Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торин, привет! Держись, не сдавайся! У меня сейчас тоже маленький срок - всего 4 дня, но я верю что смогу выстоять.

Как тебя угораздило 4 года сидеть на нейролептиках, их же нереально достать без рецепта врача? А что конкретно пьешь? П.С. увидела... кветиапин. Жесть(((

Я вот как -то с месяц сидела на флуоксетине (прозак), собиралась не бухать и быть счастливой. Ну-ну, как же))) Напилась примерно день на пятый-шестой, так меня таааааак вставило... Жесть, бедная печень моя. И вот что интересно, когда пьешь антидепрессанты - то и похмелье переживается так легко и весело. Потом я поняла, что флуоксетин не исправляет ситуацию с алкоголизмом, и бросила его. Вторым этапом была попытка пропить Тетурам - помогло на месяц трезвяка. потом уже были эксперименты с пантогамом, Мексидолом - пришла к выводу что ноотропы это вообще плацебо - не действуют на меня.

Динка, таблетки и алкоголь это жесть (не банальная фраза - проверено 4-мя годами), там если плохо себя чувствуешь то уже не поймешь что и от чего (

Привет, Торин я поздороваться и поддержать.
Читала про твою жизнь...что сказать,сейчас главное не пить. С психоэмоциональностью будешь разбираться потом. Я тоже с ПА. Я пила рексетин, мне он помог, но с алко я его не смешивала. Со своими таблетками обратись к своему врачу. Может сказать ему что у тебя проблемы с алко?
Хорошего тебе трезвого дня!!!

Привет, Торин я поздороваться и поддержать.
Читала про твою жизнь...что сказать,сейчас главное не пить. С психоэмоциональностью будешь разбираться потом. Я тоже с ПА. Я пила рексетин, мне он помог, но с алко я его не смешивала. Со своими таблетками обратись к своему врачу. Может сказать ему что у тебя проблемы с алко?
Хорошего тебе трезвого дня!!!

И тебе привет, Ирина. Врач мой в курсе что я выпивал. А ты сама сейчас без таблеток?

мне пока помогает, я успокоилась, держу себя в руках, не паникую не тревожусь. Сплю нормально, хоть он и не седативный.

Мне тоже стало лучше. Когда пил (кроме состояния опьянения) то постоянно в течение дня были симптомы тревоги, страха, иногда ПА. Думаю что все это было связано в большей степени с алкоголем.
Пиво пил постоянно. Например, выпью вечером 4-5 банок пива, высплюсь и потом начинаются разные проявления невроза ( даже если 1-2 -3 дня не пил), опять глушил их пивом. Был уверен что я у меня такие состояния от моей болезни ( ставили диагноз тревожное расстройство) - теперь связываю такое состояния с тем что у меня просто была абстиненция (от алкоголя). Может конечно тревожное расстройство у меня ещё и сохранилось но если при нем пить то становится только хуже, это я понимаю только сейчас. Алкоголь конечно очень хорошо купирует тревогу и всяческие фобии (на время опьянения ) но потом все симптомы невроза вылазят наружу куда сильнее обычного.

не пью 10 дней! Этому немного рад. Хотя по вечерам привычное желание выпить пифка сохраняется. Знаю что если куплю себе пару банок пива то точно этот день закончится "в сопли. Потом завтра похмел 3-4 банками пива и так далее все пойдет.

Дорогие форумчане. Хотелось бы поднять вопрос о курении, сам курю 10 лет 20-30 сигарет в день, не меньше. Даже часа не могу продержаться без сигареты, стал беспокоить кашель частый. Сейчас бросаю пить а вот от курения даже как то страшно подумать что могу отказаться,. КАК У КОГО с этим вопросом на фоне отказа от алкоголя ? Заранее спасибо за любые мнения и советы!

Сейчас бросаю пить а вот от курения даже как то страшно подумать что могу отказаться,. КАК У КОГО с этим вопросом на фоне отказа от алкоголя ?
Не все сразу.)
Сам неоднократно на первых месяцах стрессы "закуривал", но зато за водкой не бежал.
Сперва пить брось, там посмотришь.

Сперва пить брось, там посмотришь.
а это "Пить брось" имеет какой то временной промежуток и когда поймешь что бросил ? Если тяга пропадет ? - так я на форуме вижу людей год и более не пьющие которые о своей тяге рассказывают

а это "Пить брось" имеет какой то временной промежуток и когда поймешь что бросил ?
Поймешь. 😁
А временные промежутки разные у всех.
Ты год-полтора не попей, увидишь сам. 😉

теперь связываю такое состояния с тем что у меня просто была абстиненция (от алкоголя). Может конечно тревожное расстройство у меня ещё и сохранилось но если при нем пить то становится только хуже, это я понимаю только сейчас. Алкоголь конечно очень хорошо купирует тревогу и всяческие фобии (на время опьянения ) но потом все симптомы невроза вылазят наружу куда сильнее обычного.
Это совершенно верно. В матчасти так и описывают. Замкнутый круг.
Надо выкарабкиваться. и первая задача бросить пить. Физика через какое то время должна прийти в норму.
Как сегодня настроение?

а это "Пить брось" имеет какой то временной промежуток и когда поймешь что бросил ? Если тяга пропадет ? - так я на форуме вижу людей год и более не пьющие которые о своей тяге рассказывают

Вставлю свои пять копеек, сорри Guitarman
А ты не думай о тяге, учись переключаться. Когда возникает желание хлопнуть рюмашку или пивка, заставь себя хотя бы пол часа не бежать за бутылкой/банкой.
Желание это компульсивное, может и пройти через время с вопросом в голове А ЗА ЧЕМ?
И читая темы других себя не сравнивай и не примеряет на себя. Все люди разные как фломастеры в коробке. Учись и делай выводы. Пиши, веди свою тему каждый день. Это такое "домашнее" задание.
Это все конечно моё ИМХО.
Успехов!

Дорогие форумчане. Хотелось бы поднять вопрос о курении, сам курю 10 лет 20-30 сигарет в день, не меньше. Даже часа не могу продержаться без сигареты, стал беспокоить кашель частый. Сейчас бросаю пить а вот от курения даже как то страшно подумать что могу отказаться,. КАК У КОГО с этим вопросом на фоне отказа от алкоголя ? Заранее спасибо за любые мнения и советы!
Я курю, курить чаще сейчас не стала, обозначила себе время одна сигарета в 1 час. Бросать пока не хочу, это двойное давление на мою психику. Но о том чтобы бросить задумываюсь.
Я думаю не надо так "с места в карьер". Пожалей организмЪ. ИМХО

А что "сорри" то? 😁 Это форум, не партсобрание. 😁
На всякий случай...тут одну форумчанку в одной теме "отправили мести свою сторону улицы". За ее личное мнение.
А я дЭвушка нежная, мне нельзя расстравиваться. Поэтому )))

Ну.. Форум большой, всяко бывает.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу