Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче итог такой - если крыша поедет или сопьюсь - то и хрен бы с ним! Жалко что у меня такая жизнь!!и такие мысли. Вернее не жизнь а такая идиотская психика и характер...
Невроз - вроде лечится и может не просто к врачу ходить, а походить к психотерапевту. Разговоры с ним поразговаривать.у меня просто невроз.
Ирина (бывшая) - обещаю так больше не называть) и все ребята Спасибо за поддержку большое, мне очень приятно!!
Без обид...ХОЧЕТСЯ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Это же привычное родное "болото".И ещё не хочется постоянно от этого страдать!очень!!
Ирина к психотерапевту и хожу.Невроз - вроде лечится и может не просто к врачу ходить, а походить к психотерапевту. Разговоры с ним поразговаривать.
И можешь называть меня просто Ирина, как угодно короче 😁
Я не пью с 31.11 .Регистрация: 12.10.2016
Из: Москва
Не пьет 2 дня . . и как оно не пить с 12 го числа?
Я следую назначению врача психотерапевта. В режиме диалога - в том числе и касательно фармакологии.Ты зря сразу на таблетки перешел. Ибо от них ты будешь искать того же самого, что давал тебе алкоголь.
Дай организму самому выплыть, а себе дай потерпеть. В этом труд.
Таблеточки лишь для корректировки, когда подсушишься. К тому же феназепам.. его по половинке принимать надо или даже четвертинке, или даже восьмой части.
Его не надо жрать колёсами.
Просушка не быстрый процесс. Если, конечно, хочешь жить и бороться.
А нет, так и говорить не о чем.
А почему такой ник у тебя новый , скажем, необычный?Без обид...ХОЧЕТСЯ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Это же привычное родное "болото".
Я не пью с 31.11 .
Как оно? - по разному
Привет, ну к вечеру обычно и не пьющих накрывает. главное не путать плохое настроение и депресняк. Без проблемной жизни не бывает. Тараканы есть у всех.Ирина к психотерапевту и хожу.
Вчерашний депресняк кончился, доброе утро!!у меня ближе к вечеру самочувствие меняется обычно в худшую сторону
Иринаназывайменякахочешь. Ну рассмешил, мой ник понятен и ясен. Одноклассники так называли- Ну, Дульсинея ты даешь))). Схожесть характера "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Вообще это классика. Неужели не читал Мигеля Сервантеса о Дон Кихоте?А почему такой ник у тебя новый , скажем, необычный?
я вижу ты не пьшь уже почти месяц! И как ощущение?
Как настроение сегодня? Больших успехов тебе "Иринаназывайменякахочешь"))
Может таки бросить?
Ты есть ты запойник а не ЕУ?Привет, ну к вечеру обычно и не пьющих накрывает. главное не путать плохое настроение и депресняк. Без проблемной жизни не бывает. Тараканы есть у всех.
Может только олигофрены живут и радуются.
Иринаназывайменякахочешь. Ну рассмешил, мой ник понятен и ясен. Одноклассники так называли- Ну, Дульсинея ты даешь))). Схожесть характера "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Вообще это классика. Неужели не читал Мигеля Сервантеса о Дон Кихоте?
А вот твой ник для меня загадка 😁
Настроение бодрое, о алкоголе не думаю. Но ты меня не сравнивай, запойники могут держаться месецами и без тяги. но как только разрешишь себе первую рюмку/бокал/300мл - все, считай пиши пропало. Дальше полет в астрал, с утра на неделю или больше. Без еды, без воды...одно бухло ((((
Ага, я запойник и никогда не была ЕУшником, когда-то первую рюмку коньяка, в тяжелую для меня минуту, организм и нервная система восприняла как спасение/антидепрессант. И мозг это все зафиксировал условным рефлексом. Потом в любую тяжелую минуту алкоголь замаскировался под лучшего друга. Рюмочка и пружина внутри разжалась. потом рюмочки стало мало. Постепенное увеличение дозы. Потом желание нажраться и все проблемы по боку, наступает такой казалось спасительный сон. И все, ЗДРАВСТВУЙ АЛКОГОЛИЗМ. Потом запои в 3-5/неделю дней. Дошла до 10. Если бы муж не закрыл наверное было бы больше. Выходила на сухую, было страшно и плохо.Ты есть ты запойник а не ЕУ?
А я вот как раз ЕУ поэтому тяга каждый день к вечеру ближе. Хотя и запои по 2-3 дня бывали( с каждым разом все чаще), но как правило потом опять ЕУ (не до свинячего визга конечно - но определенная своя доза)Ага, я запойник и никогда не была ЕУшником, когда-то первую рюмку коньяка, в тяжелую для меня минуту, организм и нервная система восприняла как спасение/антидепрессант. И мозг это все зафиксировал условным рефлексом. Потом в любую тяжелую минуту алкоголь замаскировался под лучшего друга. Рюмочка и пружина внутри разжалась. потом рюмочки стало мало. Постепенное увеличение дозы. Потом желание нажраться и все проблемы по боку, наступает такой казалось спасительный сон. И все, ЗДРАВСТВУЙ АЛКОГОЛИЗМ. Потом запои в 3-5/неделю дней. Дошла до 10. Если бы муж не закрыл наверное было бы больше. Выходила на сухую, было страшно и плохо.
Вывод понятен, я здесь и не пью. Не загадываю. Живу сегодняшним днем, с алкоголем в параллельной жизни. Ни образ жизни ни традиции близких/друзей и место проживания, не отменяют алкоголя. Для меня его нет и точка.
Ночи доброй! Прочти мою тему. Всё под силу, терпимо, сложно, но можно! В трезвости 10 день. Лови поддержку, пиши, читай и трезвей! 😍Всем привет.
Это моя вторая тема на форуме.
В первой- вот ссылка http://notdrink.ru/index.php?showtopic=832...entry1256991181
в принципе все написано какие у меня сложности с алкоголем.
Я ЕУшник ( пил каждый день, днём, ближе к вечеру 6-7 банок пива - в основном). Бывали и запои по 2-3 дня - со временем они становились чаще ,но потом возвращался к ЕУ- вечером очень сильная тяга к алкоголю).
Недавно бросил пить, зарегистрировался на этом форуме, продержался 13 дней - потом 4 дня бухал, пробовал ещё раз - через 3 дня срыв).
Сейчас не пью 3 дня, на этот раз обратился к врачу психотерапевту, он мне назначил препараты. Они снижают тревогу в течение дня. Правда к вечеру тяга к выпивке есть.
Отзовитесь! Есть ли похожие ЕУшники, как живете? Как справляетесь?
Буду рад любой реакции с вашей стороны!