Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как дела твои сегодня?

Привет! Все хорошо. А как у тебя, Ясная ??
Да норм вроде. Устала сегодня. С утра работа, потом домой быстрее..детки приехали с выходных. Пирожки, книжки, конструктор. Вот уложила все прибрала и сюда. Уже привычно стало за 20 дней то)))
Как с тягой у тебя?

Да норм вроде. Устала сегодня. С утра работа, потом домой быстрее..детки приехали с выходных. Пирожки, книжки, конструктор. Вот уложила все прибрала и сюда. Уже привычно стало за 20 дней то)))
Как с тягой у тебя?

Молодцом! так держать!

С тягой - стала меньше, или мне так кажется.

Молодцом! так держать!

С тягой - стала меньше, или мне так кажется.
Я " долго " всей прелести тяги не чувствовала. А потом так резко и сильно, просто некая перемена окружающего (дети уехали в гостии я осталась дома одна) тут было нечто. Самое плохое я небыла готова, я ж вроде внлрме. А тут...не буду свои картинки описывать. Сделала вывод. Накроет в любой момент, разрешения не спросит. Нужен четкий план чего нельзя делать ни за что. Почему что нельзя а не то что делать...потому что сама пока иду на ощупь...ищу.

ЕУ-это ко мне(((начиналось все с пива,8 градусного что бы торкало лучше,в последнее время перешла на водку,нашла замену называется,вот пытаюсь теперь выбраться из этого болота.И тебе желаю удачи)))

ЕУ-это ко мне(((начиналось все с пива,8 градусного что бы торкало лучше,в последнее время перешла на водку,нашла замену называется,вот пытаюсь теперь выбраться из этого болота.И тебе желаю удачи)))
И как долго?

Извини но странно что с крепкоготпива начиналось...онж на вку совсем гадкое...лучше сразу водки...не так мерзко вливать. Хоооп и тама...

Взаимно!!

Я " долго " всей прелести тяги не чувствовала. А потом так резко и сильно, просто некая перемена окружающего (дети уехали в гостии я осталась дома одна) тут было нечто. Самое плохое я небыла готова, я ж вроде внлрме. А тут...не буду свои картинки описывать. Сделала вывод. Накроет в любой момент, разрешения не спросит. Нужен четкий план чего нельзя делать ни за что. Почему что нельзя а не то что делать...потому что сама пока иду на ощупь...ищу.

Ну что ж. Будем стараться справиться! Пиши , не пропадай !
Ты была на АА ? Я был один раз.

Ну что ж. Будем стараться справиться! Пиши , не пропадай !
Ты была на АА ? Я был один раз.
Нет не была и вряд когда буду. Но дело в том, что живу я в небольшом селе...в ближайшем городе АА вечерами только...т.е.назад на автобусе не уедешь. Такси не по зубам. Так вот сама, книжки и форум. У меня свой способ...не пить вопреки чтоли...короче сложно.

Вот сама удивляюсь 😌
Блин..ну было в студенчестве водку пивом запивали чтоб торкнуло сильнее...не не могу понять я крепкое пиво...даже со своим стажем...пряники отдельно селедка отдельно...

Нет не была и вряд когда буду. Но дело в том, что живу я в небольшом селе...в ближайшем городе АА вечерами только...т.е.назад на автобусе не уедешь. Такси не по зубам. Так вот сама, книжки и форум. У меня свой способ...не пить вопреки чтоли...короче сложно.

У каждого свои способы. Главное - чтобы был результат! И вера в то, что все получится - слова банальные конечно ). Отписывайся что и как - будем поддерживать !

У каждого свои способы. Главное - чтобы был результат! И вера в то, что все получится - слова банальные конечно )
Знаешь я себе кпбы переоценку ценности алкоголя сделала...не дает он ничего...только отнимает...ну и от этого отталкиваюсь. Читай все книги, стеца, карра, вообщем все чтотпопадается. Волшебной таблетки там нет, но помогает найти свою мотивацию.

У каждого свои способы. Главное - чтобы был результат! И вера в то, что все получится - слова банальные конечно ). Отписывайся что и как - будем поддерживать !
Я сюда пришла совсем несчастной и незнающей как жить дальше...но...живу и стремлюсь к хорошему и лучшему. Если захочешь то тоже все получится.

Сегодня 2-ой раз был на АА.
Мне очень понравилось и люди все очень добрые, отзывчивые, готовые помочь - а главное они такие же как ты - в плане алкоголизма. Чувствуется колоссальная поддержка. Пить после посещения не хочется абсолютно!

Один человек порекомендовал ходить каждый день какое то время, слушать.

Люди приходят как совсем новенькие так и много тех кто не пьёт год и гораздо больше. Очень помогает для профилактики возможного срыва. А главное они научились радоваться жизни без алкоголя, их жизнь стала гораздо краше, интереснее, увлекательнее - чего себе и всем тут присутствующим искренне желаю!!

Вообщем день прошел удачно.

Подруга после расставания с мужчиной начала пить каждый день. немного обычно, но каждый вечер. Уже несколько месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу