тревога, панические атаки)? - я имею ввиду не сейчас когда от алко отказалась а вообще по жизни? Может ты об этом уже мне писала, я пропустил как то.

А у тебя тоже типа невроз (повышенная тревога, панические атаки)? - я имею ввиду не сейчас когда от алко отказалась а вообще по жизни? Может ты об этом уже мне писала, я пропустил как то.
Да я писала. Но напомнить и себе и тебе могу. Каждый занят собой и это правильно.
Я всегда была очень тревожной, с детства. Кошмары ночные, даже к бабкам возили. Какая-то карма у меня наверное(((.
Было многое в жизни, даже подвергалась насилию. И что главное никогда горе не заливала. Но как мне сказал псих не проработанная психотравма где-то засела на уровне подсознания.И когда я решила алкоголем снимать напряжение/тревогу/страхи (о близких, проецируя свое не них),снимать все это алкоголем. Вся эта гадость возросла многократно. У меня наступает такая паника в стрессовой ситуации, что я мечусь по дому как раненая, хорошо хоть не вою. Но если пить не брошу завою точно и тогда ПРИВЕТ ПСИХБОЛЬНИЦА.
Надо не пить, пить не надо. И точка.

Последнее время было именно так, а потом начались запои.

У меня пока всё нормально.
Пережила вчера, можно сказать нервный срыв на сухую.
Впервые.
А вообще, избегаю общения с разными негативными людьми.
Сейчас я хорошо, можно сказать.

Видишь ли, радоваться я уже научилась без бухла, а вот огорчения переживать на сухую только учусь.
И думаю на это уйдет не мало времени, нервная система просто оголена, чуть задень, то начинается пожар.

Приду домой, плотно поем.
Занимаюсь либо домашними делами, либо работаю, любо туплю в телек, либо сижу здесь.

Пережила воспаление легких, теперь курить не могу.
Делаю по одной затяжке, если ушки в трубочку заворачиваться начинают 😁 .

Со сном все так же сложно.
Долго не могу заснуть и просыпаюсь ночью раза два, а потом боюсь, усну ли опять, либо буду лупиками лупить до утра в телек....
Ну и так по кругу.

Витамины группы В пью, фенибут, но толку пока мало.

Долго придется нервную систему лечить, я это уже поняла...
Соматика подводит, иммунитет ослаб совсем.
Видишь ли проспиртована напрочь была, а теперь общепринятого лекарства алкашей от всех болезней не вливаю. 😁

Одно радует, что если даже поспала три часа, встаю трезвая и без головной боли.

Вот такие брат дела...

Лови поддержку
<

Я тебя очень понимаю (про то как ты писала, что нервная система как бы оголена).
Я тоже пью фенибут но его мой ВРАЧ порекомендовал вместе с финлепсином (100мг) - так эффект будет лучше. Это на ночь.

Насчет курения- воспаление лёгких это конечно очень неприятно и тяжело - но зато есть теперь возможность у тебя может задуматься о бросании курения или курить меньше. - Сам я курю очень много (20-30 сигарет в день) - кашляю ужасно от этого но все равно курю !)), такой вот я дурак ))

Со сном у меня аналогично - как минимум одно просыпание за ночь часа через 3-4 после того как заснул.

Ты писала что у тебя был нервный срыв - и ты не вернулась к алкоголю. Молодчинка! Это верное решение, значит есть прогресс я думаю!

Солнечная! и ты лови поддержку ! 😍

Да я писала. Но напомнить и себе и тебе могу. Каждый занят собой и это правильно.
Я всегда была очень тревожной, с детства. Кошмары ночные, даже к бабкам возили. Какая-то карма у меня наверное(((.
Было многое в жизни, даже подвергалась насилию. И что главное никогда горе не заливала. Но как мне сказал псих не проработанная психотравма где-то засела на уровне подсознания.И когда я решила алкоголем снимать напряжение/тревогу/страхи (о близких, проецируя свое не них),снимать все это алкоголем. Вся эта гадость возросла многократно. У меня наступает такая паника в стрессовой ситуации, что я мечусь по дому как раненая, хорошо хоть не вою. Но если пить не брошу завою точно и тогда ПРИВЕТ ПСИХБОЛЬНИЦА.
Надо не пить, пить не надо. И точка.

И я заливал алкоголем тревогу и страхи. Помогало кстати отлично! (на время действия напитка ) - дальше это переросло в алкоголизм - алкоголь уже стал нечто большим чем лекарством от тревоги и страхов, уже пил и потому что нравилось и тяга появилась.

Скажи а невроз такой диагноз тебе врач ставил? и в связи с этим ты пила какие нибудь лекарства (антидепрессанты и тд)?

Торин, Финлепсин 100 мг + Фенибут 250 мг - это и вечером и на ночь повторить.
Так как это дозы очень очень маленькие.

100мг финлепсина в сутки один раз - это даже не профилактика - это почти ни о чем

надо набраться терпения и сил. Мне ставила диагноз ВСД, но выписала и антидепрессант ко всем другим. Думаю был невроз и депрессия, но она это не озвучивала.

Торин, Финлепсин 100 мг + Фенибут 250 мг - это и вечером и на ночь повторить.
Так как это дозы очень очень маленькие.

100мг финлепсина в сутки один раз - это даже не профилактика - это почти ни о чем

помимо этого у меня гептрал 2 раза в день, грандаксин 2 раза в день

Я тебя очень понимаю (про то как ты писала, что нервная система как бы оголена).
Я тоже пью фенибут но его мой ВРАЧ порекомендовал вместе с финлепсином (100мг) - так эффект будет лучше. Это на ночь.

Насчет курения- воспаление лёгких это конечно очень неприятно и тяжело - но зато есть теперь возможность у тебя может задуматься о бросании курения или курить меньше. - Сам я курю очень много (20-30 сигарет в день) - кашляю ужасно от этого но все равно курю !)), такой вот я дурак ))

Со сном у меня аналогично - как минимум одно просыпание за ночь часа через 3-4 после того как заснул.

Ты писала что у тебя был нервный срыв - и ты не вернулась к алкоголю. Молодчинка! Это верное решение, значит есть прогресс я думаю!

Солнечная! и ты лови поддержку ! 😍
Торин, мы с тобой как под капирку...
Мне очень страшно от того, что сна не будет теперь долго нормального.
Таблеток на ночь пока не пью.
Боюсь привыкания.

Боюсь привыкания.
Да какая копирка. Топикстарьер, в отличие от тебя, больше года не работает и вообще фактически ничего не делает. Ждет пока невроз и депрессия от таблеток рассосутся.

Да какая копирка. Топикстарьер, в отличие от тебя, больше года не работает и вообще фактически ничего не делает. Ждет пока невроз и депрессия от таблеток рассосутся.
Дима, меня просто кормить не кому будет, я уже объясняла.
А, депрессию, я думаю он не сам себе этот диагноз поставил, а врач.

Вот я фиг ли думала, что у меня депрессия...
А врач мне сказал после третьего сеанса, что ажитированная депрессия и затянувшаяся.
А смогу ли я с этим сама справиться, вот это вопрос времени.

Торин, тебе решать пить тебе таблетосы или нет.
Просто я знаю, что такое период отвыкания.

Дима, меня просто кормить не кому будет, я уже объясняла.
А, депрессию, я думаю он не сам себе этот диагноз поставил, а врач.

Вот я фиг ли думала, что у меня депрессия...
Ну и мне поставил)
Просто мне кажется, что просто год сидеть на попе и глотать таблетки - это не лечение. Я об этом

Ну и мне поставил)
Просто мне кажется, что просто год сидеть на попе и глотать таблетки - это не лечение. Я об этом
А я и не пью таблетосы.
Мне главное было узнать, что со мной!!!
Плаксивость, раздражение, усталость, нет желания что-то делать, ну и тому подобное.

Раньше я как электровеник носилась, не выключить, а теперь не включить! ☹️

Единственное, что меня держит на плаву, а так бы я в депру не хило пристроилась, то это мой бизнес.
Это азарт, это фарт, ну короче мне это нравится!

Боюсь привыкания.

ну я так понимаю что существуют разные успокаивающие таблетки для улучшения сна не вызывающие привыкания (физического), скорее привыкание идёт психологическое надуманное . Если чувствуешь что не нужны они тебе то и не пей их (таблетки " одно лечат , другое калечат " - так один врач говорил )

Просто я знаю, что такое период отвыкания.

А что у тебя было ? Период отвыкания от антидепрессантов, транквилизаторов или от чего другого ? Если хочешь можешь написать в личку

А я и не пью таблетосы.
Мне главное было узнать, что со мной!!!
Плаксивость, раздражение, усталость, нет желания что-то делать, ну и тому подобное.

Раньше я как электровеник носилась, не выключить, а теперь не включить! ☹️

Единственное, что меня держит на плаву, а так бы я в депру не хило пристроилась, то это мой бизнес.
Это азарт, это фарт, ну короче мне это нравится!

Очень здорово, что у тебя есть то, что придает тебе уверенность в себе, уводит от депрессии ( я про твой бизнес). Это тебе очень поможет в выздоровлении (я так думаю). Со временем организм восстановится от алкоголя. Будешь ещё более мощным электровеником).
Желаю скорейшего тебе излечения и удачи!!! ! 😍

Jon Folkner, судя по твоим словам ты очень невнимательно читал мои сообщения в этой теме. Ты не знаешь меня достаточно близко чтобы писать такие выводы обо мне (про то что я ничего не делаю, жду когда у меня рассосется невроз и депрессия и прочее ).

Я вижу что тебя очень беспокоит вопрос о том, что я не работаю длительное время, и ты скорее всего думаешь что меня кто то содержит, помогает финансово.

Ранее я заработал довольно приличную сумму денег, которая позволяет мне пока не работать, приобретать для себя все необходимые лекарства, которые выписывает мне врач, обращаться к платным специалистам.
За последний год я очень часто помогал своей сестре финансово приличными суммами когда она ко мне обращалась.

Из родственников у меня не осталось никого, кроме сестры, племянника и старой бабушки. Отец умер несколько лет назад (сахарный диабет, последние несколько лет до смерти ослеп и я часто помогал ему, но в основном помогала бабушка и периодически приглашали сиделку). Мама умерла год назад (очень страшная болезнь Альцгеймера, я заботился о ней на протяжении 2-х лет один и мне практически никто не помогал, позже я определил ее в пансионат для соответствующих больных, так как ее болезнь сильно прогрессировала и я уже не мог совмещать свою работу и уход за ней).

Зачем я это все написал ? Чтобы пожалели ? Отчасти да, ведь это форум взаимопомощи. Ещё я написал это для того, чтобы было более менее понятно откуда у меня взялось тревожное депрессивное расстройство и алкоголизм , которые протекают вместе (может причиной послужили также и другие факторы, идущие с раннего детства - откуда мне знать)

Я считаю , что для моего выздоровления на начальном этапе нужно выполнять указания врача, больше не пить алкоголь.

Устроиться на работу тоже очень важно чтобы войти в нормальное жизненное русло - как пройду восстановительную терапию, а также когда подберу себе приемлемый антидепрессант (это слова врача с которыми я согласен). Мне очень не хотелось бы пить таблетки пачками но без них я точно "улечу в окно" рано или поздно. Еще бы не сорваться, и не начать опять пить.

Все сложно...

Jon Folkner, желаю удачи и хорошего самочувствия. Относись добрее к людям и они будут добрее относится к тебе - конечно если это важно для тебя

Торин, меня мало интересовали источники твоего финансирования. И остаться в твоем возрасте без родителей, особенно, если ты поздний ребенок, - обычное явление, так живут миллионы.
Я высказал мнение о том, что больше года подбирая удачный антидепрессант, не имея ни дела, ни увлечений, ни более-менее внятной социализации, на одних таблетках вылечить депрессию весьма проблематично.А вот забухать от безделья можно запросто. Вот и всё.

А добрым на данном этапе своего трезвения я быть не могу ну никак, сорри. У меня чуть больше двух месяцев на счетчике. Самое время побыть злобным абстиком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу