Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я тоже ЕУ. Но водочная.
Пиво как то слабовато казалось, долго торкает и с кучей побочки-писать часто бегаешь и башка после первой уже болела, поэтому пила водку. В последнее время доза была уже 200 -300 за вечер. За выходные даже сказать страшно. Много.
Счетчик видишь сам. Живу в мире с собой. Знаю что алкоголичка и пить больше не хочу.
я не пью, я экономлю свою жизнь (с)

Короче итог такой - если крыша поедет или сопьюсь - то и хрен бы с ним! Жалко что у меня такая жизнь!!и такие мысли. Вернее не жизнь а такая идиотская психика и характер...
Привет, Торин.
Я тоже ЕУ. Пару лет на пиве, последний год вино и коньяк. Надоело пить и испытывать такие же мысли, состояния, суицидальные настрои.
Это все от алкоголя в том числе, и таблетки, наверное, добавляют (не уверена, не пила)
Ты просто не пей. Эти мысли очень скоро поблекнут и уйдут, ты сам удивишься.
Я уже на второй неделе думала: какая же я дура, что не хотела жить. А теперь хочу. И жить, и строить планы, и их реализовывать.
Не пей, не бросайся на все дела сразу, слушай себя.
Удачи! 😵

Доброй ночи Торин. Как сегодня твои дела? Как настроение? Здоровье?

Привет, я тоже ЕУ. Но водочная.
Пиво как то слабовато казалось, долго торкает и с кучей побочки-писать часто бегаешь и башка после первой уже болела, поэтому пила водку. В последнее время доза была уже 200 -300 за вечер. За выходные даже сказать страшно. Много.
Счетчик видишь сам. Живу в мире с собой. Знаю что алкоголичка и пить больше не хочу.
я не пью, я экономлю свою жизнь (с)
Привет ! Умница! Рад что у тебя все получается хорошо ! Так держать! А примерно с какого дня себя стала лучше чувствовать?

Доброй ночи Торин. Как сегодня твои дела? Как настроение? Здоровье?
Привет Ирина! Дела нормально! Думаю что помогают мне в этом таблетки которые прописал врач. Здоровье улучшается, если только опять не пошлю все на фиг и начну выпивать - а начать могу если депрессняк одолеет сильно после отмены таблеток... рад что часто мне пишешь .. мне приятно!

Тут советуют питаться начать правильно и вкусно - это конечно общий момент, но я его поддерживаю!

Также стоит принять ванную, чтобы успокоиться

Тренировки тоже должны помочь, хотя они и напрягут нервную систему

Ну и мотивация, чтобы жить просто хорошо и качественно. себя в порядок привести.

От лекарств, я считаю, что надо отказаться.

Завтра у самого будет третий день, как не пью после трехдневного запоя, щас сон нарушился тоже, вышел сюда зашел прочитать. Сейчас у меня очень сильное желание просто выйти в нормальное русло, завтра обязательно потренируюсь - отжимания, подтягивания, пресс, скакалка и т.д. ну и работать надо, а то иначе так все профукаешь.

Удачи тебе) про алкоголь даже не думай, эта фигней мы итак жизнь свою подпортили, дальше некуда.

И тебе удачи!!От лекарств пока отказываться не буду , все по новой начнётся думаю тогда.
Сам я человек совсем не спортивный.

Привет, Торин.
Я тоже ЕУ. Пару лет на пиве, последний год вино и коньяк. Надоело пить и испытывать такие же мысли, состояния, суицидальные настрои.
Это все от алкоголя в том числе, и таблетки, наверное, добавляют (не уверена, не пила)
Ты просто не пей. Эти мысли очень скоро поблекнут и уйдут, ты сам удивишься.
Я уже на второй неделе думала: какая же я дура, что не хотела жить. А теперь хочу. И жить, и строить планы, и их реализовывать.
Не пей, не бросайся на все дела сразу, слушай себя.
Удачи! 😵
Спасибо за поддержку! Желаю успехов тебе ! Вижу что тебе уже гораздо лучше?

Привет,мне 27. ЕУ....было много попыток бросить пить пивко,но все срывы-срывы,за ними депрессия ,чувство вины..Так все это надоело..Буду пробовать снова,а то здоровье совсем пошаливает..уже РЕАЛЬНО страшно..как то нужно совместными силами побороть эту болезнь...как то надо...
Привет Лейла! Как твои дела и самочувствие?

