Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Ирина2014 ! В целом в утреннее - обеденное время суток чувствую себя нормально последние два дня . Ближе к вечеру уже нет .
Как твои дела?
Психику нужно лечить ЦНС расшатанную алко тогда и проблем с соматикой меньше станет.Я тоже ЕУшник только старше тебя на 10 лет. сколько меня лечили от гипертонии и экстрасистол ПА и всех прелестей убитой и уставшей нервной системы....... очень долго и безуспешно.Бухать закончил нашел норм. психиатра ии все... давления нет... перебоев сердце нет.. ПА нет.От головы все

Психику нужно лечить ЦНС расшатанную алко тогда и проблем с соматикой меньше станет.Я тоже ЕУшник только старше тебя на 10 лет. сколько меня лечили от гипертонии и экстрасистол ПА и всех прелестей убитой и уставшей нервной системы....... очень долго и безуспешно.Бухать закончил нашел норм. психиатра ии все... давления нет... перебоев сердце нет.. ПА нет.От головы все
Привет КС11! Спасибо за советы. Очень здорово что тебе удалось со всем справится! Надеюсь и у меня получится!

Ребят напишу честно. Около 10 дней не пью, выполняю все указания врача, мне прописали магний Б6, гептрал , грандаксин, (феназепам - сначала после завязки 2 раза в день и на ночь - итого 3 мг в сутки - пил так его 3 дня). Дальше его (феназепам) заменили на грандаксин 2 раза в день, фен оставили на ночь 2 мг - как ни странно с него я перестал засыпать, по 2-3 часа маюсь в постели. Гептрал сначала только с утра пил но потом увеличили и стал пить ещё его вечером. Итак около 8 дней я принимаю все эти лекарства. Выпить уже не так хочется.
Но как только курс таблеток закончится (30 дней) то опять будет тревога , депрессия , реакция отмены на эти таблетки что я пил - опять к алкоголю вернусь, не выдержу наверно .
Надоели эти лекарства! Помогают но побочки и реакция отмены потом!
Раньше сидел 4 года на нейролептике Кветиапине 200 Мг на ночь и при этом бухал и норм вроде все было , и сон был нормальный. Потом снижать его начал (сам не знаю зачем ) и началась фигня всякая. Полностью слез с него около недели назад. Вот теперь на терапии что выше описал. Не знаю что из всего этого выйдет? Все. Пожаловался. Хватит.
Настроение какое то хреновое, мысли о суициде бывают.
Всем спокойной ночи. С врачом на днях встречусь поговорим что и как.

Но как только курс таблеток закончится (30 дней) то опять будет тревога , депрессия , реакция отмены на эти таблетки что я пил - опять к алкоголю вернусь, не выдержу наверно .
Надоели эти лекарства! Помогают но побочки и реакция отмены потом!
Привет!
Ну почему ты себя настраиваешь что вернутся симптомы невроза? надо искать другой путь.
Все явно в самой голове.... Значит 30 дней мало.

Доброго времени суток Торин.

Меня почти до слез пробрало то, как тебя <strike>лечили</strike> гробили в клинике в этой и потом.

Мне удалось однажды попасть в самую обычную психушку (с алко это не связано), где из здорового человека с нарушением сна сделали зомби всего за 2 недели.

Ходила я на полусогнутых ногах, рот мой не закрывался, еду я не могла принимать и текли постоянно слюни. я была похожа на дебила.

Потом мне "случайно" сделали передоз и у меня остановилось сердце. Слава Богу мама моя была рядом и я осталась жива.

Меня перевели в терапию, а потом поспешно выписали.

Я знаю, что происходит с человеком после этих всех препаратов. Это страшно.

Психиатрия от слова "психо" - душа, а они лечат душу таблетками
<

Слов нет просто.

Желаю искренне тебе найти, Торин, свою дорогу в трезвой жизни. Без алко и остальных психостимуляторов.
<

Торин, грандаксин - это детский лепет, феназепам нам нельзя - привыкание и чистейшая замена алкахе!
Гептрал перорально не действует! Только инъекции.

У тебя какие то странные врачи. Найди врача-психотерапевта - нарколога нормального с опытом работы

Доброго времени суток Торин.

Меня почти до слез пробрало то, как тебя <strike>лечили</strike> гробили в клинике в этой и потом.

Мне удалось однажды попасть в самую обычную психушку (с алко это не связано), где из здорового человека с нарушением сна сделали зомби всего за 2 недели.

Ходила я на полусогнутых ногах, рот мой не закрывался, еду я не могла принимать и текли постоянно слюни. я была похожа на дебила.

Потом мне "случайно" сделали передоз и у меня остановилось сердце. Слава Богу мама моя была рядом и я осталась жива.

Меня перевели в терапию, а потом поспешно выписали.

Я знаю, что происходит с человеком после этих всех препаратов. Это страшно.

Психиатрия от слова "психо" - душа, а они лечат душу таблетками
<

Слов нет просто.

Желаю искренне тебе найти, Торин, свою дорогу в трезвой жизни. Без алко и остальных психостимуляторов.
<

Привет! БОЛЬШОЕ тебе спасибо за поддержку и понимание!!!!!!буду отписываться как самочувствие, ты тоже не пропадай далеко.

Торин, грандаксин - это детский лепет, феназепам нам нельзя - привыкание и чистейшая замена алкахе!
Гептрал перорально не действует! Только инъекции.

У тебя какие то странные врачи. Найди врача-психотерапевта - нарколога нормального с опытом работы

Привет Мито!
Тоесть грандаксин не особо сильный транк и слезть с него будет реально без мучений?

Феназепам - буду с врачом в воскресенье разговаривать чем его заменить. Сам не хочу на нем сидеть!

Мне очень важно подобрать хорошее снотворное, без побочек желательно и привыкания! Мито, может ты мне что то такое сможешь посоветовать ?? Буду очень благодарен тебе.

Насчёт гептрала - как это не действует ? ( нафига его тогда продавать в таблетках да ещё и за 1.600 рублей за 20 штук, которых только на 10 дней хватает??)- медицинский бизнес что-ли?

Насчёт странных врачей- найти хорошего "своего" врача очень трудно , я бывал у многих за годы лечения (это когда я считал своей главной проблемой невроз и депрессию а не алкоголизм) - в 99 процентах случаях предлагали пить разные колёса ( причём не слабые- фен, паксил, рексетин , сероквель, алпрозолам и тд).
Найти врача трудно , у каждого приём по 2-7 тысяч за час. Хорошо устроились - выслушали, назначили колеса, потом в зависимости от того что скажу - корректируют. Больше работы никакой.

Сейчас врач у меня есть , был на приеме 2 раза . В целом нормальный вроде, прислушивается если я хочу какое то лекарство убрать или заменить. Пока считаю что он лучше чем прошлые. Время покажет. Может все и в правду устаканится.

Буду всегда рад видеть тебя у меня в теме!

Привет. Да, ты сам в себя не веришь( Что за сомнения... что значит если...только...не пошлю всё нафиг? надо верить в себя! Изначально чувствуется то, что допускаешь возможность провала и уже оправдал себя заочно за это предположительно возникшем в будущем депрессняком. Найди себе занятие, может изначально через силу, но это помогает, пытайся сам искать позитив! Всё получится, если хочешь быть трезвым и жить полноценно! Держись!

Да ! в себя не верю(
Спасибо. Держусь!

11 дней!

Это уже хорошее начало!

Так держать! 😍

Привет Мито!
Тоесть грандаксин не особо сильный транк и слезть с него будет реально без мучений?

Феназепам - буду с врачом в воскресенье разговаривать чем его заменить. Сам не хочу на нем сидеть!

Мне очень важно подобрать хорошее снотворное, без побочек желательно и привыкания! Мито, может ты мне что то такое сможешь посоветовать ?? Буду очень благодарен тебе.

Насчёт гептрала - как это не действует ? ( нафига его тогда продавать в таблетках да ещё и за 1.600 рублей за 20 штук, которых только на 10 дней хватает??)- медицинский бизнес что-ли?
грандаксин не вызывает синдрома отмены. и вообще он слабоватый препарат...

Феназепам - это зло. Максимум - это в первые 4 дня после запоя дикого его попить, чтоб попустило - больше нельзя. Иначе зависимость, бессоница, раздражительность, панические атаки, пьяное состояние и прочие гадости от него...

Хороших снотворных не бывает. Они все с побочками. Тут можно попробовать или самому , или уговорить лечащего врача на следующую схему:
Вечером - 100 мг Финлепсина + 25мг Анафранила. На ночь - 200 мг Финлепсина + 50 мг Анафранила.

Анафранил - и сон улучшает и очень просветляющий антидепресант. Единственная побочка - пИсать трудно 😄 И кончить невозможно ☹️

Если не хочешь с антидепресантами связываться, то его можно заменить Фенибутом. Вечером 250 мг и на ночь 250 мг - отлично спать помогает и без последствий. Но при этом Финлепсин надо оставить.

А на счет гепртала перорально - это же коммерция. Лишь бы деньги шли. Не знаю - что с этого доктора имеют...

Привет!!! Ну такой я ((
Ты хороший!! измученный депрессией и лекарствами от него. Верь в себя и найди свой путь.
От всей души желаю.
И главное не пей.
Да и первыми колышками тебя. 😄

Торин, с заборчиком. Путь крепнет и растет вместе с твоей решимостью не пить) Ура)

грандаксин не вызывает синдрома отмены. и вообще он слабоватый препарат...

Феназепам - это зло. Максимум - это в первые 4 дня после запоя дикого его попить, чтоб попустило - больше нельзя. Иначе зависимость, бессоница, раздражительность, панические атаки, пьяное состояние и прочие гадости от него...

Хороших снотворных не бывает. Они все с побочками. Тут можно попробовать или самому , или уговорить лечащего врача на следующую схему:
Вечером - 100 мг Финлепсина + 25мг Анафранила. На ночь - 200 мг Финлепсина + 50 мг Анафранила.

Анафранил - и сон улучшает и очень просветляющий антидепресант. Единственная побочка - пИсать трудно 😄 И кончить невозможно ☹️

Если не хочешь с антидепресантами связываться, то его можно заменить Фенибутом. Вечером 250 мг и на ночь 250 мг - отлично спать помогает и без последствий. Но при этом Финлепсин надо оставить.

А на счет гепртала перорально - это же коммерция. Лишь бы деньги шли. Не знаю - что с этого доктора имеют...

Спасибо за советы. В воскресенье при беседе с врачом я озвучу такие варианты. На феназепаме (2мг) на ночь я уже 2 недели, буду настаивать что хочу отказаться. Срок вроде не очень большой , думаю что отказаться без сильных мучений удастся, как думаешь?

Торин, с заборчиком. Путь крепнет и растет вместе с твоей решимостью не пить) Ура)
Спасибо, очень приятно что поддерживаешь, очень помогает
У тебя как дела? Самочувствие? Настроение?

Спасибо! Хочу признать что дела стали чуточку лучше. Как ты ??
Доброй ночи!
У меня два дня дела были не очень.
Навалился очень сильный животный страх за любимого человека. Предпосылки были. Но и надуманного было много.
Как там У страха глаза велики.
Еле справилась, внутри как-будто пружина закрутилась так сильно что мозг чуть не взорвался. Видно пара к психиатру за таблетками.
Главное желание полечится алкоголем не возникло. Ну и слава ВС.
Только сегодня отпустило.
Это состояние меня сильно выматывает. Ухудшает качество жизни. Грызу себя что с катушек так могу съехать((((

Доброй ночи!
У меня два дня дела были не очень.
Навалился очень сильный животный страх за любимого человека. Предпосылки были. Но и надуманного было много.
Как там У страха глаза велики.
Еле справилась, внутри как-будто пружина закрутилась так сильно что мозг чуть не взорвался. Видно пара к психиатру за таблетками.
Главное желание полечится алкоголем не возникло. Ну и слава ВС.
Только сегодня отпустило.
Это состояние меня сильно выматывает. Ухудшает качество жизни. Грызу себя что с катушек так могу съехать((((
Привет. Главное что желание залить эти ощущения алкоголем не возникло. Молодец! Все наладится!
А вот с врачами и их волшебными таблеточками надо быть начеку. Знаю по себе ((
С катушек не сьедешь. Это наверно уровень тревоги повысился вот так и кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу