Торин, не поленись - обязательно напиши.
По крайней мере на душе легче станет, да и сам во всем разберешься 😄
Ты же на форуме именно для этого - выговариваваться тут надо
сейчас попробую вспомнить сначала :
с детства был ребенком не слишком активным, в детский сад не ходил, в школе учился хорошо, малообщительным был, можно сказать замкнутым, в 10-11 классах немного пошаливал, но в целом родители очень контролировали (меня это бесило сильно). С первого курса института попал в "относительно" свободную по сравнению со школой среду. Курить начал со второго курса (уже курю 10 лет - курю много по 20-30 сигарет в день). Почти с начала первого курса с друзьями начали выпивать после занятий почти каждый день (пили в основном пиво сначала по паре бутылок потом больше стали). Следующие пять лет учебы так и продолжались, правда и в универе я учился неплохо, не ниже а даже скажу выше среднего по сравнению с друзьями, с которыми выпивали , в основном у меня были четверки, бывали и пятерки, троек было не особ много - не знаю что я про оценки свои тут начал, ну написал и написал).За 5 лет учебы в универе кол-во
алкоголя что мы выпивали с годами немного увеличивалось. С утра с
похмелья обычно ехал в универ, похмелялся уже после пар , часов в 5-6 где то. Особо проблемы в этом не видел, что часто выпиваю, плюс в семье бывали у меня скандалы между моей мамой и сестрой, из-за них я переживал, домой идти как-то не очень хотелось, поэтому старался друзей уговорить подольше погулять и соответственно побольше выпить. Состояние опьянения мне нравилось, появлялась уверенность, было весело, но на универ не забивал, там с учебой все шло нормально, пьянка не мешала, за 5 лет пересдавал экзаменов всего то штуки 3-4.
попробовал спайса и травки пару раз ближе к концу пятого курса. После этого начались Панические атаки ( а может и не только от спайса, тут многое наложилось думаю - 1. то что выпивал последние 4 года часто.2 как то всегда была не до конца уверенность в себе что ли. 3. с девушками отношения не шибко клеились как мне хотелось. Короче Панические атаки стали повторяться, сначала с утра в
похмелье, потом вообще на ровном месте. Вообщем с 2010 обратился к невропатологу, там сказали что у меня невроз и посоветовали лечь в больницу (есть такая "Клиника Неврозов" в Москве), ВОТ оттуда ВСЕ БЕДЫ наверно и пошли, лежал я там 2,5 месяца - давали разные таблетки (думаю что АД и транки ), самочувствие в первые дни сразу стало отличное! В плане
алкоголя - честно сказать пока там лежал то даже и не думал, и не хотелось (видимо сильной зависимости в то время ещё не было). Потом меня выписали и главное дело : все лекарства сняли ! и оставили "
Феварин" по таблетке на ночь. Как только выписался стал себя чувствовать сразу хуже - тревога, страх,
ПА ( не знаю кто что скажет но думаю оттого что лекарства резко взяли да убрали - НАФИГ они так резко их убрали я ХЗ!).
Так, дальше бы вспомнить ). Диплом защитил, вышел в "свободный полет" гдето в сентябре 2010 года. Но вот с того времени как вышел с клиники неврозов (03.10) стал каким то совсем уж "больным", тревога , страхи,
ПА, депрессивное состояние, о том , чтобы устроиться на работу даже не думал. И сидел я в таком состоянии дома - года полтора, забросил пить
Феварин который мне прописали - все равно не помогал. Тревогу, страхи запивал пивом - оно мне помогало более менее.
Дальше спустя полтора года понял что это пипец какой то, сижу дома, деньги не зарабатываю, состояние каждый день одинаковое, тревога, депрессия. И Пошел я в НИИ Психииатрии (Москва, м. Сокольники). Там был в стационаре 2 месяца - давай мне опять таблетки давать -
Паксил, Алпрозолам,
Рексетин - всех не упомню. Мне конечно сразу лучше стало. Дальше выписали и стал я наблюдаться у врача, который постепенно стал меня с таблеток снимать - ну и что, опять у меня все началось, как стали
Паксил убирать и транк Альпрозолам. Пошел я на работу устраиваться, сначала работал в рекламной компании по 4 часа в день - больше не мог. У врача пролжал наблюдаться, оне прописывал
Финлепсин и всякую херню, закормил меня совсем, а я дурак таблетки пил - надежда была что лучше станет ( имею ввиду что состояние моё хоть как то устаканится в течение дня ) - за время это
алкоголь не употреблял и не хотелось и не тянуло. и ТУТ НАЗНАЧИЛ МНЕ ВРАЧ
Кветиапин ЭТОТ - большие дозы. Под него я хорошо спал и в течение дня себя чувствовал нормально, устроился на 2-ую свою работу начальником группы промоутеров (шел на промоутера, в взяли начальником - не знаю понравился я им что ли ). Дальше через полгода пошел в крупную компанию продажами заниматься - потом меня в контору повыше стали звать - я думал думал (там зп в 2 раза больше и пошел)- график там был очень тяжелый , уставал сильно и начал опять снимать стресс пивом (а
кветиапин то я ПИЛ ТОЖЕ). Поработал там с полгода и ушел (ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ )- в тот момент думал что жить некогда, так как с утра до ночи на работе, а зп была приличная !
Дальше вернулся на старую работу , там меня ценили и уважали и работал там пару с лишним лет (пил свой
Кветиапин - боялся что если уберу то опять херово совсем будет ) и попивал пиво по вечерам , в пятницу мог и напиться не слабо. Бывали моменты что на работу не выходил из-за этого и чаще эти моменты стали. Короче в сентябре 2015 года уволился).
И вот за последний год не работаю , за этот год стал выпивать каждый день , в основном пиво и помногу, чаще стали появляться дни что пил водку, коньяк - и это все с
Кветиапином каждый день (доза 200 мг).
Вы спросите нахера я этот
КВЕТИАПИН пил и пью ? - 4 года уже получается и ЭТО без контроля врача - при нем засыпал нормально, вбил себе в голову что он мне помогает от моей тревоги, страхов,
ПА. ОТ него за 4 года такая реакция отмены накопилась, что когда его один раз не выпил (таблетки кончились, новые ещё не привезли ), то потом реально чуть не умер , ломка была адская.
ВООБЩЕМ с месяц назад РЕШИЛ я бросать этот
кветиапин и бухать тоже! Пошел к врачу психотерапевту. Снижаю по 25 мг в неделю (таблетки). Сейчас дошел до дозы 75 мг. (было 200 мг в течение 4 лет ). Бросил пить алкашку 8 дней назад - прошло с трудом но белки не было . Естественно как стал снижать
кветиапин - сон пропал, ну ещё и от того что пить бросил. (Но думаю что в
кветиапине дело!). Врач назначила
феназепам 1 мг 3 раза в день, но я его пью только на ночь один раз, засыпаю, правда сплю кое как , каждые 2 ч-3 часа просыпаюсь), но с утра часов в 10-11 относительно бодр.
ВОТ ТАК и живу. Планирую
кветиапин за последующие 20 дней убрать полностью, соответственно не бухать, хотя вечером очень охото забить на все эти мои эксперименты и бухать как раньше . Только если я бухать буду то без
кветиапина я не усну как раньше, а
феназепам после пьянки не буду в любом случае.
А потом когда с
кветиапина слезу, как с ночного
феназепама слезать ? Врач говорит попьешь
феназепам месяц пока с
кветиапина слезешь ну и от
абстинентного синдрома а дальше посмотрим.
В жизни про себя столько не писал! Как уже говорил у меня тут все напутано, хрен распутаешь, таблетки от невроза,
алкоголь. В ИДЕАЛЕ ХОЧУ НЕ ПИТЬ НИ ТО НИ ТО и нормально себя чувствовать, на работу пойти, девушку найти. Хотя разве тут разберешься . (
Перепроверять что написал не буду - так отправляю, так что мож какие ошибки будут.
P.S. накой написал не знаю, на форуме 7 дней, вижу что вродь поддерживают )