мне помогало:
ессентуки17, много, и ночью тоже
утром жидкая каша (обязательно, через силу)
сладкий черный чай (не зеленый)
валосердин
глицин 2 р
валерьянка (в таблетках только!)
горячее молоко на ночь
+ терпение и время, как говорил Кутузов
Привет Елена! Как у тебя самочувствие , настроение? Спасибо за данные советы. Я сам в первый день отходил Энтеросгелем несколько раз в день, Ессентуки по твоему совету ( больно соленая вода какая то)))

<

как знакомо. 👼
))) он работает но на экране очень нехилая трещина, в официальном центре сказали что за 28 тыс заменят на новый так как экраны они не меняют. Покупал за 57, на новый менять или нет не решил пока ... но надо решать , может он у меня умрет со временем совсем((

Торин, привет! Держись, не сдавайся! У меня сейчас тоже маленький срок - всего 4 дня, но я верю что смогу выстоять.

Как тебя угораздило 4 года сидеть на нейролептиках, их же нереально достать без рецепта врача? А что конкретно пьешь? П.С. увидела... кветиапин. Жесть(((

Я вот как -то с месяц сидела на флуоксетине (прозак), собиралась не бухать и быть счастливой. Ну-ну, как же))) Напилась примерно день на пятый-шестой, так меня таааааак вставило... Жесть, бедная печень моя. И вот что интересно, когда пьешь антидепрессанты - то и похмелье переживается так легко и весело. Потом я поняла, что флуоксетин не исправляет ситуацию с алкоголизмом, и бросила его. Вторым этапом была попытка пропить Тетурам - помогло на месяц трезвяка. потом уже были эксперименты с пантогамом, Мексидолом - пришла к выводу что ноотропы это вообще плацебо - не действуют на меня.
Привет Динка! Как ты? Уже почти месяц без алкоголя. Поделись как самочувствие?

Привет Ирина! Дела нормально! Думаю что помогают мне в этом таблетки которые прописал врач. Здоровье улучшается, если только опять не пошлю все на фиг и начну выпивать - а начать могу если депрессняк одолеет сильно после отмены таблеток... рад что часто мне пишешь .. мне приятно!
Привет. Да, ты сам в себя не веришь( Что за сомнения... что значит если...только...не пошлю всё нафиг? надо верить в себя! Изначально чувствуется то, что допускаешь возможность провала и уже оправдал себя заочно за это предположительно возникшем в будущем депрессняком. Найди себе занятие, может изначально через силу, но это помогает, пытайся сам искать позитив! Всё получится, если хочешь быть трезвым и жить полноценно! Держись!

Севаста, спасибо за совет. Я за 4 года принимал антидепрессанты, нейролептики, транки. Сейчас на феназепаме. Так что , к сожалению, зверобой будет - как слону дробина
атаракс купи, без рецепта продается привыкания нет не такой смачный конечно как фен. но все ж таки транк. И пить можно подолгу 12,5&#215;12,5&#215;25 схэма...

Торин, привет!
Феназепам - опасный препарат. Вызывает зависимость.
Если врач тебе его прописал (зная, что ты алкоголик) , то лучше поменяй врача на психотерапевта-нарколога
фен. в такой дозе как ты пишешь табл.в день т. е. 1 мг.не то что зависимость вообще ничего вызвать не может ( при условии приема на сухую)ломай ее ...половину ... четверину и слазь или замени чем нить ,тут скорее эффект плацебо чем зависимось от транка....

Привет. Да, ты сам в себя не веришь( Что за сомнения... что значит если...только...не пошлю всё нафиг? надо верить в себя! Изначально чувствуется то, что допускаешь возможность провала и уже оправдал себя заочно за это предположительно возникшем в будущем депрессняком. Найди себе занятие, может изначально через силу, но это помогает, пытайся сам искать позитив! Всё получится, если хочешь быть трезвым и жить полноценно! Держись!
Занятие это хорошо, но зная не по наслышке что такое депра советовать искать позитив не буду в депрессии(настоящей а не в такой мляя меня довушка бросила я короче в депресии) ты его не найдешь а вот из окна выйти запросто можно.Разговаривай с фершелом начинай курс АД на сухую естессно ,пока подберете ,пока пропьешь глядь уже полгода нет а они самые важные....ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу