Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а живешь-то на что, если больше года не работаешь?

дела нет, девушки нет, увлечений нет.
и не стремишься ни к чему из перечисленного
у меня прогноз неблагоприятный, сорри

Есть у меня сбережения.
Кто тебе сказал что я не стремлюсь к выходу на работу?

Я хочу как следует подлечится и встать на ноги физически и психически.

Цели специально искать девушку чтобы была у меня нет. Обязательно с кем нибудь познакомлюсь при встречах с друзьями, на будущей работе, словом как только войду в активный жизненный ритм. Себя некрасивым не считаю, харизма присутствует. Натрезвую звать на свидание для меня будет думаю посложнее чем когда под градусом но я на этот счёт не переживаю, скорее стесняюсь слегка. Увлечения ( хобби) настоящего нет и правда - иногда поигрываю в настольный теннис, бильярд, люблю кататься на велосипеде, недавно был в боулинге, в игры на компе играю периодически ( только не в онлайн - они затягивают нешуточно), недавно прошёл игру Ведьмак 3 - рульная игруха , риспект разработчикам.

За прогноз спасибо! Дай бог чтобы не сбылся!)
ты тут всем пользователям прогнозы вычисляешь? И как статистика? Если хорошая то предлагаю отправится делать ставки на спорт - деньжат лишних поднимешь!

Кто тебе сказал что я не стремлюсь к выходу на работу?

Я хочу как следует подлечится и встать на ноги физически и психически.

сколько это времени еще займет по твоим прогнозам?
с психикой более-менее понятно. а с физикой какие проблемы, если не секрет?

сколько это времени еще займет по твоим прогнозам?
с психикой более-менее понятно. а с физикой какие проблемы, если не секрет?

Месяц -два

С физикой - слабость , головокружения иногда - вообщем это не главное , главное с психикой ))

Всем привет!
Как самочувствие ?
Скоро наступает зима , холодное, но в тоже время прекрасное время года! В этой связи хочу поделится своим творчеством про наступающее время года:

Зима наступит и укроет
Белёсой шапкой сонный лес,
Равнины и холмы покроет
С земли холодной до небес.

Мерцают первые снежинки
Над домом облетая круг,
А за рекой как на картинке
Покрылся снегом тёплый луг.

Пора холодная настанет
На время этих зимних дней,
А после лёд в душе растает,
Зальется криком соловей.

Искренне желаю ВАМ всем хорошего самочувствия, позитивного настроения, побольше сил и веры себя!
Простите меня если я написал данное сообщение не в той теме.

Друзья ! Всем добрый трезвый вечер!

Самочувствие в целом положительное , тревоги почти нет. Вопрос со сном решится надеюсь благодаря фенибуту и финлепсину.
Вроде все идёт неплохо ! Об алкоголе мыслей стало меньше. Уверенности у меня стало побольше. Очень надеюсь что она будет крепнуть и когда нибудь на этом форуме я напишу что справился с алкоголизмом и тревожным расстройством (кто знает может такое и случится ).
Буду очень рад вашим мыслям, насчет написанного мной !! Всем удачи и позитива!

Привет Торин!
Про лекарства писать ничего не буду, я в этом мало разбираюсь. Верь своему врачу, что еще остается делать.
В остальном настрой у тебя хороший, правильный. Продолжай трезветь. может таблы и твое желание оставаться трезвым, даст тебе то что ты ищешь.
Мы все с тобой, поддержим если что.
Хорошего трезвого дня тебя. Я в тебя верю!!!
<

Всем привет!
Как самочувствие ?
Скоро наступает зима , холодное, но в тоже время прекрасное время года! В этой связи хочу поделится своим творчеством про наступающее время года:
Стих понравился, тебя тоже поэт какой-то укусил? 😁
Как sqwera? 😄

Привет Торин!
Про лекарства писать ничего не буду, я в этом мало разбираюсь. Верь своему врачу, что еще остается делать.
В остальном настрой у тебя хороший, правильный. Продолжай трезветь. может таблы и твое желание оставаться трезвым, даст тебе то что ты ищешь.
Мы все с тобой, поддержим если что.
Хорошего трезвого дня тебя. Я в тебя верю!!!
<

Привет ! Спасибо!!!!!! 😍

Я думаю ты очень уверенный в себе и позитивный человек раз так быстро все наладилось! Молодец! Искренне рад за тебя!
Знаешь, Торин, интересно было услышать о себе такое положительное мнение. 😄
На самом деле, когда-то давно, до алкоголизации я была вполне позитивной, но никогда - уверенной в себе.
Последние месяцы пьянства я была просто унылым депрессивным говном. Но...
Я точно знала, что не "я пью, потому что мне плохо", а " мне плохо, потому что я пью". И с этой мыслью я засыпала и вставала, но не могла стопорнуться.
А когда, наконец, остановилась, жизнь пошла на поправку. Я на позитиве (без нездоровых эйфорий). Да, бывает, взгрустнется, но это детский лепет по сравнению с теми унынием, безысходностью и усталостью от алки.
И у тебя динамика положительная, я смотрю. Больше гуляй на воздухе. Не помнишь старых хобби? Находи новые. Пробуй, что-то да понравится. И пробовать тоже интересно 😉

Может и так а может и нет.

Сил пока нет устраиваться а может я просто ленивая скотина..
Сил нет с 2015? Хе хе) ну если есть на что жить то и работать незачем

Знаешь, Торин, интересно было услышать о себе такое положительное мнение. 😄
На самом деле, когда-то давно, до алкоголизации я была вполне позитивной, но никогда - уверенной в себе.
Последние месяцы пьянства я была просто унылым депрессивным говном. Но...
Я точно знала, что не "я пью, потому что мне плохо", а " мне плохо, потому что я пью". И с этой мыслью я засыпала и вставала, но не могла стопорнуться.
А когда, наконец, остановилась, жизнь пошла на поправку. Я на позитиве (без нездоровых эйфорий). Да, бывает, взгрустнется, но это детский лепет по сравнению с теми унынием, безысходностью и усталостью от алки.
И у тебя динамика положительная, я смотрю. Больше гуляй на воздухе. Не помнишь старых хобби? Находи новые. Пробуй, что-то да понравится. И пробовать тоже интересно 😉

Спасибо, выплываю потихоньку! 😉

Здрасте, автор!
Приятно познакомиться!

Я тоже глубоко ЕУ.

Труден путь наш тернистый.

А кому легко?

Мы очень соблазняемые, потому, что думаем, что наше дозированное ЕУ или КУ возможно... как ни прискорбно...

Здрасте, автор!
Приятно познакомиться!

Я тоже глубоко ЕУ.

Труден путь наш тернистый.

А кому легко?

Мы очень соблазняемые, потому, что думаем, что наше дозированное ЕУ или КУ возможно... как ни прискорбно...

Привет Солнечная! Приятно познакомится тоже!
Да ты права. КУ это не про нас))у меня получалось контролировать но это такой облом не идти за догоном. Как правило на следующий день или через день напивался по полной. Прямо самоцель какая то была выпить до такой степени пока уже не лезет совсем).. а на утро сама знаешь((

Расскажи как твои дела? Как самочувствие?

Да ты права. КУ это не про нас))у меня получалось контролировать но это такой облом не идти за догоном. Как правило на следующий день или через день напивался по полной. Прямо самоцель какая то была выпить до такой степени пока уже не лезет совсем).. а на утро сама знаешь((
Привет Торин!!
Как сегодня дела ,как настроение!
Ну какое еще Ку. Тут уже все до нас придумали, это же классика. Ничего нового нет. сначала Ку, потом постепенное ЕУ, потом КУ с элементами ЕУ.
И в итоге всегда ЗУ. Я долго сама экспериментировала с КУ.
Прямо смешно от этих всех ЕУ, КУ и Зу. Было бы смешно если бы не все так печально. Зачем выдумывать велосипед.
По своим граблям конечно приятней ходить, какое-то самоуважение появляется. Я не такой как другие, у меня другой организм, другая нервная система.
У меня будет по другому.
А ни фига...не было бы такой науки как наркология. Все как у всех. И название одно биохимическая ЗАВИСИМОСТЬ.
Пиши сюда в любую трудную минуту и при любых сомнениях.
Лучше до срыва, чем после.

Привет Солнечная! Приятно познакомится тоже!

Расскажи как твои дела? Как самочувствие?
Последнее время было именно так, а потом начались запои.

У меня пока всё нормально.
Пережила вчера, можно сказать нервный срыв на сухую.
Впервые.
А вообще, избегаю общения с разными негативными людьми.
Сейчас я хорошо, можно сказать.

Видишь ли, радоваться я уже научилась без бухла, а вот огорчения переживать на сухую только учусь.
И думаю на это уйдет не мало времени, нервная система просто оголена, чуть задень, то начинается пожар.

Приду домой, плотно поем.
Занимаюсь либо домашними делами, либо работаю, любо туплю в телек, либо сижу здесь.

Пережила воспаление легких, теперь курить не могу.
Делаю по одной затяжке, если ушки в трубочку заворачиваться начинают 😁 .

Со сном все так же сложно.
Долго не могу заснуть и просыпаюсь ночью раза два, а потом боюсь, усну ли опять, либо буду лупиками лупить до утра в телек....
Ну и так по кругу.

Витамины группы В пью, фенибут, но толку пока мало.

Долго придется нервную систему лечить, я это уже поняла...
Соматика подводит, иммунитет ослаб совсем.
Видишь ли проспиртована напрочь была, а теперь общепринятого лекарства алкашей от всех болезней не вливаю. 😁

Одно радует, что если даже поспала три часа, встаю трезвая и без головной боли.

Вот такие брат дела...

Лови поддержку
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу