Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно говоря не очень то знаю, а можно поподробнее, что в первые дни отходняков делать лучше : чтобы не свихнуться (
мне помогало:
ессентуки17, много, и ночью тоже
утром жидкая каша (обязательно, через силу)
сладкий черный чай (не зеленый)
валосердин
глицин 2 р
валерьянка (в таблетках только!)
горячее молоко на ночь
+ терпение и время, как говорил Кутузов

мне помогало:
ессентуки17, много, и ночью тоже
утром жидкая каша (обязательно, через силу)
сладкий черный чай (не зеленый)
валосердин
глицин 2 р
валерьянка (в таблетках только!)
горячее молоко на ночь
+ терпение и время, как говорил Кутузов
И чем больше спишь,тем быстрее войдешь в норму.

Спасибо большое за Советы!! Ценю вашу помощь всех и каждого

Я пила ударную дозу витамина B6 + магний. И много воды с лимоном и медом. Брала кувшин резала туда лимон штуки 4 и 2 столовые ложки меда, заливала теплой водой и пила постоянно вместо жидкости. Энтеросгель для вывода токсинов. Как уже сказали через силу есть, хоть по чуть чуть и часто. Не тяжелую пищу.
Сейчас главное нормализовать сон. Феназепам дня 3.
И не виноваться. С нами это случается.

честно говоря не очень то знаю, а можно поподробнее, что в первые дни отходняков делать лучше : чтобы не свихнуться (
Старайся как-то запустить желудок: горячий бульон, каша. Рассол, борщ - когда полегче станет

Привет! Как настроение? Как здоровье? Как спал?
Пришла взаимопомогать и поздороваться 😍

свой айпад последний
<

как знакомо. 👼

Привет! Как настроение? Как здоровье? Как спал?
Пришла взаимопомогать и поздороваться 😍
Привет!! Рад что пишешь, поддерживаешь
Спал плохо. В 10 утра проснулся, пытаюсь заниматься какими нибудь домашними делами. Как у тебя Ирина?

Привет!! Рад что пишешь, поддерживаешь
Спал плохо. В 10 утра проснулся, пытаюсь заниматься какими нибудь домашними делами. Как у тебя Ирина?
Извини что не сразу ответила, дела. Только что пришла домой. Дела всякие разные.
У меня пока.....нет, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Сегодня 22 дня трезвости. Получила первых маленьких гусей-лебедей.
Продолжать трезветь желание огромное.
С алкоголем решила выбрать параллельные пути, так как и образ жизни (встречи с друзьями) ни страна в которой я живу, не предполагают изолироваться от алкоголя совсем. Край виноградников и отличного вина. Даже в октябре есть Национальный День Вина. Когда на центральной площади все винокурни большие и маленькие выставляют на дегустацию свою продукцию. А я бывшая минчанка, после белорусского самогона восприняла этот напиток как сок. Северные гены не приспособленные к такому количеству соблазнов и алкоголя (хоть и не крепкого) привели меня через 10 лет к печальному выводу. Мы с алкоголем не совместимы.
И у тебя все будет хорошо, когда полностью в голове осознаешь что свою бочку ты выпил и дороги ваши разошлись. Примешь без сожаления.
p.s. Главное не пропадай, заходи постоянно на форум, не теряйся. поддержим и поможем. Короче будем взаимопомогать.

p.s.s. извини за много букв 😄

Кстати вспомнила ...я однажды под шафэ , прыгнула в бассейн с новым телефоном в кармане. Телефон (подаренный накануне мужем на ДР) накрылся медным тазом и восстановлению не подлежал.
Так что у всех нас алкоголиков есть свои стыдные "скелеты в шкафу".

Извини что не сразу ответила, дела. Только что пришла домой. Дела всякие разные.
У меня пока.....нет, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Сегодня 22 дня трезвости. Получила первых маленьких гусей-лебедей.
Продолжать трезветь желание огромное.
С алкоголем решила выбрать параллельные пути, так как и образ жизни (встречи с друзьями) ни страна в которой я живу, не предполагают изолироваться от алкоголя совсем. Край виноградников и отличного вина. Даже в октябре есть Национальный День Вина. Когда на центральной площади все винокурни большие и маленькие выставляют на дегустацию свою продукцию. А я бывшая минчанка, после белорусского самогона восприняла этот напиток как сок. Северные гены не приспособленные к такому количеству соблазнов и алкоголя (хоть и не крепкого) привели меня через 10 лет к печальному выводу. Мы с алкоголем не совместимы.
И у тебя все будет хорошо, когда полностью в голове осознаешь что свою бочку ты выпил и дороги ваши разошлись. Примешь без сожаления.
p.s. Главное не пропадай, заходи постоянно на форум, не теряйся. поддержим и поможем. Короче будем взаимопомогать.

p.s.s. извини за много букв 😄

Ирина я очень рад что у тебя все налаживается! Ты молодчинка !

P.s.s извини за мало букв ))

P.s.s извини за мало букв ))
Повеселил, молодец, чувство юмора не атрофировалось. Значит все будет хорошо. Постарайся уснуть. Тебе надо много спать.

Вот и тебе для настроения, я во время отходняка только юмором и спасалась. Посмотри, это как раз наше профильное.)))

https://youtu.be/uSoC8clpFjI

Всем привет! Плохие вести. не пил 13 дней. Потом сорвался пил 4 дня. Сегодня первый день -трезвый.
Состояние соответствующее . Подмогните кто чем может товарищи ((

Привет! Сочувствую.

В АА обязательно нужен наставник ("спонсор"), его на группе можно найти.

Лично мне помогают записи выступлений в АА. Они на сайтах выложены. Можно найти в поиске по запросу "аа спикерские". Послушай!

Ну и приходи на группы. В Москве каждый день 15-20 групп.

Торин привет! Я поздороваться и познакомиться заново.
Сменила ник, от греха подальше. Бывшая Ирина2014.))) 😄
Позитивного трезвого тебе дня!!!

Ты пропал, все ли у тебя хорошо? Черкни хоть пару строчек....

Торин привет! Я поздороваться и познакомиться заново.
Сменила ник, от греха подальше. Бывшая Ирина2014.))) 😄
Позитивного трезвого тебе дня!!!

Ты пропал, все ли у тебя хорошо? Черкни хоть пару строчек....
Привет " бывшая ирина". )а почему сменила ник от греха подальше я не понял)...дела у меня плоховато..ещё раз начал пить ..2 дня это продолжалось..сегодня 3 день трезвый. Врач психотерапевт назначил кучу лекарств..магний, феназепам два раза в день и на ночь (сплю всераано плохо). Дальше хочет как я понял через пару дней заменять феназепам грандаксином. Настроение депрессивное, не знаю куда себя деть. Хочется или так сильно напиться чтобы вместе с принятыми за 3 дня таблетками стало совсем плохо и меня увезли насильно мучиться в больницу - так мне и надо. А лучше сразу на тот свет! Сам не убьюсь (в смысле вены не порежу и тому подобное)-боюсь. Тревоги от таблеток нет. Именно тоска , грусть, суицидальные мысли.

Привет,мне 27. ЕУ....было много попыток бросить пить пивко,но все срывы-срывы,за ними депрессия ,чувство вины..Так все это надоело..Буду пробовать снова,а то здоровье совсем пошаливает..уже РЕАЛЬНО страшно..как то нужно совместными силами побороть эту болезнь...как то надо...

Привет " бывшая ирина". )а почему сменила ник от греха подальше я не понял)..

Привет, рада что появился.
А меня давеча вместо другой Ирины отправили в срыв. Захожу я в тему и оба-на я в СРЫВЕ.
Пришлось срочно менять ник, чтобы за другую тетю не огрести.)))

дела у меня плоховато..ещё раз начал пить ..2 дня это продолжалось..сегодня 3 день трезвый. Врач психотерапевт назначил кучу лекарств..магний, феназепам два раза в день и на ночь (сплю всераано плохо). Дальше хочет как я понял через пару дней заменять феназепам грандаксином. Настроение депрессивное, не знаю куда себя деть. Хочется или так сильно напиться чтобы вместе с принятыми за 3 дня таблетками стало совсем плохо и меня увезли насильно мучиться в больницу - так мне и надо. А лучше сразу на тот свет! Сам не убьюсь (в смысле вены не порежу и тому подобное)-боюсь. Тревоги от таблеток нет. Именно тоска , грусть, суицидальные мысли.
Типичный депресняк. Именно не тревога, а смертельная тоска. Пиши сюда проси помощь, пиши обо всем. Придут люди в тему. Будем тебя вытягивать.
На фиг пил вообще? Что послужило причиной? Давай рассказывай.

Сейчас нет особого желания рассказывать и анализировать, думаю что не так уж и сильно хочу бросить пить. - хочу сознательно навредить себе , жизнь не мила мне (( думаю что я тю тю просто) ..я очень зависим от разных депресантов, нейролептиков и тд...никто из моих родных не может понять что у меня серьёзные проблемы и не поймёт. Я как бы теряю свое "я" что-ли или уже потерял- врач сказал что я не псих и у меня просто невроз.

Ирина (бывшая) - обещаю так больше не называть) и все ребята Спасибо за поддержку большое, мне очень приятно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу