Извини что не сразу ответила, дела. Только что пришла домой. Дела всякие разные.
У меня пока.....нет, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Сегодня 22 дня трезвости. Получила первых маленьких гусей-лебедей.
Продолжать трезветь желание огромное.
С
алкоголем решила выбрать параллельные пути, так как и образ жизни (встречи с друзьями) ни страна в которой я живу, не предполагают изолироваться от
алкоголя совсем. Край виноградников и отличного вина. Даже в октябре есть Национальный День Вина. Когда на центральной площади все винокурни большие и маленькие выставляют на дегустацию свою продукцию. А я бывшая минчанка, после белорусского самогона восприняла этот напиток как сок. Северные гены не приспособленные к такому количеству соблазнов и
алкоголя (хоть и не крепкого) привели меня через 10 лет к печальному выводу. Мы с
алкоголем не совместимы.
И у тебя все будет хорошо, когда полностью в голове осознаешь что свою бочку ты выпил и дороги ваши разошлись. Примешь без сожаления.
p.s. Главное не пропадай, заходи постоянно на форум, не теряйся. поддержим и поможем. Короче будем взаимопомогать.
p.s.s. извини за много букв 😄