Torin16
Новичок
Кого просим пить?
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого просим пить?
Значит человек не алкоголик. Истинный, он как в той клятве:"В горе и в радости, в болезни и здравии.......аминь" 😁И вот ещё интересно если человек алкоголик заболел гриппом например и лежит с температурой 10 дней , он же не пьёт это время и никакой белой горячки у него на на 2-4 день не бывает.
попробой зверобой в капсулах от нервозности
мне помогает
только надо выбрать хорошего производителя, часто пустышки продают
Севаста, спасибо за совет. Я за 4 года принимал антидепрессанты, нейролептики, транки. Сейчас на феназепаме. Так что , к сожалению, зверобой будет - как слону дробина
Так кино профильное посмотри что я посоветовала, торкнет.Спасибо http://notdrink.ru/index.php?showuser=56800 за посоветонную книгу Зайцева "Мой алкоголизм".
Прочитал и многое стало понятно!
Скучно как то.
Это какое?Так кино профильное посмотри что я посоветовала, торкнет.
Дни вина и розы.Это какое?
"Умеют пить" - лажа. Я тоже "умел" пока алкашом не стал, а мне, на минуточку, 52, у меня сын старше тебя, ТС. Алкоголизм, зависимость, не возникает в один день, это не вирус, а результат длительного воздействия этанола на мозг. Возникновение зависимости от бухла может произойти раньше или позже, смотря какие у кого исходные данные: я лет до 35 выпивал не чаще 2 раз в месяц и вполне умеренно, к 40 годам стал пить каждую неделю по выходным и среди недели мог употребить, причем и дозы выросли, а в течение десяти лет это переросло в ЕУ (ежедневное употребление) до 0,5 в день запросто, даже на работе, когда утром мне надо было намахнуть 50 грамм только чтобы начать функционировать, и к 50 годам я узнал, что такое запои......
Когда с друзьями выпиваю то они стали замечать что мне все мало. Водку не пьют. Пиво могут выпить банок 5 , 6 и все расходятся . Выпивают они как я понимаю реже меня и серьёзный акцент на количестве выпитого не ставят , получается они умеют пить? И у них нет проблемм?
Так долго как 5 дней я не воздерживался уже наверно года 2 где то. Настрой не очень . Напиться хочется, в основном ближе к вечеру.
...
Причина алкоголизма в нашем обществе – это отсутствие информации о колоссальном разрушающим влиянии на организм человека алкогольного яда!Спасибо за посоветонную книгу Зайцева "Мой алкоголизм". Прочитал и многое стало понятно!
Элементарно, Ватсон) - ТС татарин) 😁Набрал: " пробую бросить пить " . т9 не исправил на "просить".. "п"и "б" не рядом..
Ты как умудрился так тему назвать?
😁Элементарно, Ватсон) - ТС татарин) 😁
Сам не знаю, заметил опечатку как только ты написал))Набрал: " пробую бросить пить " . т9 не исправил на "просить".. "п"и "б" не рядом..
Ты как умудрился так тему назвать?