Думаю, что мне сегодняшнему подходит просто перетерпеть.
И я думаю, что перетерпеть.
У меня тоже недавно было умопомрачение.. и длилось долго, я отчаялась уже. И как-то раз, и отпустило)
Такое ощущение, что я устала гнать. И перестала. И с меня как-будто стопудовая гиря слетела.
Оглянулась на свои помыслы и содрогнулась даже, и удивилась очень: как я могла такое даже в мыслях допустить? как я могла забыть? это-ж с ума сшествие.. 😜
Да и не тянет меня всё это алко-шмалко, хоть водка, хоть вино-всё одно. Равнодушие.
Откуда вдруг "тяга" взялась? На ум приходит "обострение зависимости", и приходит смирение: это проявление болезни, которое надо перетерпеть.
Джаз, виски и сигара (или сигарета), потом эспрессо - моя навязчивая мысль.
У меня образ: затариться водкой, закуской, и... потупить))) Расслабиться. Одной позагоняться пьяной. Зачем?? Вот хз.
Но мне неудобно грузить людей несущественными, на мой собственный взгляд, мелочами.
Не знаю, наверное это можно назвать свойством, присущим только интровертам. Не задумывался.
У меня тут страх оценки наверное.. как-бы я не отрицала его. Мне всё кажется, что я глупости несу в своих загонах)))
Так они глупости и есть, только это со стороны видишь. А когда ты этим поглощен - не видно нифига. Всё в черно-сером цвете. Или одна лампочка в тоннеле: выпить!
Получается выговариваться только если совсем уж припрет. Когда становится уже пофиг. Лишь бы что-нибудь, лишь-бы кто-нибудь.. только-б отпустило.
А иногда руки чешутся, и я строчу в тетрадь. Выплескиваю. Помогает)