Torin16
Новичок
Торин, привет! Держись, не сдавайся! У меня сейчас тоже маленький срок - всего 4 дня, но я верю что смогу выстоять.
Как тебя угораздило 4 года сидеть на нейролептиках, их же нереально достать без рецепта врача? А что конкретно пьешь? П.С. увидела... кветиапин. Жесть(((
Я вот как -то с месяц сидела на флуоксетине (прозак), собиралась не бухать и быть счастливой. Ну-ну, как же))) Напилась примерно день на пятый-шестой, так меня таааааак вставило... Жесть, бедная печень моя. И вот что интересно, когда пьешь антидепрессанты - то и похмелье переживается так легко и весело. Потом я поняла, что флуоксетин не исправляет ситуацию с алкоголизмом, и бросила его. Вторым этапом была попытка пропить Тетурам - помогло на месяц трезвяка. потом уже были эксперименты с пантогамом, Мексидолом - пришла к выводу что ноотропы это вообще плацебо - не действуют на меня.
Динка, таблетки и алкоголь это жесть (не банальная фраза - проверено 4-мя годами), там если плохо себя чувствуешь то уже не поймешь что и от чего (