Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
😁
987354_20070903134604.gif
Это его брательник, сто пудов! Тот, правда, без очков был - не боялся потерять, наверное, поэтому бухал. 😉
Да, а встречающие, между прочим, ресторан целиком заказали, оделись цивильно, собрались в количестве около полусотни (!), а тут им такой вот привет из солнечной германии 😁

Я бываю здесь почти каждый день. Читаю понемногу разные темы, людей поздравляю. Писать не о чем.
Дык вот же. Писать не о чем. Читать тоже нечего, честно говоря. В том смысле, что ничего нового не узнаЁшь.
Скажут, надо помогать новичкам.. но у этих детей нового времени, у них ни капли почтения к большим счетчикам, Карлито (с))) 😁

Ну вот про то, что целый месяц уже некомфортно.
Написал бы, что мучает, какие симптомы... Я правда экстраверт, у меня все эмоции наружу, у тебя может не так...
Я когда поделюсь, поною даже 😉 - мне очень легчает.
НД весь задуман для этого. Как говорится, "тяга снимается с кончиков пальцев"
Как сказать, когда мне трудно, то я, конечно, пишу об этом.
Помогает, безусловно.
Но мне неудобно грузить людей несущественными, на мой собственный взгляд, мелочами.
Не знаю, наверное это можно назвать свойством, присущим только интровертам. Не задумывался.

Думаю, что мне сегодняшнему подходит просто перетерпеть.
И я думаю, что перетерпеть.
У меня тоже недавно было умопомрачение.. и длилось долго, я отчаялась уже. И как-то раз, и отпустило)
Такое ощущение, что я устала гнать. И перестала. И с меня как-будто стопудовая гиря слетела.
Оглянулась на свои помыслы и содрогнулась даже, и удивилась очень: как я могла такое даже в мыслях допустить? как я могла забыть? это-ж с ума сшествие.. 😜
Да и не тянет меня всё это алко-шмалко, хоть водка, хоть вино-всё одно. Равнодушие.
Откуда вдруг "тяга" взялась? На ум приходит "обострение зависимости", и приходит смирение: это проявление болезни, которое надо перетерпеть.
Джаз, виски и сигара (или сигарета), потом эспрессо - моя навязчивая мысль.
У меня образ: затариться водкой, закуской, и... потупить))) Расслабиться. Одной позагоняться пьяной. Зачем?? Вот хз.
<

Но мне неудобно грузить людей несущественными, на мой собственный взгляд, мелочами.
Не знаю, наверное это можно назвать свойством, присущим только интровертам. Не задумывался.
У меня тут страх оценки наверное.. как-бы я не отрицала его. Мне всё кажется, что я глупости несу в своих загонах)))
Так они глупости и есть, только это со стороны видишь. А когда ты этим поглощен - не видно нифига. Всё в черно-сером цвете. Или одна лампочка в тоннеле: выпить!
Получается выговариваться только если совсем уж припрет. Когда становится уже пофиг. Лишь бы что-нибудь, лишь-бы кто-нибудь.. только-б отпустило.
А иногда руки чешутся, и я строчу в тетрадь. Выплескиваю. Помогает)

Так это ж буря сильнейшая магнитная была.У нас опять северное сияние.
Gentil, почитала я, где ты был и с кем ты не выпил бутылку по 900руб.) Еще интересно было, зарисуется ли в той заметке один знакомый, заодно вспомнила из какого он города -- Шумерля! Его с НД еще несколько участников могут знать. Как мир тесен...
А как у тебя язык продвигается? Все-таки трудный, по-моему. Много старания надо.

Откуда вдруг "тяга" взялась? На ум приходит "обострение зависимости", и приходит смирение: это проявление болезни, которое надо перетерпеть.

У меня образ: затариться водкой, закуской, и... потупить))) Расслабиться. Одной позагоняться пьяной. Зачем?? Вот хз.
<

А иногда руки чешутся, и я строчу в тетрадь. Выплескиваю. Помогает)
Обострение зависимости. Рецидив болезни, точно.
Затариться водкой, потупить... это да, это круто было. Сейчас не смогу испытать то удовольствие, потому что знаю, что на выходе будет полная жопа и это делает весь кайф невозможным. Наверное в этом положительная сторона того, что я допился (в юности у меня вообще не было похмелья, даже голова не болела)
Выговориться лучше тетрадке, себе самому, тоже плюсую. Пробовал выговариваться другому человеку... лучше бы я этого не делал, сто тыщ раз потом пожалел об этой своей глупости, ну нах! Тетрадь однозначно. Хотя я без нее обхожусь - пишу на бумаге, а потом, чаще всего, выкидываю.

Так это ж буря сильнейшая магнитная была.У нас опять северное сияние.
Gentil, почитала я, где ты был и с кем ты не выпил бутылку по 900руб.) Еще интересно было, зарисуется ли в той заметке один знакомый, заодно вспомнила из какого он города -- Шумерля! Его с НД еще несколько участников могут знать. Как мир тесен...
А как у тебя язык продвигается? Все-таки трудный, по-моему. Много старания надо.
Магнитная? Ну тогда я спокоен 😄 Северное сияние ни разу не видел, красотищща, наверное!
Да ну нафиг, бутылку красного полусладкого на шестерых??? Это несерьезно, как ты понимаешь 😉
Ни разу не был в Шумерле. Да я и в Чебоксарах-то раз пять за всю жизнь побывал и все мельком.
Язык, блин, оч.трудный, хотя и родной. Тут мне учебы непочатый край. И очень необычная мотивация. Даже когда пишу об этом испытываю необъяснимое удовольствие, но лень, все-таки, сильней меня ☹️

Тетрадь однозначно. Хотя я без нее обхожусь - пишу на бумаге, а потом, чаще всего, выкидываю.
Ну у меня тоже такой тетрадки нет) Тетрадь - это образно, обобщенно.
Чаще всего это вырванные листы бумаги, из того, что под рукой и файл в компе.
Бумажное выкидывается и забывается, а вот то, что в компе, остается. Но перечитывать не тянет)))
перечитала невольно пару раз... и поняла, что загоняюсь иногда сама с собой. Потому-что нет постороннего взгляда, видения, мнения.
В этом плане форум - хорошее подспорье.
Когда как. Когда форум помогает посмотреть со стороны, или просто поддержкой.
А когда вот просто выплеснуть - "тетрадь". 😄

Бумажное выкидывается и забывается, а вот то, что в компе, остается. Но перечитывать не тянет)))
Во-от! А я смог 😄 Только в НД сохранились записи.
Иногда удивляюсь, неужели это я написал?
Полезное занятие, кстати. Освежает воспоминания.

Я принципиально ничего не перечитываю из свой тарабарщины.) Если неожиданно наталкиваюсь, начинаю пару строк и тут же заканчиваю -- завидую тем, кто пишет и говорит мало. Как Гудвин, например.)

Привет.
Я принципиально ничего не перечитываю из свой тарабарщины.) Если неожиданно наталкиваюсь, начинаю пару строк и тут же заканчиваю -- завидую тем, кто пишет и говорит мало. Как Гудвин, например.)
Яблочко, у вас уже снег?

Яблочко, у вас уже снег?
Такой неожиданный вопрос ты задала )))
Привет, Ива! Да давно уже сыплется (временами), но не ложится.

А чего им завидовать. Каждый по своему хорош.
Я вот вашего Гудвина савсэм не понимаю. Для посвященных наверное. По мне, так пара фраз ниочем.
Чем внятнее и проще излагается человек, тем лучше. Для меня так. Изюминки тоже хорошо, но када тока изюм - ваще ниче непонятно)

Такой неожиданный вопрос ты задала )))
Привет, Ива! Да давно уже сыплется (временами), но не ложится.

А чего им завидовать. Каждый по своему хорош.
Я вот вашего Гудвина савсэм не понимаю.
Чей-то вашего? Общий он, одна семья мы.)
Про снег спросила, потому как у нас намыливается. Мне настроиться на зиму надо, сразу принять затрудняюсь. Готовлюсь к слякоте. У вас есть такое слово: слякоть?

😁 да-да, конечно общий. ))
Про снег спросила, потому как у нас намыливается. Мне настроиться на зиму надо, сразу принять затрудняюсь. Готовлюсь к слякоте. У вас есть такое слово: слякоть?
Есть такое слово. Не боись, оно временно всё.

Есть у нас слово слякоть, а вот у вас оно откуда? 😄

Есть у нас слово слякоть, а вот у вас оно откуда? 😄
дык, провинция ж мы.
еще в детстве я любила повторять: слякоть-блякоть.)
Надо на зиму занятие опять придумывать, неожиданно как-то. Пока идеи спят.

Слякоть - очень точное слово.
Можно духи делать, например. Зимой запахов мало, проще уловить, что получается, настоящее творчество и ощущения новые. 😄

Назад
Сверху Снизу