Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Главное что желание залить эти ощущения алкоголем не возникло. Молодец! Все наладится!
А вот с врачами и их волшебными таблеточками надо быть начеку. Знаю по себе ((
С катушек не сьедешь. Это наверно уровень тревоги повысился вот так и кажется
Все верно, алкоголь усугубил и вывел уровень тревоги на новый уровень.
Как сегодня у тебя дела?

Все верно, алкоголь усугубил и вывел уровень тревоги на новый уровень.
Как сегодня у тебя дела?
Спасибо. Все хорошо. Правда от таблеток очень много днем сплю , а вот ночью наоборот - засыпаю плохо, за ночь встаю 2-3 раза. Завтра поеду к врачу - у меня к нему много вопросов касательно дальнейшей терапии.

Привет, я Еу, Шампань -вино, года два с перерывами на пару дней, щас не пью, чувствую себя не очень, к вечеру вообще озверела, бесит всё. Думаю, может афобазол попить?

Спасибо за поддержку! Желаю успехов тебе ! Вижу что тебе уже гораздо лучше?
Привет. А мне особо хуже и не становилось. 😄 Первые пару дней были проблемы со сном и раздражительностью. Через несколько дней начал отступать депрессняк. Вместе с алко пропали суицидальные мысли, чувства вины, исчезло ощущение безысходности. Настроение ровное, позитивное. Мне помогли витаминки и триптофан, как мне кажется. Но я до этого ни на каких таблетках не сидела.
Не пей, отдыхай, работай над собой и станет лучше. 😉

А что у тебя с физической активностью? Вообще с активностью? Я за день так набегаюсь, что сплю без задних ног 😄

Привет. А мне особо хуже и не становилось. 😄 Первые пару дней были проблемы со сном и раздражительностью. Через несколько дней начал отступать депрессняк. Вместе с алко пропали суицидальные мысли, чувства вины, исчезло ощущение безысходности. Настроение ровное, позитивное. Мне помогли витаминки и триптофан, как мне кажется. Но я до этого ни на каких таблетках не сидела.
Не пей, отдыхай, работай над собой и станет лучше. 😉
Я думаю ты очень уверенный в себе и позитивный человек раз так быстро все наладилось! Молодец! Искренне рад за тебя!

А что у тебя с физической активностью? Вообще с активностью? Я за день так набегаюсь, что сплю без задних ног 😄
Активности мало, я сейчас не работаю, спортом каким либо я не занимался профессионально.
Максимум выхожу погулять.
Занять себя особо нечем.

Буду исправляться! А то или с тоски умру или от голода когда денежные сбережения кончатся.

Привет, я Еу, Шампань -вино, года два с перерывами на пару дней, щас не пью, чувствую себя не очень, к вечеру вообще озверела, бесит всё. Думаю, может афобазол попить?
Привет. Абстинентный синдром проявляется. У нас на форуме столько спецов не чета мне (ребята отзовитесь !), по форуму полазий, почитай.
Первые дни будет тяжело но не похмеляйся!

Желаю тебе успехов и если решила жить трезво то мы тебя всегда поддержим!

Насчёт афобазола я не знаю, на форуме кажется есть раздел "вопрос наркологу"
Удачи голубка 80!!

Друзья ! Всем добрый трезвый вечер! Хочу поделится с вами. Сегодня был у врача. Решили терапию гептралом, грандаксином, магнием b6 оставить (всего получится 1 месяц, 2 недели уже прошли как их принимал ).

Феназепам убрали , заменили на фенибут 250 мг и финлепсин 100 мг на ночь. Сегодня буду пробовать первый раз, очень надеюсь что спать буду хорошо и не тревожится. - это примерно на 2-3 недели так врач сказал.

Дальше загадывать не очень хочу, но чуть позже все эти лекарства будут отменятся (как сказал врач) и будут заменены на какой либо антидепрессант, рассматривали вариант Анафранил. Мне бы подошел такой вариант (главное чтобы хорошо себя чувствовал и пил поменьше колес - вот моя цель ).
Вот такие дела.

Самочувствие в целом положительное , тревоги почти нет. Вопрос со сном решится надеюсь благодаря фенибуту и финлепсину.
Вроде все идёт неплохо ! Об алкоголе мыслей стало меньше. Уверенности у меня стало побольше. Очень надеюсь что она будет крепнуть и когда нибудь на этом форуме я напишу что справился с алкоголизмом и тревожным расстройством (кто знает может такое и случится ).

Буду очень рад вашим мыслям, насчет написанного мной !! Всем удачи и позитива!

Коли тебе это поможет, в путь) от таблетосов, имхо, искусственная трезвость

Коли тебе это поможет, в путь) от таблетосов, имхо, искусственная трезвость

ну что ж ..у каждого свой путь ..без колес не могу (пока )..мучится тоже больше не могу ..так что выбор мой таков...увидим что получится....очень надеюсь на лучшее !))

ну что ж ..у каждого свой путь ..без колес не могу (пока )..мучится тоже больше не могу ..так что выбор мой таков...увидим что получится....очень надеюсь на лучшее !))
кроме колес что еще делаешь?
ты вроде писал, что не работаешь. времени свободного вагон, я правильно понимаю?

кроме колес что еще делаешь?
ты вроде писал, что не работаешь. времени свободного вагон, я правильно понимаю?
правильно понимаешь.
Чем занимаюсь ? да ничем особо, в основном дома - за компьютером, по дому небольшие дела делаю , каждый день выхожу на улицу прогуляться в магазин, иногда езжу к сестре, общаемся. Слушаю музыку, смотрю фильмы, иногда читаю. С друзьями за период трезвости не виделся пока ещё ни разу.

Я до этого (ну до бросания пить моего ) год бухал и не работал тоже (уволился в сентябре 2015 г.) , время пролетало очень быстро, то к друзьям поеду, то дома один сижу квашу под фильмы, просыпался после 2-3 часов дня, а там похмелился и считай уже полдня прошло. Сейчас жизнь перестроилась и я в некой растерянности.

от таблетосов, имхо, искусственная трезвость
трезвость то да -получается несколько искусственная - я согласен. Но трезвость все таки а не ЕУ (со всякими догонами, ночными пьяными тусовками, похмелом и тд. и тп.) как было раньше ((

У меня тоже состояние намного лучше, чем было раньше) Конечно мысли о пивке были, так как очень рано проснулся и получилось, что спал очень мало, и работы много было, но потом отвлекся и нормально) тяги тоже как-будто намного меньше стало))

трезвость то да -получается несколько искусственная - я согласен. Но трезвость все таки а не ЕУ (со всякими догонами, ночными пьяными тусовками, похмелом и тд. и тп.) как было раньше ((
Действовать перестанут-срыв) че не работаешь то?

У меня тоже состояние намного лучше, чем было раньше) Конечно мысли о пивке были, так как очень рано проснулся и получилось, что спал очень мало, и работы много было, но потом отвлекся и нормально) тяги тоже как-будто намного меньше стало))
Так держать! Молодцом!

Чем занимаюсь ? да ничем особо, в основном дома - за компьютером, по дому небольшие дела делаю , каждый день выхожу на улицу прогуляться в магазин, иногда езжу к сестре, общаемся.

а живешь-то на что, если больше года не работаешь?

дела нет, девушки нет, увлечений нет.
и не стремишься ни к чему из перечисленного
у меня прогноз неблагоприятный, сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу